忘忧草家园

回来吧,回家看看

楼主

---致忘忧草旗下所有新老朋友的一封公开信

八月十八日,是忘忧草家园华诞纪念日。当这个神圣日子渐渐来临,我心如潮水般荡漾翻腾,感慨万端.

我,红尘一僧,以忘忧草家园创始人的身份,向你们,向所有忘忧草人,发出最诚挚、热烈的呼吁:回来吧,回家看看!

华夏五千年文明之精髓,讲究一脉相承,血肉相连.如今的你,或许在漫漫网海自由漂泊;或许已经君临一方天下.但你的心,是否坦然将这里放下?这里是你的根,是你的家,是你出生的地方,是你放飞梦的摇篮.这里的每一寸土地,有你付出的汗水;这里的每株小草,有你精心呵护的痕迹,欢乐痛苦、喜悦烦恼,这里有你不变的情怀和牵挂。

回来吧,回家看看!
或许这个家曾经让你寒酸失意,但它毕竟是你的家;或许这个家曾经让你伤痛幽怨,但它仍然是你的家;或许这个家本身还有着诸多不如意,但门前的小河里,曾经浸泡过你的脚丫,柳树下的石板路依然婉延深深.

回来吧,回家看看!
人非圣贤孰能无过,我们都曾年轻过.历史已经翻开新的篇章,时间正在把一切改变。所有的恩怨芥蒂,在历史的碾压下已经苍白淡去.走过了狭隘冲动,我们正在成熟.

回来吧,回家看看!

你们是前辈,是师长,是兄弟姐妹,这里的一切都有你们抹不掉的影子.翻开那些陈年字符,激扬的文字仍然令人心动,才华横溢、指点江山、风花雪月、缠绵无限。忘忧草不朽的丰碑上永远篆刻你们的名字。忘忧草绚丽的年轮里永远见证曾经发生的一切。

如今的忘忧草,或许会让你感到有些陌生.其实不然,这里所有人,都和你们当初一样,用智慧和心血,用真情和辛劳默默耕耘。他们传承着你们的血脉,他们是你们在这片热土上的延续.这是忘忧草历史无法分割的整体,我们没有把你们忘记。

回来吧,回家看看!
落叶归根、故土难离,耀祖光宗。放走你的战马,解下你的盔甲,回家歇歇。油灯下处膝攀谈,庭院里举杯邀月.讲一讲过去的故事,侃一侃老朋友的逸事,你说这该有多么惬意.

回来吧,回家看看!

八月十八日坛庆大典。我等你,我们都等你。回家的路还在那个小溪旁,门没有锁,给你留着.

沙发

找点时间,带上孩子,常回家看看,、、、、、

偶回家看看来了哈。

板凳
一种感动,回来吧,家园有你更精彩![%em06]
地板
决定留下来过夜了[%em05] [%em05]
亲朋好友,听到了和尚的呼唤吗?这里会是幸福的家园![%em05] [%em05]
一种感动一种回忆一种盼望都时刻在呼唤着流浪的游子快些回家吧。。。。。。。
忘忧! 依然保管着我们内心的灵魂.
梦寐不忘的忘忧啊!
我要回来,回来!

看着这个帖,听着这首歌,我匆匆来了。随之来的还有我在这的四季。我想,许多忘忧草的朋友们,定会有我一样的心情,而且还有许多说不完的故事。

在这,我常常会默默看着一个个ID,熟悉的,陌生的,神思飘渺想象着现在的和过去的你们,想象着你们和忘忧草一同牵手的故事。

朋友们,在这欢乐喜庆的日子,回来吧,来吧!让我们手牵手,共同把过去未来在家园传唱、、、、、、

回来吧,我在等你,我们在等你!!!

虽然我不是老会员,但看了红尘一僧这样的文章,还是被深深感动着。
我想所有忘忧草人也会被感动。