忘忧草家园

发自肺腑的心声

感动也能惊心动魄。放眼望去,一片橙色海洋如麦浪翻卷,就算我佛淡定如山、铁石心肠,也会在这炙热的欢腾中渐渐熔化。泪水洒落满天满地的一塌糊涂,不可收拾!

伟大绝非因一日辉煌而伟大,364天的苦守与寂寞才真的伟大。瞬间感动告诉我,那苦守、那等待、那期盼真的很值。作为论坛老大,我与家园一起沉醉在第365天。

梅子把我放到月亮中间;乱逛让我象鸽子一样飞翔;一剑惊鸿告戒:我只是个朴素的侠者;寂寞这孩子从内心发出一万枚令符,让我长缨在手、指点天下;方芳的儒雅洒脱、清新俊逸让我乐不思蜀;谷之风予我挥洒自如笑傲苍穹的绝傲;恬静雪雪塑造出一代天骄成吉思汗;小红飞剑把江湖与社稷统一归我管辖;秋水蝶衣游戏风尘嬉笑天下活了一个神仙;山色空蒙联戏红尘暗藏玄机;枕函香如兄如父般的爱让心灵震颤;珍珠妹妹一曲鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破荡气回肠;冰魄如数家珍追忆六年前那开天一拜;沧海浪淘沙涵概了普度众生的伟大与苍凉;晗子的歌功颂德带点淡淡的辛酸和苦涩;胭脂雪气势恢弘一展笑傲江湖;纯子在暮色中让苍凉变的有些雄浑;轻声细语赋予我战斗的权利并勇往直前;高雨寒谓然一声长叹,五年磨一剑,剑剑有芳华;浅愚临摹一圈,江山尽在方寸之间;风潇潇雨飘飘澄清了一片混沌的湖水;苏苏抬起动情的眼哞戏说一回东北话,土的直掉渣; 小猪几句哼哼,让呻吟变成美妙的痴情;月弯弯喜庆的日子不改狗仔的臭毛病;尛、小壞清纯的像个少女;唐小刀迟来的祝福标题却毫不逊色;指上流云用心灵堆砌一座高峰;还有谁?还有好多,那些没赶上的,那些没来的,那些观望的,他们把心思埋的很深,只有我能觉察出他们的驿动;

谢谢!真的很谢谢!这铺天盖地的热浪窒息了我的灵魂。眼泪昨天已经枯竭,剩下一双纯真的大眼睛久久把你凝视;

我深深懂得,一切都是你们的恩赐。没有你们,我无非一个三流蹩脚跑龙套的干活。多少年来,一代一代的忘忧草人,前仆后继、英勇不屈,成就了今天家园的辉煌伟业。

我深深懂得,我不过一粒沙子,只有渗入浩瀚的大漠,才雄壮辽阔,连绵不绝。而你们就是沙漠;

我深深懂得,我只是一朵浪花,只有融入深邃的大海,才能万顷碧波,波澜壮阔。而你们就是大海;

你们才是忘忧草家园最值得骄傲的救世主,也是我心中的上帝!

你们给予我无限的爱,赤诚的情,我当还你们一颗心。让这颗心在忘忧草家园五月的阳光下羽化成蝶,一千只、一万只、无数只,纷纷落入你们的心田。

我发誓:有你们在,就有希望在!就有家园在!就有和尚在!

我发誓:有你们在,就有责任在!就有乾坤在!就有胜利在!

让我们共同祈祷,祝愿忘忧草家园走向更加灿烂的明天!

愿上帝与我们同在,阿门!

特殊说明:实在是贺帖太多,无法一一作答,借此帖一统江湖!

有你在就有论坛在,你是论坛的灵魂!
生日快乐!{%em76)$}

原来感谢词也可以这样写,师傅就是师傅,我又学了一招.

愿上帝与和尚同在,阿门!

如果我是藏胞,我将为你跳一曲欢快的锅庄,献上一条五彩的哈达。

如果我是蒙古汉子,我会与你干一碗歃血的马奶酒,喊你一声安达。

如果我是维族少女,我会挥起手中的鞭子,把你轻轻的抽打。

如果我是哈萨克少女,我会留你住在我的毡房,为你弹起冬不拉。

喂,醒醒吧,揉揉眼睛,我还是你眼里那粒沙

感谢破和尚今天发蛋糕,发不发感谢咧,借破和尚帖子祝破和尚生日快乐!{%em76)$}
我发誓:有你们在,就有希望在!就有家园在!就有和尚在! 我发誓:有你们在,就有责任在!就有乾坤在!就有胜利在![%em06] [%em06] [%em08] [%em08] 老大的誓言,鼓励我们齐心向前!
愿上帝与我们同在,阿门! 本为和尚,却信仰上帝。这就是和尚的放荡之处。哈哈。祝老哥生日快乐
祝福送上!真心英雄!家园凝聚之心!