忘忧草家园

[连载] 俏冤家

关闭 [复制链接]
楼主

一

月光如水,从窗户爬进屋内,照在地面上显得斑驳陆离。我在床上碾转反侧,不能入寐。熄灯号早已吹过,营区一片寂静。只有远处田野传来几声蛙鸣,才让夜色多了几许阑珊。

望着一地细碎的月光,我的灵魂怎么也无法收回体内。披衣坐起,燃一支香烟,久久凝望桌上淡绿色的话机。此时的她,还在忙碌吗

邓爽,一个还有几分稚气的女孩,白白柔柔,清秀飘逸。我喜欢她静的时候,美丽眼眸里充满了一点淡淡如雾般的迷离。她有一副天生的好嗓子,曾经在军区业余歌手大奖赛上,获得青年组美声唱法优秀歌手奖。入伍两年,在军直通信团电话班,负责电话接转。因心地善良,人缘好,大家亲切的叫她爽爽。

那年,我作为老兵业务骨干,被抽调到军通信团报务训练队担任教员,从此,和这位有军中百灵美誉的姑娘有了一点点故事。

换过一支香烟,烟头红色的亮点,在夜色中一明一暗的变幻,仿佛太空中遥远的流星把思绪带到那个春天。

沙发
先抢了沙发
板凳

师傅还当过兵啊

还有桃色绯闻?

劲爆!!!

地板
注:千万不要加精加分置顶(真心滴)高实在是高。[%em05]
破和尚就是破,到那到染点桃色纠纷!不知那一点点故事是啥捏

原帖由 苏苏 于 2009-8-15 11:06 发表 注:千万不要加精加分置顶(真心滴)高实在是高。[%em05]

破师傅,变相炒作

有炒作的嫌疑[%em10]
春天是播种的季节,现在初秋,待到深秋,这篇故事还有情感就应该收获了吧。
好像一般过气的演员经常会利用绯闻进行炒作{%em72)$}
那还不如不发开头呢[%em25] [%em25]