忘忧草家园

标题: 【辞旧迎新】半满生活 [打印本页]

作者: 慕容云海    时间: 2023-12-31 16:59
标题: 【辞旧迎新】半满生活

我不讲章法的,我只要顺理成章,什么是理,我现在干什么,接着发生什么,就是理,顺理成章,不要圆满,半满就好。风翻哪页读哪页嘛!姜太公钓鱼愿者上钩!追赶不上的不追,挽留不住的不留。

散伙是人间常态,谁都不是例外。渐渐的我们都在改变,我们都在适应自己,而不是社会。保持清醒自律,知进知退爱自己。

借一点干净的阳光让我怦然心动,每天很早起,晚上很早睡。永远都是对面前的一切热情似火。心灵纯洁的人不求圆满,生活总充满甜蜜和喜悦。就像清水浇灌的茉莉花。用茉莉花泡的茶格外清香。

没有什么是万事俱备的,所以放手去做吧!目光短浅,一生只要一个选择,就是快乐。尝尽人生百味,方知人间冷暖。哪怕下起了大雨,我也有自己的晴空。也许寂寞天生就跟着我,就让它跟着好了!

从前我没有宇宙的,现在就有了?我不可能有宇宙,茉莉花也不会有,记住,我们都不过是宇宙里最不起眼的那颗星,发着自己光和热,半满生活!
作者: 古越涛    时间: 2024-1-1 10:45
虽然我们平凡又渺小,但仍然可以耀眼如星辰。
作者: 鲜芬儿    时间: 2024-1-1 15:42
就像清水浇灌的茉莉花。用茉莉花泡的茶格外清香。
大家都被茉莉花洗脑了
作者: 水清木青    时间: 2024-1-1 19:27
万事莫强求,顺其自然,好心态。
作者: 清水茉莉    时间: 2024-1-2 11:33
我不可能有宇宙
作者: 清水茉莉    时间: 2024-1-2 11:34
鲜芬儿 发表于 2024-1-1 15:42
就像清水浇灌的茉莉花。用茉莉花泡的茶格外清香。
大家都被茉莉花洗脑了

愿所有俗套的祝福语都在大家身上灵验
作者: 鲜芬儿    时间: 2024-1-6 14:40
清水茉莉 发表于 2024-1-2 11:34
愿所有俗套的祝福语都在大家身上灵验

熊大熊二都成帮帮团了!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2