忘忧草家园

[公告] [国庆节]现场打油诗拉力赛

关闭 [复制链接]
楼主

今天的游戏由我组织,一个离职的坛主,出了名的善良和尚。看看都有谁来捧场子。

不按套路出拳是我的一贯作风。不按规矩办事是我的永远宗旨。因此,今天的接龙游戏改变下风格。

由我首发出题,并指定某人现场打油。该人打油结束后继续出题并指定在场的另外人员接着打油,以此类推。

出题内容不限,意在健康向上,幽默有趣。因为是国庆节,所以多少给点米米意思一下。

完成指定命题的,每首奖励五百米米。特别优秀的奖励1000米米。整个活动完成20首以上的另奖励3000米米。时间为29,30日两天。地点草坛诗歌。

我不是诗人,但我会敲回车。你们是诗人,但也要跟我油一下。用我们“湿”一样的情怀热爱生命,开心快乐!

来吧,带上你诗情画意般的情感和欢乐,为家园镀上如歌浪漫的色彩!

沙发
来了,不会打油,会打快乐。这先生还真是怪招[%em25] 。那也坚决支持。[%em06]
板凳

哎,赚点米米好辛苦涅,还得捧场子,还得打油。

木法了,为了米米,就捧就打吧。

地板
来给和尚大叔捧场[%em05]
红尘兄发油了,快去打油吧.可不知道是打黄豆油还是红豆油?[%em05]
打油在哪里?
粮店[%em05]
听说油价涨的很快[%em24]

原帖由 柔木 于 2008-9-29 08:43 发表 打油在哪里?

柔木这个活动在草地诗歌版上!

很欢迎你去一展风采啊!

原帖由 绿衣梅子 于 2008-9-29 12:31 发表   柔木这个活动在草地诗歌版上!很欢迎你去一展风采啊!

梅子啊  俺就路过一下下哈