忘忧草家园

偷学艺(二)

乐感与通感  心法与技法。   心法与唱法,心法与笔法,心法与指法,心法与拳法。

高潮与低谷。 桥牌的定约有部分定约,成局定约,大小满贯定约   有将定约和无将定约,高级花色定约,与低级花色定约。

棋牌人生也是人生。棋牌人生与音乐人生。

世界上有很多的东西

你生不带来死不带去

你能带走的只有自己和自己的脾气

你曾拥有最美的爱情

你听过最美的旋律

触摸过一个人孤独的恐惧

也看到过最美的风景

我跌跌撞撞奔向你

你也不能一个人离去

我们在一起说过

无论如何一起经历了风雨

平平淡淡安安静静的老去

世界上有很多的东西

你生不带来死不带去

你能带走的只有自己和自己的脾气

你曾拥有最美的爱情

你听过最美的旋律

触摸过一个人孤独的恐惧

也看到过最美的风景

我跌跌撞撞奔向你

你也不能一个人离去

我们在一起说过

无论如何一起经历了风雨

平平淡淡安安静静的老去

我们拼命的相拥不给孤独留余地

无力 是我们最后难免的结局

无力 是我们最后难免的结局

任素汐新歌《王招君》

任素汐_360百科

任素汐,1988年6月1日出生于山东省莱州市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。

2006年,参演剧情电影《第八个泥人》从而正式出道。2007年,出演郭德纲执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》。2011年,参演李国修执导话剧《三人行不行》,被观众熟知。2012年,主演话剧《驴得水》。2016年,主演根据其同名话剧改编的喜剧电影《驴得水》,饰演张一曼一角;同年,凭借该片获腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖。2017年5月,喜剧电影《提着心吊着胆》上映,饰演顾小姐一角;9月,主演饶晓志执导的荒诞喜剧片《慌枪走板》。同年,凭借《驴得水》中“张一曼”一角,获得第十四届广州大学生电影节上最受大学生欢迎的银幕角色。2018年11月16日,参演的电影《无名之辈》上映。2019年7月26日,参演的电影《银河补习班》上映,在剧中饰演馨予。

在联众桥牌室,梦爷带过一个徒弟,为此编写过一个初级牌中级牌手过度到高级牌手的教练大纲,据ta说有启发,我要回顾那个过程,移植到音乐学习上。
     我甚至认为每一个计算机的程序员都可以成为谱曲家,因为数理模型和乐理是相通的。

桥牌叫牌法,有七八种,梦爷使用过二三种,任何一个牌局,他有很多种开叫,和叫牌进程,我朴素地认为, 每一个牌局每一副牌的叫牌进程就是音乐中一音节或一支曲子。

桥牌叫牌法与牌局 ,叫品,叫牌进程。

隔壁老樊,本名樊凯杰 ,1998年11月2日出生于河北省承德市,中国内地唱作人 。

2018年11月,发表首支原创单曲《姬和不如》 ,由此正式进入演艺圈;12月,发布单曲《世本常态》 ;2018年12月27日,报名参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》,并通过了导演组的试音 。2019年2月,发行歌曲《我曾》,该作品获得网易音乐第一季度音乐榜单前三名 ;3月,发行歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》 ;4月,为电影《雪暴》演唱的同名主题曲发布 ;6月23日,发行专辑《得不到你》; 7月24日,发行专辑《如谁所愿》 ; 8月16日,发行专辑《这一生关于你的风景》; 9月11日,发行专辑《敬长安》 ; 10月1日,发行专辑《我和我的祖国》 ; 10月31日,发行专辑《初秋和你》。 2020年2月21日,参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手·当打之年》,作为第三期的奇袭歌手演唱《多想在平庸的生活拥抱你》。

2020年11月,荣登"2020福布斯中国30岁以下精英榜"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

承德是有文化底蕴的地方。

认识杨烁是在电视连续剧刀客家族的女人,陆陆续续看过他主演的几个电视剧,总感觉不如第一印象好。