忘忧草家园

“三八”之后说三八

支持整风。但偶只能做些风花雪月的文字,也算不了诗也算不了词,也不算是文人。只是一个爱热闹的人。
铿锵有力的宣言啊,,,我看老大要开始整风运动了啊< < 我觉得,只要主流是纯净的,健康的,那就OK,(有些东西注定要自生自灭的)。。。 [ 本帖最后由 高雨寒 于 2010-3-11 19:24 编辑 ]
绝对支持!
这个世界是由男性和女性组成,缺一不可,这个世界本是阴阳共同作用的产物,生命的本源就是阴阳共同创造的结果,只是分工的不同,丝毫没有谁主谁次之分,阴阳雌雄男女的和谐相处,才使我们的世界更加的美好。

师傅的意思要造就忘忧的新文人.

我一劳动者,还是等着"五.一"吧

2010年,我们向领导保证:领导的要求就是我们的追求;领导的脾气就是我们的福气;领导的鼓励就是我们的动力;领导的想法就是我们的做法;领导的酒量就是我们的胆量;领导的嗜好就是我们的爱好;领导的意向就是我们追求的方向;领导的小蜜就是我们的秘密;领导的情人就是我们的亲人。[%em23] 不仅如此,我们还要努力做到:领导没来我先来,看看谁坐主席台;领导没讲我先讲,试试话筒响不响;领导讲话我鼓掌,带动台下一片响;领导吃饭我先尝,看看饭菜凉不凉;领导喝酒我来挡,誓把生命献给党;领导睡觉我站岗,和谁睡觉我不讲。{%em27)$}
破师傅{%em73)$} {%em73)$} {%em73)$}
义不容辞的鼓掌[%em06] [%em06]

具备某种程度的文学基础,认识几箩筐方块字,掌握点组合排列技巧还算不上文人,即使这些东西看着很象回事。真正的文人首先要有风骨。他可以很清高,哪怕清高的不近人间烟火,但绝对不能堕落;真正的文人要有独立思想,哪怕这思想深邃的象个幽潭,但绝对不能浅薄;真正的文人要有品位,哪怕装的比圣人还圣人,但绝对不能入下九流;真正的文人要有责任意识,哪怕板着脸教训人,但绝对不能人云亦云;真正的文人要正,正思想,正观念,正风气,正灵魂;真正的文人绝对不能假借行文之道,谋阴暗龌龊之实,否则将文不成文,人不成人,呜呼哀哉!

具备某种程度的文学基础,认识几箩筐方块字,掌握点组合排列技巧还算不上文人,即使这些东西看着很象回事。真正的文人首先要有风骨。他可以很清高,哪怕清高的不近人间烟火,但绝对不能堕落;真正的文人要有独立思想,哪怕这思想深邃的象个幽潭,但绝对不能浅薄;真正的文人要有品位,哪怕装的比圣人还圣人,但绝对不能入下九流;真正的文人要有责任意识,哪怕板着脸教训人,但绝对不能人云亦云;真正的文人要正,正思想,正观念,正风气,正灵魂;真正的文人绝对不能假借行文之道,谋阴暗龌龊之实,否则将文不成文,人不成人,呜呼哀哉!
——支持整风!