忘忧草家园

【特大喜讯】拍卖和尚最钟爱的袈裟一件

关闭 [复制链接]
楼主
昨天整理旧物,我寻到了你那件旧袈裟,最原始版的,听说是你首席大弟子散步的鱼,在2007年做的。

不管你想不想要,我就挂在这里。如果你觉得不安全,可以买了去。

因为,不定哪天我一高兴,兴许就卖给了你的对手,比如江某,叟某,水某等。

相信,他们一定会善待你的袈裟,画上点狼虫虎豹也不一定。

当然,如果和尚哪位得意弟子购得送与她师傅作为生日礼物那是再合适不过的了,没有比这更让和尚称心的了。

先挂出和尚旧袈裟半件。起步价10万,这个价格对于和尚这样重量级身份人物感觉有些低了,就这样吧,再多我怕人家说我贪心

沙发
先挂出和尚旧袈裟半件。

云儿,真有你的,俺点开贴子还以为自己电脑有问题了,原来是这样。
板凳
小雨的节奏 发表于 2019-5-17 15:40
先挂出和尚旧袈裟半件。

云儿,真有你的,俺点开贴子还以为自己电脑有问题了,原来是这样。

我怕被盗了去
地板

都被盗怕了节奏。
价高者得,拍卖品展出时间截止到19日00:00.如果拍卖品流产,该件袈裟将从此失传。
半件!!啊哈哈哈哈,笑死我了。和尚得背过气去。试问收拾和尚哪家强,忘忧论坛云姑娘
拍卖,起价十万
如果流拍,干脆赠送忘忧博物馆吧
有木有人出价第一次
云儿姐姐啊,不带这么玩滴,你这是趁火打劫啊