忘忧草家园

标题: 【小镇轶事】那些年的风花雪月 [打印本页]

作者: 淡月光    时间: 2023-9-12 09:01
标题: 【小镇轶事】那些年的风花雪月
这个小镇给我的印象它似乎写满了春天的情话,再讲给秋天。我来到了小镇,尤其是当了版主以来,我变成了个花心的人。看我到的地方,连风都会描摹,似乎为雨绘出新衣。

最大的收获还是我变成了个偏心的人,我一上网,主要就是这里。远的不说,就说最近的日子,我变得嬉皮笑脸。也许大家会认为我是个坏人,在现实生活里,我变得特别随和了!

清水茉莉,古越涛,特别的执着,说穿了就是固执。我喜欢小说,特别喜欢不确定的情节,心灵交付给了一面之缘的人,身后就开出了黄河长江。大呼一个过瘾之外就是每天也来造造势。

那个红尘城主刚正不阿,尤其是对红尘中的情爱。那些虚头巴脑的,巴不得瞬间就让它裂变。语言是微不足道的东西,两情久长是遥不可及的梦。一个人的深情不过就是最开始的那段日子。

当初的爱是如何奋不顾身,愿把一切送给你,可繁华褪去,你是否对我依旧。你啊,别总爱埋怨我。这大概就是清水茉莉熬制的茉莉花茶了!她画了自己送给你,你还一脸嫌弃,说她不懂仁义礼智信!不是为她叫屈,作为她的邻居,我想没谁比我更清楚的了!我们的心灵,只能对自己最亲的人爱和关心,当突然发现有的时候对别人的好来说是泡沫,是影子的时候!
作者: 偶拾小雅    时间: 2023-9-12 10:22
两情久长是遥不可及的梦。一个人的深情不过就是最开始的那段日子。那光哥是撇开俗世,永远爱了!
作者: 偶拾小雅    时间: 2023-9-12 10:23
嬉皮笑脸不正经艺高胆子大
作者: 偶拾小雅    时间: 2023-9-12 10:24
清水茉莉,古越涛,那些年的风花雪月。
造势
作者: 古越涛    时间: 2023-9-12 13:15
黄河长江,光哥还不知道吧,我泪水从那天上来,狂喷下河套的色彩!
作者: 水清木青    时间: 2023-9-12 13:21
光哥也透露些许你自己的风花雪月呀
作者: 南极小鲶    时间: 2023-9-12 13:36
进来学习一下
作者: 独心    时间: 2023-9-12 14:52
光版绝对是好人,随和,友善,忘忧小镇大大滴良民
作者: 独心    时间: 2023-9-12 14:53
只怕是无法洁身自好,有人拖你下水
作者: 天凉好个秋    时间: 2023-9-12 15:25
虚头巴脑的咋了,爱是love,爱是爱心,爱是正大无私的奉献。
作者: 天凉好个秋    时间: 2023-9-12 15:26
天凉好个秋 发表于 2023-9-12 15:25
虚头巴脑的咋了,爱是love,爱是爱心,爱是正大无私的奉献。

这叫小镇的烟火气
作者: 天凉好个秋    时间: 2023-9-12 15:27
偶拾小雅 发表于 2023-9-12 10:22
两情久长是遥不可及的梦。一个人的深情不过就是最开始的那段日子。那光哥是撇开俗世,永远爱了!

这个真可以有,一下子晚年就赖上红尘一僧了!
作者: 天凉好个秋    时间: 2023-9-12 15:29
偶拾小雅 发表于 2023-9-12 10:23
嬉皮笑脸不正经艺高胆子大

而且充分体现了语言是生活的艺术
作者: 天凉好个秋    时间: 2023-9-12 15:29
偶拾小雅 发表于 2023-9-12 10:24
清水茉莉,古越涛,那些年的风花雪月。
造势

现在有个职业火爆,叫体验官
作者: 天凉好个秋    时间: 2023-9-12 15:30
古越涛 发表于 2023-9-12 13:15
黄河长江,光哥还不知道吧,我泪水从那天上来,狂喷下河套的色彩!

怪不得最近台风席卷全球
作者: 古越涛    时间: 2023-9-12 22:42
天凉好个秋 发表于 2023-9-12 15:30
怪不得最近台风席卷全球

这个号出来了!
作者: 永恒的心    时间: 2023-9-12 22:46
天凉好个秋 发表于 2023-9-12 15:30
怪不得最近台风席卷全球

立flag啊!有些口号喊着以为盛世来了,醒来才发现是做了一个梦。
作者: 红尘一僧    时间: 2023-9-13 09:13
淡月光来的晚,对这些历史还未有亲身体验,可以翻看一些旧帖子
作者: 江城雪    时间: 2023-9-15 14:45
风花雪月,勿忘初心,问好淡月

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2023-9-16 12:23
欣赏月光文字的精美!读来深感愉悦!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2023-9-16 12:24
月光中午好!
作者: 清水茉莉    时间: 2023-9-29 17:24
永恒的心 发表于 2023-9-12 22:46
立flag啊!有些口号喊着以为盛世来了,醒来才发现是做了一个梦。

自古大街上中国就不能没有标语
作者: 清水茉莉    时间: 2023-9-29 17:25
清水茉莉 发表于 2023-9-29 17:24
自古大街上中国就不能没有标语

@古越涛 怕你看不到
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2023-9-29 17:41
@淡月光

月光!紫叶遥祝中秋佳节快乐!

作者: 眼睛在转    时间: 2023-10-28 13:28
明白了,那些年的风花雪月,就是一种真正属于自己的生活方式。我也要过属于我的生活方式。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2