忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

下雨打闪做噩梦,还是想想昨天拱猪,自己随方片多,差点被搂吧。人生很多时候,艰难也不能放弃,还要宽容有弹性。
筱洛君 发表于 2022-5-24 02:11
下雨打闪做噩梦,还是想想昨天拱猪,自己随方片多,差点被搂吧。人生很多时候,艰难也不能放弃,还要宽容有 ...

一个人的宽容有弹性是天生的,从小就是的,呵呵。
我这里天气很好,我一觉到天亮!
清水茉莉 发表于 2022-5-24 07:13
一个人的宽容有弹性是天生的,从小就是的,呵呵。
我这里天气很好,我一觉到天亮!

嗯嗯,睡眠真好

又来心理活了,看不见我,看不见我——买来罐药店蜂蜜75,感觉真贵,小超市十元一瓶,同事都说假。最近喝一瓶还肚子疼,只能买贵的了,好在用的医疗卡。
完哒,天天有雨到月末了
把闹钟调到四点也闹不醒我,一醒就六点多了,而核酸录入是需要五点多出发的,看一下名单,还好没有我。
筱洛君 发表于 2022-5-24 15:27
又来心理活了,看不见我,看不见我——买来罐药店蜂蜜75,感觉真贵,小超市十元一瓶,同事都说假。最近喝一 ...

我这也是。。。天天下雨。。。下到心烦
一个人的寂寞 发表于 2022-5-27 14:25
我这也是。。。天天下雨。。。下到心烦

晴了俩天,明天是三个雨点的暴雨,吓得我赶紧去八楼关窗。气温也下降,我要不要穿棉呢?单位有薄的换,我穿厚些没关系。感觉心力交瘁,目前还玩不动。

这一周都有雨,妈呀每天都湿鞋。亲戚去日本交换生,机票9000多,据说都是单独学校附近租房,没有集体宿舍
早晨没下雨,有阳光,天空四边有乌云,只有南方的一块露出蓝天白云,报有雨。也许雨在昨天一天一夜中↓透了。和同事说今天不一定会下雨,同事说不一定,老天说哭就哭一天。说着话到单位沏茶之后,向窗外一看,呀,不过两分钟时间,满天的乌云散了,全部是蓝天白云。不会下雨了,哈哈
今天和端午节都晴天,端午节我值班,面对疫情同事的辛苦,我心甘情愿的。天气给力,六一快乐。