忘忧草家园

申请

关闭 [复制链接]

舒童清风的申请

一直以来都以为对于论坛的热爱只有专著和热情足够,对于朋友只要不离开,默默陪伴足以。因此在我经历了数家论坛,经历数次离散后,当我再次来到忘忧并且喜欢上这里的时候,我以为依然如此就好,但是我错了,也许不失去就不懂得珍惜的道理,今天上午的刹那让我明白了,我已经深深地融入在忘忧了。

由于坛主的强势布局,由于华山的封闭,由于唐风没有穿越的功能,我现在的清风被隔绝在忘忧之外。一墙之隔我看不到里面的精彩,听不到里面的欢笑,体会不到里面的温情。我与世隔绝了,从未有过的孤独,有未有过的落寞袭击着我。脑子里也有其他论坛可以登陆,但是现在我哪里也不想去,就那么一次又一次试着看看是不是网络出现问题。但是不是。。。

我呼叫了我QQ里的几个好友,可怜的我,倒霉的我,今天的他们都不在服务区。今天的事件让我深深知道我离不开忘忧了。在不经意间,我已经深刻的爱上她了。

对于论坛我虽然深爱,但是也是遵循着[宁缺勿烂]的规则来玩的。还记得和朋友们一手打造的[四季],在辉煌中损落的惨痛,至今提起来都心痛不已。因此再每去一个地方玩,我都坚持不做斑竹,因为我感觉再也经受不住失去的痛了。也曾经以为我从此对论坛也不会再有如此的情分了。以后再去的论坛,我只是局外人一样的 玩耍,很畅快,潇洒。因为不开心的时候躲起来或者干脆走掉,没有太多留恋,也没有责任可担,很想维持这样一种玩论坛的自由的方式。

可是今天,我突然感觉我超越不了自己了。。。

原来我没有那么洒脱,在权衡自己的心后,我作出一个令自己吃惊的决定,我---舒童清风---郑重地恳请忘忧的各位管理在考察本人的一切行为后容许我真正成为忘忧的一员。我希望尽我的微薄之力为忘忧做一些事情。忘忧的各位版区管理请发发慈悲把我拣走吧。

童童,去老地方吧,老地方啊,老地方,老地方就是心情日记~~~~啦啦啦[%em06]

童童是我想要抢的人,

我下手了啊

太感人了,我把你捡走吧,别人别扔砖头哈[%em10]
祝贺和尚又得一员女将 !
有压力了,有竞争了,看来版主要来一次争夺童童之战。{%em53)$}
呵,童宝贝自己选择版块吧,哪里都能胜任,只要你自己喜欢的[%em08]
香香是大领导,我还是服从你吧,你服从谁捏。{%em67)$}
别人都得让着我,请舒童姐姐去散文吧~~~

原帖由 珍珠 于 2010-6-5 11:23 发表 香香是大领导,我还是服从你吧,你服从谁捏。{%em67)$}

我服从师傅的