忘忧草家园

[公告] 关于上调定期储蓄利率的公告

关闭 [复制链接]
楼主

忘忧草家园2010年第一季度经济及金融运行情况良好,物价稳定,草民安居乐业。

从08年下半年开始的,历时一年半的大量资金注入,刺激消费,拉动内需政策已经大见成效,家园完全摆脱了全球经济危机的副面影响,经济形势全面复苏。

为防止因经济快速复苏而带来的消费过热,有效控制通货膨胀,落实议事院经济工作会议关于执行积极的货币政策和加大储蓄力度的决议,家园央行决定:从2010年4月7日21时开始,上调定期储蓄利率0.2个百分点。此前所有定期存款不受本调整影响。

忘忧草家园中央银行

二0一0年四月七日二十点三十

沙发
作为央行行长及发言人,我负责解答大家的任何问题。[%em21]
板凳
定期存款是目前家园最有效,最快捷的理财手段。
地板

原帖由 沧海浪淘沙 于 2010-4-7 20:48 发表 可否把章章价格下调一个小数点[%em09]

章章问题,一僧说五十年不变

原帖由 别来无恙 于 2010-4-7 20:51 发表 [%em10] 俺米不多也存个[%em05]

据央行统计,家园大户百分之九十九都是靠定期循环暴发的。

定期存款:进入社区银行--进入银行--定期存款--输入钱额、银行开户密码、提交。最少为三十天。

原帖由 沧海浪淘沙 于 2010-4-7 20:57 发表 可否开办赌场

已经列入经济整体规划之中。

原帖由 戒指 于 2010-4-7 21:04 发表 请问家园的危机过去了吗?

家园已经进入全面复苏阶段。和尚说滴