忘忧草家园

女人万岁!【2010年3.8】

适此春回大地、万象更新的美好时节,看着这致辞,心中非常的不平静,不由感慨万千!因为这是来自一位男性对女人们的解读和祝福!尤其是在今年的这个三八节。今年是“三八”国际劳动妇女节一百周年。一百年的历程,在中国妇运上,有多少艰苦奋斗,有多少艰苦卓绝可书可绘、可描可叹?

“你们撕裂了“女儿经”的虚伪面纱:你们屏弃了“道德经”的桎梏锁链:你们砸碎了“贞洁坊”上的丑陋阴魂。还记得吧?那长长的裹脚布,一捆就是几千年,禁锢了多少沸腾的的青春;埋葬了多少屈死的冤魂。那是一部血泪斑斑的沉重浩卷,多少青丝变成灰白;多少生命不断枯萎。那长长发捎里渗出的是辛酸和无奈,还有喘息和呐喊!”

看到此处,我深深为自己作为一个女人,能生活在这个时代,我要说真好!因为我们可以拥有自己的家庭、稳定的工作,能尽善尽美的做一个好媳妇、好妻子、好母亲。我们可以独立自信、宽容平和、健康乐观轻松愉快的生活,做一个真正的女人!

作为一个女人,一个行于忘忧家园的女人,我衷心的感谢,感谢家园男同胞对女性的理解、尊重与真诚呵护!你们让我们感受到——做忘忧草家园的女人真好!

评分

珍珠 + 38 我很赞同

女人万岁{%em76)$} {%em76)$}
好一篇女人宣言

其实“上帝”很辛苦的,既创造了亚当和夏娃,

又要为安排他们的生活.

“三、八”到了,

全体“上帝”休假一天

这是上帝的心声

和尚大哥是嫉妒了吧![%em05]
只能做一天上帝,还不如不做{%em66)$}

原帖由 绿衣梅子 于 2010-3-7 02:55 发表 适此春回大地、万象更新的美好时节,看着这致辞,心中非常的不平静,不由感慨万千!因为这是来自一位男性对女人们的解读和祝福!尤其是在今年的这个三八节。今年是“三八”国际劳动妇女节一百周年。一百年的历程,在 .

很赞同梅子,感谢一僧大哥对女士的理解和支持,男士和女士组成了社会成员,互相理解,互相进步,共度38节。

是为女人祝福还是为男人争辩?
在女人万岁的同时,我们接受了母爱,妻子的爱,情人的爱,女儿的爱,我们说,女人,这个世界不能没有你!不过‘万岁’却不能苟同,因为女人的代表不同意,你让她们说“老太太最美”吗?女人啊,我赞成50和20的女人,我们祝福她们!至于老太太们,已经失去了过去的美丽,即使瘦身,修乳,肥臀,也不是美丽的化身。昨天我想说‘女人万岁’怕挨揍,没有敢说。让所有的女人珍爱自己的年龄吧,美丽不是永远的!将来我会说:母亲万岁!那可是永恒滴!