忘忧草家园

新年献辞 -- 2010

原帖由 红尘一僧 于 2010-1-9 19:02 发表   这些年你离家在外,是否衣不蔽体,果不饱腹?和尚哥哥挂念啊!

这些年,有这么久吗,我感觉就几个月吧。

怎么听着我与乞丐似的。因为与和尚学会了阿弥陀佛,所以缘化得还可以,虽没混到主持,但也落得个轻闲的好差事。

衣不蔽体?[%em05] [%em05] 原来小贝壳走光了
大手笔,这致辞,可喟论坛精品[%em06]
新年好啊,新年好啊,祝福大家新年好{%em55)$}
用了几天时间走马观花了几个论坛,还是看上了这里,因为这里活动多热闹。这里朋友多,交流多多。这里氛围好,乐意来驻足。看了这个献辞,更是觉得这里是不错的地方!我一定会喜欢上这里的。2010年找个好论坛,开始美好的一年!

坚持“变”的风格,让论坛不断吸收新鲜血液,创造出生机勃勃的气息;在变化的大格局下,论坛得到持续创新、取长补短,日趋完臻和繁荣。

变化为我们走入网络大家庭安上一副强有力的羽翼!更多人知晓了忘忧草家园,更多人熟悉了忘忧草家园,更多人关注了忘忧草家园,更多人热爱了忘忧草家园,更多人融入了忘忧草家园。这就是2009年,忘忧草家园在变化中赚取的最大利益!

“变”的风格,好新锐的视觉与理念!

看看我们的佛教事业,我们的爱情价值,我们原创作品的精华,我们斑竹人的团结,忘忧草一定可以占领整个春天!而躲藏在私利盘算狭隘圈子里的论坛先生们,正到处拉人,许愿,他们正在走向灭亡!你只要看见他们的帖子是最新的,而且是一周左右没人理的,这个论坛就要垮,这个时候,别忘了把自己的作品捞出来,否则全部沦陷!
2009年是忘忧草劲长、折腾的一年。在折腾中前进!
过去的老帖