忘忧草家园

女人万岁!【2010年3.8】

楼主

在忘忧草家园的所有女性朋友们,节日好!

我代表忘忧草家园议事院及所有管理人员向你们表示最诚挚的节日祝福和衷心问候!

三月八日作为“妇女节”是一个伟大的创举,尤其对象中国这样从封建制度走来的社会,更具有化时代的革命意义,它是妇女主宰自己命运的开始!

今天,或许从昨天就已经开始。你们撕裂了“女儿经”的面纱:你们屏弃了“道德经”的桎梏:你们砸碎了“贞洁坊”上的阴魂。还记得吧?那长长的裹脚布,一捆就是几千年,禁锢了多少沸腾的的青春;埋葬了多少屈死的冤魂。那是一部血泪斑斑的沉重浩卷,多少青丝变成灰白;多少生命不断枯萎。秀美发捎里渗出的是辛酸和无奈,还有喘息和呐喊!

今天,或许从昨天就已经开始。三月八日再也不是控诉和宣言,它已经变成男女和谐的美好乐章。现代人几乎难以想象,母系社会后,人类发展进程中,妇女们曾经有过怎样的黑暗和苦难。历史不应忘记,让现代妇女来验证那条古老的遗训吧:女人是水,早晚会水漫金山。

今天,或许从昨天就已经开始。你挺直身躯,成了公主和女皇。假如,在逝去的岁月里,你曾经受过男人不公正的对待,那么请告诉我。今天,我以真主的名义,准许你,可以对他们大刑伺候,不用讲什么道理!

今天,或许从昨天就已经开始。你从一个备受欺怜的丑小丫,一跃变成美丽的白天鹅,那幸福已经溢满你的眼梢。

当你挺着山一样的骄傲,孕育新的生命,可知道,那沉重的腰身由男人为你托起。

当你坐在摇篮边,为自己的婴儿哺乳,你可知道,那奶水里,也有男人的一份辛劳。

当你悠闲躺在美容院的沙发上,为自己庄重的皮肤进行历史性改造,可知道,是男人为你付的钞票。

当你游逛在商场里,金卡翻飞,大包小裹,可知道,男人是你神圣的义务托运工。

今天,或许从昨天就已经开始。你收到过无数玫瑰,其实,每一朵玫瑰,都是男人的一叶心瓣,算算吧,你总共收到了多少?

今天,或许从昨天就已经开始。没有人再与你争锋,因为你用美丽改变了这个土黄色的星球,让它变的分外妖娆。当然,还有你的勤劳、善良、柔情和智慧,让深邃变成简单:让战车变成铁犁:让冷漠变成火热:让隔阂变成亲昵:让狭隘变成高尚:让所有的荒芜都染上了情感的色彩。

今天,或许从昨天就已经开始。世界为你骄傲! 人类为你骄傲!男人为你骄傲!我的女皇,我们所有人的女皇!

今天,当你们的节日到来之际,我以上帝的名义宣告: 

你们就是上帝!

阿门!

评分

恬静雪雪 + 79 精品文章

沙发

上帝来坐皇上的沙发哈。

先站着祝福家园的姐妹们三八节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

板凳
先谢谢和尚为女性呐喊。
再排斥一下和尚的言论:俺们自己自立自强,俺们自己的腰包里有钱哈。
问题:皇上大还是上帝大?<
地板

今天,我以真主的名义,准许你,可以对他们大刑伺候,不用讲什么道理!

原帖由 春妮 于 2010-3-6 22:01 发表 今天,我以真主的名义,准许你,可以对他们大刑伺候,不用讲什么道理!    

遵旨

我以上帝的名义提醒楼主,别忘了对俺们这些至高无上的上帝的承诺哦[%em05] [%em05]
[%em05] [%em05]
谢谢啦!不过请楼主先给俺们这些上帝每人发10万米米过节费[%em05]
我只能以佛的名义祝福各位:真水无香,真香无让。善哉善哉[%em21]