忘忧草家园

自我标榜!

有人说,幽默诙谐是一种智慧;有人说,谦虚承让是一种美德;有人说,开天辟地是一种胆量,有人说标新立异是一种创造.纵观老大的全文,从题目的设定,到标题的设置,再到文字的设计,无不展示着一种睿智,一种机敏,一种豪放,一种洒脱.

文章多处以自嘲的手法去给自己画像,于我看来,自嘲是解读伟大人格的谦卑.让人在了解中由然而生一种敬佩.

此文将征文活动推向了高潮,将小说推到了新高度.

非常,十分,特别.格外欣赏!

贼棒

大作拜读,颇具鬼斧神工之手笔,从头看到尾,连下面的回复都没放过,赞美之词多如牛毛,所以在这里我就不多说了,只扔一块砖。砸没砸着,那就全凭您老的运气了。

无病呻吟也好,自我吹捧也罢,这也是写作的一种摸式,但和尚思春,绝对有标新立异之嫌,不过可以理解。春天吗,一些蛰伏的东西都在复苏,和尚蠢蠢欲动也在情理之中,只是可怜的我,前几天也趁着春天的来临在水吧种下一堆男同胞,啧啧,今天上一看,居然颗粒无收,哈哈,生活真像超级女生,乐到最后的都是纯爷们,现在的我只好无奈的来个清唱:“我家住在黄土高坡,大风从别人家门前刮过

特别提示,我的回复从来就没按规矩出过牌,扯呼,撤呼,呼不好乱呼。最后闪呼。

前言太散,导读太狂,正文太短,后记太淡,注释太炒作

师傅,这些都不是我的真话

我想说的,师傅真的好生拽人一个

和尚大哥就是高
铿锵之声 地动山摇

看我是如何标榜自己的!

俺看了,嗯,这标榜非你莫属!也只有你才能标榜得这样恰到好处!支持把标榜进行到底。

[%em21] 挺多字的 好像是文章
数风流人物。还看红尘一僧
那边戏说草根乾隆,这边红尘一僧和[%em05]