忘忧草家园

[日记] 2021,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2021-11-4 09:14
没有开支付宝,最后多多抢到一次话费给充了。。。这天。。。估计是被太阳给伤透心了。。。一直哭个不停呢 ...

哦哦,充上就好,拼多多线下买菜都已经没货了,不过鉴于去年我存挂面都送给邻居了,今年我不存粮食了,存些小咸菜和咸鸭蛋还是能慢慢吃掉的。
一个人的寂寞 发表于 2021-11-4 09:14
没有开支付宝,最后多多抢到一次话费给充了。。。这天。。。估计是被太阳给伤透心了。。。一直哭个不停呢 ...

哦哦,充上就好,拼多多线下买菜都已经没货了,不过鉴于去年我存挂面都送给邻居了,今年我不存粮食了,存些小咸菜和咸鸭蛋还是能慢慢吃掉的。
一个人的寂寞 发表于 2021-11-4 09:11
这啥天气啊。。。。这衣服。。。你到底要不要干了。。。唉,果真是连绵不绝啊。。。。下吧下吧。。。青菜还 ...

我们这又旱了,前两天人工降雨也没落几滴
半个月了。。。还在晒稻谷。。。这天啊。。。真好
看见有人在说真热。。。我却觉得。。。很冷。。。这羽绒服一穿起。。。脱不下来了。。。
明明还有23度。。。可是。。。耳朵已经长冻疮了。。。这冬天怎么过。。。
哼。。。现在36度是正常体温。。。估计这天气预报说的23度。。。估计也有很大水份。。。谁冷谁知道。。。。
一个人的寂寞 发表于 2021-11-26 13:52
明明还有23度。。。可是。。。耳朵已经长冻疮了。。。这冬天怎么过。。。

戴帽子呀,抹些药膏预祝你那里明天晴天。
每次打开回复栏。。。。就满脑子的空白。。。估计怕是习惯了。。。看看不说话。。。。
十一月底的时候。。。去姐姐家拿了一个泡沫箱回来。。。本来想着给乌龟过冬的。。。结果。。。刚放进去不到两个小时。。。。再去看。。。乌龟跑了。。。。我到处找。。。到处找。。。。到处找。。。。没找到。。。