忘忧草家园

申请

关闭 [复制链接]
坚定坚决地支持童童[%em10] [%em23]
支持童童~~{%em73)$}
{%em46)$} 老大呢,我等不及了,快来发公告

跟着雪雪来到忘忧,义无返顾。。。玩得开心,笑的开朗。

期间因为舞会加了好友苏苏,因为她的繁忙我们没有机会聊天,但是我从她的文字能够知晓她是一个文静、知性的女子。

和香香也是在舞会后经雪雪带领着冷帅和她混熟。香香呢,很随和、幽默、温厚[温暖,憨厚的意思],和香香在一起有围着被刚被阳光晾晒的棉被一样温暖的感觉。

认识珍珠是先熟悉了草草。。。。那个小子只是形象比我冷帅差点,那心花的和冷还真有一拼。后来因为我喜欢在她的地盘逛,作为主人的她对我也格外关照。

还有细语那个精灵,哭比唱的好听,配合着她师傅的骂,成为忘忧的经典乐章。

沧海的诗,沧海的豪情,还有他粗旷中的细腻,都让清风叹服。

和晗子;早在那个清晨的水吧相识,我们一见如故,默默的相随,远远欣赏。。。。文字中的神交让我们彼此了解着对方,吸引着想走进对方心灵,终于在那个午后,有着温暖阳光,有着美丽心情的午后。我们就那样静静地坐在荧屏前遥望着触摸着彼此的心灵。。。。。。。

还有小诗,愚人节那天,我们偶然相遇,彼此写下祝福的诗篇,此后便成为朋友。

还有好多朋友,这次在华山认识的,小字,空盟,太久和王川老师。。。。你们的文采和真挚都深深感染着清风。

所有这些好朋友我们都彼此了解熟悉了,我因此对坐斑也有信心了,我的信心来源于你们。因为我知道我们是因为爱这个家园走到一起来的,如果我有不对的地方,你们会直言不讳,会用宽容的心等着我改正,会帮助我学习很多东西,这对于我来说,是一种成长,一种历练。我会珍惜,会感谢。珍惜朋友,感谢忘忧。

期待和各位管理合作愉快,希望和各位新老朋友玩的开心。。。

评分

恬静雪雪 + 100 真情,坚不可摧
晗子 + 70 真情无价,愿我们携手前行

欢迎。这是好事。是我们兄弟姐妹们的快乐源泉

申请斑竹的笔记

第二条 版主工作流程。
    第1款.进入版主堂,了解请假、销假、变动、工资及论坛通知等。
    第2款.浏览论坛全貌,注意论坛公告,了解在线人员及总发帖情况。
    第3款.进入管辖范围,浏览大致情况。尤其注意新会员、新帖子。
    第4款.进入操作。加色、取消加色。加精加分。提升下沉主题。删除广告等。
    第5款.浏览文章并回复。
    第6款.发现问题且无法处理,逐级报告。

明白。

第三条 管理人员请销假规定
    第1款.连续超过三天以上无法登陆论坛(不含三天),需在版堂请假。
    第2款.由于旅游,休假等特殊原因30天以上无法登陆论坛(不含三十天),需在版主堂申请休眠,暂设为休眠版主。
    第3款.由于仓促而不能及时请假,可通过短信,他人代理等方式请假。
    第4款.假期结束及时销假。 

明白。

第四条、管理人员基本在线时间及发帖
    第1款.版主日平均2小时月总计在线时间60小时以上。日均发15帖月总计450帖以上。 
    第2款.超级版主日平均2.5小时,月总计在线时间75小时以上。日平均发20帖、月总计600帖以上。 
    第3款.掌门人日平均3小时、月总计在线时间90小时以上。日平均25帖,月总计750帖以上。
    第4款.议事官日平均3.5小时、月总计在线时间105小时以上。日平均发30、月总计900帖以上。
    第5款.首先保证以本版块及本区域为主。古典区域管理人员发回帖子可减少40%。
    第6款.管理人员马甲需申明,以备考核之用。

明白

清风,感动于你。愿你如意快乐!

原帖由 小诗点点 于 2010-6-6 21:55 发表 清风,感动于你。愿你如意快乐!

问好小诗 刚看到我们成为同桌了呢。。。

原帖由 舒童清风 于 2010-6-6 22:02 发表  问好小诗 刚看到我们成为同桌了呢。。。
来看看姐姐被安排在哪个课堂,现在知道了,是小说杂谈~~< 同来的还有晗子姐姐,小诗点点。 [ 本帖最后由 轻声细语 于 2010-6-6 22:06 编辑 ]

原帖由 舒童清风 于 2010-6-6 21:37 发表 跟着雪雪来到忘忧,义无返顾。。。玩得开心,笑的开朗。   期间因为舞会加了好友苏苏,因为她的繁忙我们没有机会聊天,但是我从她的文字能够知晓她是一个文静、知性的女子。   和香香也是在舞会后经雪 .

感动!!童姐姐与我一路携手两个心灵家园,一种真情已根深蒂固,过程中我们哭过,笑过,忧伤过,幸福过,但更多是无怨无悔,义无反顾,未来的未来,我们的情愫,毅然坚不可摧!宝贝,此时无声胜有声