忘忧草家园

[日记] 2022,我在这里。

听听就算了。。。反正是免费的。。。
又开始听一本重生逆袭的。。。感觉开始还可以。。。
以前的灵异恐怖还可以。。。。现在的。。。没感觉了。。。估计是写得太虚了。。。也估计是作者认为挺吓人的。。。反正我没感觉到。。。
一个人的寂寞 发表于 2022-8-21 09:10
难怪以前的同事都说我胆大。。。。以前我帮她们带孩子。。。真的抱去逛街了。。。还一次带两。。。路过玩具 ...

带娃娃是个责任活,别人的孩子,不是情不得已尽量不帮带,倒不是累不累的问题,关键是责任太大了。那次带俩孩子去书城,过马路时候姑娘抱儿子,对面疾速一电动摩托车,后座还带人,他们没太注意,看到我们时候吓得哇哇大叫,我也跟随着叫,好在有惊无险,现在我都是自己抱儿子过马路,就算姑娘说抱弟弟好好地跟着我,我也不让了。
今天真的是丑大发了。。。,好不容易出趟门。。。结果裤子破了。。。
幸好我习惯性的穿了一件长袖外套。。。人家司机催着下车。。。。于是脱下外套放裙子围了起来。。。前面尽量把背包放低一些。。。。然后出租车都不讲价钱了。。。直接上。。。然后找到一个买衣服的店买了一条。。。。
人家卖裤子的小姐姐问。。。要不要打包。。。我说不用了,帮我剪牌直接穿走。。。。幸好是戴口罩。。。要不还不知道得闹成那样。。。。
我也是奇了怪了。。。不就是坐了个车。。。咋还把裤子扯破了。。。。幸好我坐的后排座。。。刚好这趟车人又不多。。。。
出门要扫行程码。。。扫不出来。。。差点就被拉去做核酸了。。。。人家工作人员说,你说你没去过中高风险区,自己说的不算。。。。解释了很久。。。最后扫了健康码。。。才让出车站。。。。
唉。。。。出趟门真的太难了。。。如非必要。。。我宁可去爬两趟后山。。。。起码不用扫码。。。。