忘忧草家园

人破车破

生日快乐!不乐不行!

{:em74:}

和尚元年,忘忧草家园开疆扩土人口骤增。为解决大量外来人口居住问题,当时的家园看守内阁拨付巨额资金大兴土木,建设一批“廉租房”工程,以期缓解因楼价过高而引发的草民不满情绪。

忘忧草中央大道一号棚户区改造工地上,机器轰鸣车来人往,一片繁忙。项目经理一个人的寂寞正对着图纸摇头晃脑说三道四,这时有人喊:“经理,外面有人找!”寂寞放下图纸,来到工地大门外,眼前的情景让他一愣!“我的妈呀,哪个星球来的怪物!不会是入侵吧?”

来人是个高大女子,身着橄榄绿迷彩服,头戴法兰西非洲豹特种部队贝雷帽,脚踏美国水牛皮高筒牛仔靴,一头长发随风飘荡不伦不类,且器宇轩昂!寂寞小心翼翼问:“大.大侠,有何指教?”女子看了看有些赢弱的寂寞说:“这里你说的算?”“然也!”“少跟我扯什么撕文,本小姐叫晗子,想在你工地上找个活!”寂寞审视的看看:“找活?”只见她拍拍身边自己组装的“破的破”牌小汽车朗声说道:“本小姐参加世界八级方程式拉力锦标赛、可惜这台破车不争气总抛锚,只好退出比赛。我表姐让我到这里某个差事”。“你表姐是谁?”“我大舅他连桥二姐夫的孩子”。寂寞心里直嘀咕“这都是啥关系?今天真是撞鬼了”。寂寞有些淡漠的问:“你表姐是干吗的?”“你少那个啥眼看啥低,说出来吓你一跳!忘忧草家园内阁大臣冰魄,绝对元老级别”。

寂寞心里有些揣揣,这事还真得应付好,免得吃不了兜着走。“大.大侠,你想做点啥?”“你看着办,有口饭吃就行!”“大侠,你就当工地监工吧,看谁偷懒耍滑就帮我踢一脚”。“哈哈哈.中!这个活顺我脾气”。寂寞搽下额头上的汗心里想,谢天谢地,这活祖宗还挺好说话。“大侠,那就请吧”。“小兄弟你是好人,我这车虽然破点,但总得有个地方安顿吧?”寂寞看看那辆车,勉强憋住笑说:“后边有个空工棚,先放那里吧”。晗子用大手拍拍车的顶棚说:“别看它破,可为我立下无数的汗马功劳呢”。话音未落,就听砰!砰!砰!几声震响,“破的破”四轮全部爆胎.

幽默的生日礼物 晗子J生日快乐~~
破的破,不笑破,不乐破都不行。晗子生日快来乐哈!
师傅的礼物也很破

破人看打,晗子来也         

只有这破人才会有这么破的生日礼物给人家{%em20)$} [%em05]
和尚阿弥陀佛,寿星哭笑不得[%em05]
哈哈哈,好特别的生日帖子

“大侠,你就当工地监工吧,看谁偷懒耍滑就帮我踢一脚”。“哈哈哈.中!这个活顺我脾气”。

----------------(晗子 :这个工作还蛮爽的!)

话音未落,就听砰!砰!砰!几声震响,“破的破”四轮全部爆胎.