忘忧草家园

标题: 【辞旧迎新】爱最高的性感 [打印本页]

作者: 淡月光    时间: 2023-12-20 15:55
标题: 【辞旧迎新】爱最高的性感
        我们的身边就是一个社会,而我们每一个人其实愈是圆满,愈是孤独。圆满的我们带着一种寂寞的温暖。爱我们自己也爱着周围的人,只恨眼睛太少,耳朵太短,每一根神经都想开花。活在这种氛围下,是既欢喜又烦恼,总嫌时间太少,呼吸不多,一生都要借来借去,人情债,但是没有人情又觉得太寂寞。

爱最高的性感,爱你的时候,想一直活,也愿意死。爱来爱去,就是为了说明前面说的愈是圆满,愈是孤独。我静静地听身边的人说的每一句话。茉莉说最好的人会到身边,此刻我也这样想。古越涛说:你不觉得水老爷选的歌很妙吗,既像是在告白,又像是在告别。小云海说:等到真正结婚的那天, 一定要大哭一场。小雅说要开心:互不打扰的日子 ,你有想过我吗?指尖丫头说:无法拥有的人要好好道别。常玉儿说:见一面吧 心里的爱总要有个交代。我说:见面这种事何其勇敢,该遗憾的不是我。鲜芬儿说:有种人嘴里死犟死犟的,心里巴不得对方主动。

哈哈,总结一下,所以希望下一个恋人,拜托拜托,主动点,偷偷准备各种小惊喜给我,摸摸我的头,天冷的时候把我的手放在她的口袋里,这俗气而热烈的爱。
作者: 淡月光    时间: 2023-12-20 15:56
这是家长里短话邻里
作者: 清水茉莉    时间: 2023-12-20 17:14
光哥,你还没改一下啊!我说爱是最高的性感,你说对的,要么加个逗号,爱,最高的性感
作者: 清水茉莉    时间: 2023-12-20 17:15
鲜芬儿说:有种人嘴里死犟死犟的,心里巴不得对方主动。
谁啦谁啦,谁死犟死犟的
作者: 清水茉莉    时间: 2023-12-20 17:17
我说:见面这种事何其勇敢,该遗憾的不是我。
不愧是光哥,
作者: 清水茉莉    时间: 2023-12-20 17:17
抽烟的表情出不来了
作者: 清水茉莉    时间: 2023-12-20 17:18
公共场合,No smoking!
作者: 清水茉莉    时间: 2023-12-20 17:43
这俗气而热烈的爱。这词说的
爱的密码,多少,1234567,7654321
作者: 清水茉莉    时间: 2023-12-20 17:45
7中文是欺,气
音乐是话筒7
作者: 北国睡莲    时间: 2023-12-20 18:55
欣赏老弟朴实很有深意的短文!这是在搞活动吗?
作者: 古越涛    时间: 2023-12-21 08:46
天冷了,光哥热茶暖暖手
作者: 古越涛    时间: 2023-12-21 08:47
北国睡莲 发表于 2023-12-20 18:55
欣赏老弟朴实很有深意的短文!这是在搞活动吗?

莲姐,看总置顶
作者: 古越涛    时间: 2023-12-21 08:49
清水茉莉 发表于 2023-12-20 17:45
7中文是欺,气
音乐是话筒7

原来啊!你就乖乖练声吧!
作者: 独心    时间: 2023-12-21 11:41
爱一个人没有条件
作者: 水清木青    时间: 2023-12-21 12:12
爱是冬天里的一抹暖阳,温暖人心。
作者: 鲜芬儿    时间: 2023-12-22 07:54
清水茉莉 发表于 2023-12-20 17:15
鲜芬儿说:有种人嘴里死犟死犟的,心里巴不得对方主动。
谁啦谁啦,谁死犟死犟的

^(* ̄(oo) ̄)^祝老板和神仙姐姐生意兴隆!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2