忘忧草家园

[连载] 俏冤家

关闭 [复制链接]
嗯 无关风月

一集结尾:换过一支香烟,烟头红色的亮点,在夜色中一明一暗的变幻,仿佛太空中遥远的流星把思绪带到那个春天。

报道那天,四月初的阳光,照在身上有些暖洋洋的。满山遍野的桃花已经绽开,解冻的小溪欢快流淌。军部在一个大山沟,从正门到通信团有很长一段山路,途中要经过一个幽暗的山洞。后来听说,那个山洞曾经发生过事故,牺牲好几个战士。

因为是借调到这里,所以,多少带点客人的味道,肯定会比原部队要轻松许多。想到这里,竟然有了几分自得,不由哼起了小调:初一到十五,十五的月儿圆…….

来到那个曾经出事的山洞口,发现早有个女兵正在洞口徘徊。我停止了歌声,好奇的睃了一眼,转身就向洞里走去。突然,那女兵在身后“哎!”了一声。我停下身,回头往来路看看,没见什么人。“你叫我?”女兵赶紧点点头“嗯”。“有事吗?”“你慢点走,我和你一起过洞好吗?”女兵说话的时候,气喘吁吁,眼神里露出少许可怜兮兮的神情。可能是走山路的缘故,几缕头发被汗水粘在额头,圆圆的脸蛋红的象个大苹果。一个这样亭亭玉立的女孩,提出任何要求,都是没有理由拒绝的。况且,也不需要额外付出什么。我挺挺胸脯,以男子汉大丈夫的气概(那时的我还不是大丈夫),豪迈的答道:没问题,跟紧我!

终于舍得更新了[%em10]
我挺挺胸脯,以男子汉大丈夫的气概(那时的我还不是大丈夫),豪迈的答道:没问题,跟紧我![%em10] 大师也有自知之明的时候?[%em05] [%em05]
故事情节全面展开,不知道那个幽暗的山洞里藏有什么?[%em24]
楼主年轻时候发生过多少故事。{%em27)$}
又出新集了,可真慢,急死个人。[%em24]
简直太短,吊胃口吧。[%em09]
英雄气概十足:没问题,跟紧我! [%em06] [%em05]
    从这情形看,跟你走是肯定滴,至于问题麻,应该是有滴,没问题介故事也就没了。