忘忧草家园

自我标榜!

写的是不错,幽默风趣,博古通今,嬉笑怒骂自成一派,很有领袖之风范吗

至于和尚思春吗,你急什么啊,等头发长长了再思不行吗?头上光秃秃的,那个美眉愿意回眸啊?家里又不缺电灯泡

无意间,百度来两段关于“自我标榜”的文字,觉得好笑,搬来与楼主比较一下:

我曾经不止一次有过自我标榜,也不曾有意推卸责任。也见识过有的人自我标榜的功力极其深厚,最不喜的当然是以贬低别人来抬高自己的人。对于同窗和师弟师妹们给我的关于道德的评价我也是谨慎的接受。但道德必然牵扯到感情的事。对待事物当然要讲感情,可更重要的是要关心事物本身,真理和谬误是和感情无关的。一如比较火热的书《水知道答案》。良好的愿望是值得赞许的,但所谓“实验”的证据是因人的主观偏向产生的,即符合预先设想的实验现象就记录,不符合的就不记录。不仅不严谨,甚至可以说是愚弄不明真相的公众。

当然,一个无法回避的现实是,喜欢我的人看到本文就会先入为主的称赞,不喜我的就会想办法找漏洞甚至全盘否定。还有最广大的一批,何必得罪人呢,夸两句又不会少两筋肉。好文章,欣赏了!
呜呼哎哉啊!我本善良!歌曲说的好像是纯净的个体被人间的浊气污染了是的,倒是去了干净。
还能这样标榜自己,长见识了
家园的风流人物,气壮山河。
[%em06] [%em06] 刚开始,我还以为是报告,但看到后面,寂寞眼睛潮润了,这是一个真实的大叔,不用标榜,你永远是我的偶像。能在家园做一颗小草,那是寂寞的荣幸。谢谢大叔。
和尚老大是不是晕了?这么多溢美之词啊。。。{%em27)$}

原帖由 枕函香 于 2010-1-31 23:43 发表 前言太散,导读太狂,正文太短,后记太淡,注释太炒作 师傅,这些都不是我的真话 我想说的,师傅真的好生拽人一个

拽得比康师傅方便面还劲道

这种体裁的文字,还是第一次见!今生能得以见此体裁的文字,足矣!{%em72)$} 如果实在要给这种体裁的文字起个名字的话,我看就叫和尚自创体吧[%em05]

原帖由 媚眼如丝 于 2010-2-2 13:21 发表  写的是不错,幽默风趣,博古通今,嬉笑怒骂自成一派,很有领袖之风范吗   至于和尚思春吗,你急什么啊,等头发长长了再思不行吗?头上光秃秃的,那个美眉愿意回眸啊?家里又不缺电灯泡

我是一直在回眸啊,没办法,中毒了,但令我百思不解的是,你说荒山坟地还长几根草在那晃当呢,他的脑袋多少年了,就是寸草不生。

我说和尚,尼姑都还俗了,你还闪个秃瓢脑袋在这晃悠啥?闹不闹停啊?

回复 29# 的帖子

也不是尼姑都还俗了