忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
生活,是一杯醉美又最美的酒。用心酿制,悉心品尝,酌后回味。这样的日子,醉在其中。人生如梦,如梦如幻。
生活,这杯美酒。很好,很有滋味。切忌贪杯,纸醉金迷,醉生梦死,就品不出好酒的真滋味了。
“好花开到半开时,好酒饮到微醉后。”生活,如美酒。“斗酒十千恣欢谑。”品出豪情,品出风骨。“对酒当歌,人生几何。
譬如朝露,去日苦多。”生活,如酒。要品出豪迈,品出风雅。“醉翁之意不在酒,在乎山水之间。
”生活,如美酒。要品出豪放,品出风情。
【漂洋过海来看你】

作者/信福如梦
因为喜欢一个人,所以爱上了一首歌。当单曲循环在耳畔的时刻,
闭上眼仿若牵着你的手,漫步在湛蓝的海岸线,看潮起潮落,日升月起。时空的距离,没有改变我们心灵的距离。
你住在海的那一边,我在海的这一边。
每一个黄昏,当我思念你的时候,走在晚霞满天的海岸,感觉你就在海的彼岸,也在默默地凝视着我。
和着湿润的海风,踩在柔软的沙滩上,我仿佛感受到了你的气息。
我仿佛也听见了你深情的呼唤。你张开双臂,任海风吹动你飘逸的长发,彩色的纱巾在风中轻扬。
你闭上眼,静静地聆听海的思语,听到了吗?风中有我呼唤你的名字,有我诉说久长的念想。
当天边飘过一片云的时候,我仿佛看见,云的上面有你写给我思念的诗行。
在陌生的城市,某个小镇,某一个夜晚,你是否在如潮的人流中,寻找曾经熟悉的背影,
虽然只是千万分之一的可能,你却期望有一双熟悉的手,从背后给你一个暖暖的拥抱。