忘忧草家园

标题: 七夕速配登记 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-18 16:56
标题: 七夕速配登记
     七夕活动接近尾声,没有找到伴侣的.大家赶紧抓紧.
已经找到自己真爱的,请到这里(草坛民政登记机关)登记.以迎接明天全坛人的祝福和恭喜!

规矩吗.还是男士优先.男人先发帖子求婚,女士羞答答的跟上.必须用马甲发帖子.必须明确指定双方对象的马甲,方可生效.不许重复求婚,另:一个真身只许一个配对成功.偶了,开始吧!
     登记时间截止到明天15时整.

[s:131][s:131][s:131][s:131][s:131][s:131]
作者: 冰蝶精灵    时间: 2007-8-18 16:57
作者: 乐儿    时间: 2007-8-18 16:59
偶真身溜达溜达,偶不捣乱 [s:119] [s:119] [s:119] [s:132] [s:132] [s:133] 一下 [s:135] [s:135] [s:135]
作者: 俏皮神    时间: 2007-8-18 17:04
[s:109] [s:109] 偶的她明天不能来!咋办
作者: 乐儿    时间: 2007-8-18 17:07
不能来,先把记登上呗,笨哎——
作者: 俏皮神    时间: 2007-8-18 17:09
偶报名!俏皮神和水灵妖!一对对 [s:109] [s:109]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 17:12
规矩吗.还是男士优先.男人先发帖子求婚,女士羞答答的跟上.必须用马甲发帖子.必须明确指定双方对象的马甲,方可生效.不许重复求婚,偶了,开始吧!
    登记时间截止到明天15时整.

没有人写,让我羞答答的跟谁的帖子啊,随便跟一个,不得有人挠我啊 [s:109] [s:109] [s:109]
作者: 戏子    时间: 2007-8-18 17:18
真身先来逛逛.
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 17:19
没有的咋办啊,管理给解决不 [s:106] [s:106] [s:106]
作者: 怪兽神    时间: 2007-8-18 17:25
俺还孤苦一个神 [s:109] [s:109] [s:109]
作者: 怡情仙    时间: 2007-8-18 17:27
[s:107] [s:107] [s:107] 好笑.
作者: 乐儿    时间: 2007-8-18 17:27
我看楼上和楼上滴楼上蛮般配滴
作者: 乐儿    时间: 2007-8-18 17:29
偶指滴是纤绫和怪兽哈 [s:107] [s:107]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 17:31
有没有不奇怪的兽啊 [s:109] [s:109] [s:109]
作者: 怡情仙    时间: 2007-8-18 17:32
[s:107] [s:107] 乐儿姐,我知道你说他们,偶早找到爱人了. [s:107]
作者: 怪兽神    时间: 2007-8-18 17:33
偶米找到 [s:109] [s:109] [s:109]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 17:34
引用第15楼怪兽神于2007-08-18 17:33发表的 :
偶米找到 [s:109] [s:109] [s:109]
偶是因为太漂亮,你是因为啥呀[s:109]
作者: 怪兽神    时间: 2007-8-18 17:35
因为偶的这个神不太好米银要 [s:109] [s:109]
作者: 乐儿    时间: 2007-8-18 17:39
有门儿 [s:111] [s:111] [s:111]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 17:40
那明天没人要的神偶都进去回收了吧 [s:109] [s:109] [s:109]
作者: 风舞烟    时间: 2007-8-18 17:43
看热闹! [s:111]
作者: 散步的鱼    时间: 2007-8-18 17:48
大家抓紧哦,明天米人要滴都送回收站了哈 [s:105]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 17:49
帅哥都由我来回收吧 [s:107]
作者: 调皮妖    时间: 2007-8-18 17:50
偶还没有主儿啊 [s:109]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 17:51
引用第23楼调皮妖于2007-08-18 17:50发表的 :
偶还没有主儿啊 [s:109]
不会吧,你的主跑哪去了[s:111]
作者: 灵星    时间: 2007-8-18 18:01
[s:152] 报道,俺七夕没人陪过,请一僧哥哥给予安排,完毕
作者: 白玉剑    时间: 2007-8-18 18:02
怎么个玩法?
作者: 金刚剑    时间: 2007-8-18 18:35
我和我的宝贝MM销魂仙是一对,就是不知道明天她来不来。 [s:109] [s:109]
作者: 戏子    时间: 2007-8-18 18:47
回答楼上的:她明天不来了,她说,如果有必要,让我代她也席!
作者: 金刚剑    时间: 2007-8-18 18:52
引用第28楼戏子于2007-08-18 18:47发表的 :
回答楼上的:她明天不来了,她说,如果有必要,让我代她也席!
她不来了?那我怎么办哪,没有新娘怎么结婚哪?[s:109][s:109][s:109][s:109][s:109]
作者: 怡情仙    时间: 2007-8-18 19:16
引用第16楼纤绫仙于2007-08-18 17:34发表的 :

偶是因为太漂亮,你是因为啥呀[s:109]

给你介绍一个,"玉龙神"咋样,他挺会哄人的.[s:105]
作者: 散步的鱼    时间: 2007-8-18 19:31
引用第29楼金刚剑于2007-08-18 18:52发表的 :

她不来了?那我怎么办哪,没有新娘怎么结婚哪?[s:109][s:109][s:109][s:109][s:109]

租一个吖[s:105]
作者: 玉龙神    时间: 2007-8-18 19:37
引用第30楼怡情仙于2007-08-18 19:16发表的 :

给你介绍一个,"玉龙神"咋样,他挺会哄人的.[s:105]
亲爱的,还有这么做的?[s:109][s:109][s:109]
偶只会哄仙不会哄人[s:108][s:107][s:107][s:107]
作者: 销魂仙    时间: 2007-8-18 19:38
引用第31楼散步的鱼于2007-08-18 19:31发表的 :

租一个吖[s:105]

可不能这样啊
不要教坏我家的哥哥哦
为了他的情谊
我这不是赶来了吗
作者: 游离仙    时间: 2007-8-18 19:38
偶和偶的倚天神。。。。。。。。是一家。。。。。。

[s:107] 偶的他明天一定来
作者: 黑眼泪的鱼    时间: 2007-8-18 19:47
边走边看,好生热闹!
作者: 草叶仙    时间: 2007-8-18 19:48
[]http://bbs.dzwww.com/forum/upload/16/E9/08.gif[s:111] [s:111] [s:111] []http://bbs.dzwww.com/forum/upload/16/E9/08.gif
作者: 乐儿    时间: 2007-8-18 20:06
乐儿咱是婚礼主持,哇卡卡,开心吖! [s:107] [s:107] [s:107]
作者: 乐儿    时间: 2007-8-18 20:18
现在乐儿主持正式宣布:水星仙和天蝎剑是一对佳偶!恭喜他们!祝福他们! [s:122] [s:122] [s:122] [s:155] [s:155] [s:155] 大家来抢喜糖吃噢!!!
作者: 紫幽神    时间: 2007-8-18 21:22
报名:紫幽神与狐媚仙 [s:108] [s:108]
作者: 飞花若雪    时间: 2007-8-18 22:18
祝贺有情人终成眷属 [s:105]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 22:26
飞花也找到意中人哦 [s:105]
作者: 飞花若雪    时间: 2007-8-18 22:34
飞花的意中人在哪里 [s:111]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 22:35
慢慢找哦 [s:105]
作者: 飞花若雪    时间: 2007-8-18 22:41
引用第41楼纤绫仙于2007-08-18 22:26发表的 :
飞花也找到意中人哦 [s:105]
切,以为宝贝你很有把握滴祝福,原来[s:109]
作者: 游离仙    时间: 2007-8-18 22:44
[s:106] 能不暴光真身吗?请求下
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-18 22:45
引用第44楼飞花若雪于2007-08-18 22:41发表的 :

切,以为宝贝你很有把握滴祝福,原来[s:109]
那啥啥啥,随便找一个还能凑不到吗[s:109]
作者: 飞花若雪    时间: 2007-8-18 22:57
引用第45楼游离仙于2007-08-18 22:44发表的 :
[s:106] 能不暴光真身吗?请求下
可以不暴露,自愿[s:105]祝福你!
作者: 飞花若雪    时间: 2007-8-18 22:57
引用第46楼纤绫仙于2007-08-18 22:45发表的 :

那啥啥啥,随便找一个还能凑不到吗[s:109]
凑不到[s:109]
作者: 游离仙    时间: 2007-8-18 23:01
引用第47楼飞花若雪于2007-08-18 22:57发表的 :

可以不暴露,自愿[s:105]祝福你!
谢谢,也祝福你,偶不想暴光了
作者: 飞花若雪    时间: 2007-8-18 23:13
引用第49楼游离仙于2007-08-18 23:01发表的 :

谢谢,也祝福你,偶不想暴光了
你是上帝,你做主:)
我享受一个人的快乐!
作者: 白玉剑    时间: 2007-8-19 00:31
我和妹妹炫夜妖来啦。 [s:125]
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-19 01:14
哥哥走慢点. [s:125]
作者: 醉云仙    时间: 2007-8-19 10:08
秘密登记:天宙神和醉云仙 [s:106] [s:106]
作者: 冰蝶精灵    时间: 2007-8-19 10:14
作者: 雪月妖    时间: 2007-8-19 10:35
七七已过,我也跟“情人”相见了,哈哈。
作者: 轩辕剑    时间: 2007-8-19 10:50
俺马甲溜哒过~``看有没有MM抢~``哇咔咔~``
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-19 11:39
雪月妖 恭喜你 跟“情人”相见了

别忘了 拿糖呀 [s:107] [s:107]
作者: 绝尘    时间: 2007-8-19 13:33
[s:113] [s:113] 看!!
作者: 乐儿    时间: 2007-8-19 13:35
引用第58楼雪月妖于2007-08-19 10:35发表的 :
七七已过,我也跟“情人”相见了,哈哈。

背着我去见别银?!!![s:108][s:108][s:108]
作者: 荷塘春晓    时间: 2007-8-20 13:39
[s:111] [s:111] [s:111] 没有偶。 [s:107] [s:107]
作者: 冰蝶精灵    时间: 2007-8-20 13:44
有偶的MM别忘啦,偶和镇娇剑
作者: 冰蝶精灵    时间: 2007-8-20 13:44
偶的马甲要求不矛公开,偶要求保密 [s:108]
作者: 天宙神    时间: 2007-8-20 16:25
醉云仙真是知心爱人,要不又来晚了!!! [s:110]

休假就是不方便,上网的时间太少了!!!! [s:108] [s:108]
作者: 乐儿    时间: 2007-8-20 16:31
引用第63楼冰蝶精灵于2007-08-20 13:44发表的 :
有偶的MM别忘啦,偶和镇娇剑

这里还有一对捏[s:107][s:107]

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2