忘忧草家园

申请

关闭 [复制链接]

申请斑竹的面试

高版雨寒看了舒童的[申请],为我此举大为惊讶,惊讶之余颇为赞赏。

他急于知道大师如何安置于我,找来大师QQ让我加他。我忐忑;这是必须的吗?他答;恩。

加Q,大师正好在,便问了好。不曾想到,这原来是一次不露声色的面试。

面试实况如下;

舒童清风 21:25:37

大师,你好。

红尘一僧 21:26:02

清风妹妹好 。别人都叫我和尚,你为什么如此称呼老衲?

舒童清风 21:26:14

希望那个申请帖子没有给你带来麻烦。[没理那个茬,叫什么是我的自由]

红尘一僧 21:26:51

感动还来不及呢。我只希望 你不光是为了某个人而当管理 应当是为了这个论坛 应该是为了论坛的所有会员当管理 那就好了。

舒童清风 213026

大师没看我的申请吗?那申请我可是句句真诚啊。

红尘一僧 21:38:27
哈哈哈 那我多虑了 让我们握手吧
明天或者后天 你和晗子一起到小说斑上任, 你看可以吧

舒童清风 21:39:13

当然,我服从安排 ,既然决定做了,就服从组织的。

红尘一僧 21:39:55

又多了一名坚定的共产主义战士。

红尘一僧 21:46:48
公事完了 谈谈私事吧

红尘一僧 21:47:33
我是沈阳的 妹妹是哪的啊

舒童清风 21:49:06
舒童清风;女;奔四之人,籍贯烟台。已婚。。。。。家有老公和女儿。。。生活环境还算太平。。。不象江湖那么硝烟弥漫。。。

红尘一僧 21:49:43

你比我还能拽

红尘一僧 21:50:37

鄙人  年龄 男人黄金时期, 公务员 已婚(随时准备更新)

人老心不老  浪漫抒情 浩气灌水

我的工作很清闲 时间很充裕

我的作品还很粗糙 

舒童清风 21:52:54
值得瞻仰。。
恩,谦虚还能进步

红尘一僧 21:53:50
请风几时有 和尚查户口 调查完毕

舒童清风 22:09:23
那么公事私事都完了吗?

红尘一僧 22:09:47
恩那 可以退下了

舒童清风 22:10:11
OK
,谢了。

大师,安好。。。。。清风告 退。

好雷的面试啊。大师就是大师。{%em76)$}

申请的第二关面试就是掌门人恬静雪雪;

因为我是跟着雪雪来忘忧的,雪雪早在当初就想推荐我做斑竹,那时由于不熟悉环境和这里的朋友,因此拒绝。而今感觉一起都不是问题了,就自觉申请斑竹,因此雪雪也很开心。对我的面试因此也就省略了。

第三关的面试就是我的顶头上司晗子了。

因为大师把我安排在小说版,因为晗子现在实行了对小说版的承包,因此对我的考核面试要很严谨了。

对于晗子,早从朋友对她的文字中有所了解,而我对她的评价也有独特的见解;

沉静时她如湖水般深沉宁静;

淘气时她如孩童般纯洁可爱;

工作中,她如女强人般干练;

生活中,她贤妻良母般柔美。。。

她集万种女人优点于一身,是滴落人间的精灵呢。

出于对她的崇拜,我很满意大师如此的安排。

晗子说,她早就有意让我加入斑竹的行列,只是怕破坏了我悠闲的心境,怕扰了我自由的潇洒。

晗子还说,还好我们没有错过这份情谊,希望我们一起开心地畅游忘忧。。

我感觉我的申请写的太有意义,有价值。因为我结识了晗子。。。一个热爱论坛就象爱家一样的女子。

原帖由 水月镜花 于 2010-6-9 11:03 发表 好雷的面试啊。大师就是大师。{%em76)$}

这就是我们忘忧与众不同的管理风范。。

2010年6.8号我看到我的名字和晗子紧紧挨着,就象姐妹两个头挨着头在一起亲密地合影。。

我知道我被录取了,成为忘忧合格的正式斑竹了。

我开始在小说版这块圣洁的土地播种,耕耘。。。。

由于朋友们的支持,由于斑竹的互动。。。我们终于在这一天创造300多贴的辉煌战绩。