忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

总是来检查,还需要我这个蹩脚心理师安抚,我以为我就是睡觉的,原来还得被迫干活,好吧,尽量配合吧

单位16度,还是不暖和,楼下20度还行,不过我睡觉的屋子不热,明天把电暖风拿来。这半年好过,现在在零上2-3度—零下10度之间。有退休同事去海南要玩到五月份回来,租房俩个卧室,比较正常一个月1800。我说贵,一千以下才好呢,她说在兴隆,好像,说也有小公寓带吃饭一千八的。那不贵,不过不知道能不能吃惯。左右,现在也和我无关,将来也许和我有关。“我住在兴隆,在三亚和海口中间,气温是23、24,25度左右。”她说心脏不舒服的,在青岛,到那就舒服了,比较养生。其他同事说多山,多岭,那是怎么回事呢?不会住处还有山和岭吧,。。
又开始干核酸的活了,这不归我们干好不好
人总是在比较中追求平衡,涨工资也互相参照自己位置,遭罪呀比较才平衡,半夜三更接到电话采集核酸活,然后睡不着,后半夜睡了一个多小时,,4点起床吃泡面,5点天不亮走。干到10点多。
下午的是10点到三点,中间不能吃饭,我带俩个丑橘都不能迟,我多偷懒懒散啊。哎,下午的不起早,却不能吃中午饭。然后到点不让走,坚持到4.30。哎呦呦呦切克闹,还是排上午干活吧。中间如果掉了,重新登入,要重新扫箱码。干了600个。而且包括学生手入,麻烦。
有失必有得,比上不足比下有余。

各位,如果孩子没有自己的微信,查询核酸检测结果的话,可以在微信,搜索《国务院客户端》,然后以家长的身份输入家长名字和身份证号码进行登录,登录后点击《核酸检测证明》,再点《老幼助查》,再输入孩子的姓名和身份证号码,点击查询,就能查到孩子的核酸结果。

国务院客户端——核酸检测证明——查自己。可以查到自己核酸结果。上面的可以帮助别人查。
今天不上班,目前还没接到通知。只流调一个。可以休息恢复过来。

原来自己核酸是40元。不过很麻烦,尤其是在我妈那,我不知道哪是哪,要家人陪着。最好不需要核酸时候回家啊。最近,单位的一些人情是需要还的。主要因为我身体弱请假给人造成的不平衡,便宜占了,姿态还是要有的。
周四,休息一天
同事,因为我身体弱,很多活在我休息期间,都无偿增加了不少活。感谢也不要,。
昨天下午忙,中午拱猪,忙的少领了三次水,今天不能忘记了。以后小标题要注明出处,惹麻烦也是不严谨,消遣也要慎重。