忘忧草家园

卖官门之博弈 (二)

MS高组长差点被和尚弄自杀了[%em05]
留得青山在,不怕没柴烧
江湖诡异,如履薄冰。[%em21]
叫一声破和尚,我穿马甲了,你不知道我是谁。期待继续哈。[%em10]
期待继续,应该说好戏在后头[%em06]
狡猾的和尚[%em05]
胜券在谁手呢[%em10]

卖官门之博弈 (三)

上期回放:这时高雨寒和米凉已经走到门口,和尚连忙喊到:“二位请留步!”

妥协

女人,从古至今,都曾留下过许多难以磨灭的足迹。沉鱼落雁,倾国倾城。红颜祸水,误国误民,凡此种种,不胜枚举。如今的“卖官门”一案,米凉的特殊作用又一次令人刮目相看。

二人回身坐下,望着面前这位莫测高深的和尚,内心泛起一丝寒意。

和尚一改轻松,满脸严肃的说:“二位觉得这个案件到什么程度为好?”高雨寒和米凉对视一下,心中有些揣摩不透。但高雨寒毕竟才高八头、聪慧过人,梢微思量便以心知肚明。“坛主阁下,你老人家高瞻远瞩、胸襟伟大、船行四海,佛传万家,乃千古一代明君”。和尚一楞,心想:这厮长进挺快啊?“哈哈哈,难怪姓高,帽子不低啊”。“哪里,草民无不对您敬仰有加。调查期间,很多老草民对我和米凉说:和尚敢作敢为,如果真有问题,一定会坦然面对,否则就不是和尚了”。千穿万穿,马屁不穿!和尚毕竟也是俗人,听这么一说,心里还真有一丝暖流而过。“小高小米,你们知道政治的最显著特点是什么吗?那就是妥协!没有妥协,就没有政治”。缝隙终于出现,机不可失,小高赶紧接上:“阁下,知道你十分繁忙,长话短说,你收过空蒙100万草币吗?”“收过”。“冷月收过空蒙10万草币吗?”“收过”。“这些钱和空蒙晋升有关系吗?”“有”。“你有个海外帐户叫武林盟主吗?”“有”。“这几者之间的关系到底是怎么回事?”

和尚抿了一口茶水,凝望着眼前的两个年轻人,思绪回到了几个月前的一个黑夜…….

坛主在回忆中.
破和尚有在想干什么?{%em33)$}