忘忧草家园

标题: 忘忧草家园看守内阁[2008]04号坛务公告 [打印本页]

作者: 看守内阁    时间: 2008-4-15 18:18
标题: 忘忧草家园看守内阁[2008]04号坛务公告
忘忧草家园看守内阁第二次全体会议公告 二00七年四月十四日二十二点四十分,家园看守内阁阁员在内阁群召开第二次全体会议,会议比原定计划提前一天召开,因此缺席一人.会议由首席阁员黄豆主持。 会议就下列问题进行了充分而热烈的讨论。 一.通过关于家园管理人员工资改革方案。报阁老会审议。(方案附后) 二.通过关于部分人员调整岗位的决议:阁员擎天一剑兼任《草民话题》版版主。松涛雪舞提升为原创文区掌门人助理兼任《草地诗歌》版版主。海无颜提升为《草地诗歌》版超级版主。易水寒提升为《杂文杂谈》版超级版主。空中落叶提升为《忘忧水吧》版超级版主。 三.通过关于首席阁员黄豆因故无法履行职责(约三个月),由红尘一僧代理首席阁员的决议。 (附)工资改革方案 职务级别 基本工资 职务工资 岗位补贴 总坛主 5000 10000 10000 首席阁员 5000 8000 8000 阁 员 5000 7000 7000 首席阁老 5000 8000 4000 阁 老 5000 7000 2000 掌门人 5000 4000 3000 超级版主 5000 3000 2000 版 主 5000 2000 1000 技术顾问 享受特殊津贴20000 注:兼任掌门人补助3000.兼任超级版主补助2000.兼任版主补助1000
作者: 冰魄    时间: 2008-4-15 19:15
支持各位,恭喜各位,最喜的是原创得了二个大才子上阵,松涛雪舞,海无颜,有你们俩个在,我可要轻松轻松了。原创期待你们的精彩。
作者: 冰魄    时间: 2008-4-15 19:18
恭喜一剑,又多了一职,能者多劳呀,辛苦你了。
作者: 冰魄    时间: 2008-4-15 19:23
恭喜易水寒荣升超版。唉,要是易水寒也来俺原创就好了,有他们三个在,俺就可以呼呼去了。[%em21]
作者: 冰魄    时间: 2008-4-15 19:26
恭喜落叶荣升超版,这下水吧更热闹了。只是俺不会灌水,有空落叶教教俺。
作者: 空中的落叶    时间: 2008-4-15 20:13
同喜 同喜 大才女别谦虚灌水可没你做诗那么复杂。
作者: 雨过心晴    时间: 2008-4-15 20:26
恭喜[%em06]
作者: 黄豆    时间: 2008-4-15 22:53
恭喜松涛雪舞、海无颜、易水寒、空中落叶[%em06]
作者: 小水    时间: 2008-4-16 10:10
恭喜
作者: 擎天一剑    时间: 2008-4-16 14:53
谢谢大家的信任[%em08]
作者: 灵星    时间: 2008-4-16 15:32
[%em08]恭喜大家,期待精彩~
作者: 阿细跳月    时间: 2008-4-16 17:37
工资还不错哎[%em21]
作者: 多余dē絗忆    时间: 2008-4-16 19:46
[%em06] 恭喜大家咯
作者: 易水寒    时间: 2008-4-16 19:54
原帖由 冰魄 于 2008-4-15 19:23 发表 []http://www.wycjy.com/images/common/back.gif 恭喜易水寒荣升超版。唉,要是易水寒也来俺原创就好了,有他们三个在,俺就可以呼呼去了。[%em21]
谢谢了,哈哈,俺可没少到你那里溜达呀
作者: 毒酒心巧克力    时间: 2008-4-17 00:11
呵呵笑一个[%em05]
作者: 易水寒    时间: 2008-4-17 07:29
原帖由 毒酒心巧克力 于 2008-4-17 00:11 发表 []http://www.wycjy.com/images/common/back.gif 呵呵笑一个[%em05]
哈哈哈哈
作者: 加减乘除    时间: 2008-4-17 09:12
严重恭喜恭松涛雪舞、海无颜、易水寒、空中落叶和一剑,家园会更加精彩[%em06] [%em06] [%em06]
作者: 紫贝壳    时间: 2008-4-17 16:24
恭喜各位了,原来易水寒升超版了,我说怎么说还我钱那么爽快了呢
作者: 易水寒    时间: 2008-4-17 19:04
原帖由 紫贝壳 于 2008-4-17 16:24 发表 []http://www.wycjy.com/images/common/back.gif 恭喜各位了,原来易水寒升超版了,我说怎么说还我钱那么爽快了呢
哈哈小贝,
作者: 易水寒    时间: 2008-4-17 19:04
一点面子都不给呀
作者: 易水寒    时间: 2008-4-17 19:05
一点面子都不给呀
作者: 易水寒    时间: 2008-4-17 19:05
哎没办法呀
作者: 平原    时间: 2008-4-18 07:55
都是高工资啊~~~~~
作者: 松涛雪舞    时间: 2008-4-21 12:16
各位朋友好,感谢大家的厚爱.我们携手,为论坛的和谐和发展共同努力.本人才疏学浅,还望朋友们多多指教.
作者: 我才是鱼头    时间: 2008-4-26 02:33
阅。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2