忘忧草家园

标题: 【在寂寞中想你】周日静悄悄? [打印本页]

作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-22 11:24
标题: 【在寂寞中想你】周日静悄悄?

作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-22 11:25
这里的周日静悄悄,喊一嗓子:该上班了!想你们了!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-22 11:27
@清水茉莉 你眼神好使,能看出画面是谁吗?!往几十年前去猜,呵呵!
作者: 淡月光    时间: 2022-5-22 13:35
几个姐妹放自己一天假,做做身子,在茉莉十年前去的美容院,现在还在,茉莉说十年没有让自己享受享受了,她说我说的对,她也发现了,护理都是骗钱的,我老婆从不做这一套,不过茉莉说是真的超享受。呃,今天就带着为卿老婆,我老婆,去做一次全身心的护理。不是做脸,只做身子。小雅和书琪也去开开眼界。茉莉说十年前做一次身子能立马瘦二十斤。我说那她不就没有重量了!
作者: 淡月光    时间: 2022-5-22 13:36
北国睡莲 发表于 2022-5-22 11:27
@清水茉莉 你眼神好使,能看出画面是谁吗?!往几十年前去猜,呵呵!

不会是年轻时的莲姐吧,真是个美人胚子。
作者: 古越涛    时间: 2022-5-22 14:20
感情饱满、真挚。 音韵抑扬顿挫,有金声玉润之美。 声音洪亮,吐字清晰,读音标准。 字正腔圆,节奏清晰。不失为佳作!
作者: 古越涛    时间: 2022-5-22 14:27
淡月光 发表于 2022-5-22 13:35
几个姐妹放自己一天假,做做身子,在茉莉十年前去的美容院,现在还在,茉莉说十年没有让自己享受享受了,她 ...

认识茉莉十年来,记得刚刚认识她,她刚做妈妈,第一次做妈妈,茉莉的体质不好,敏感体质,而且小时候就严重的哮喘病,每次换季就发病,现在她的体质完全改变了,哮喘病也完全攻克很多年了!我觉得跟她十年前的护理有很大的关系,我到现在还觉得花钱没有浪费的,只要花的值得。
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-22 14:44
莲姐的声音让人觉得平易近人,很喜欢亲近。
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-22 14:45
几个姐妹放自己一天假,做做身子,在茉莉十年前去的美容院,现在还在,茉莉说十年没有让自己享受享受了,她 ...

茉莉一直以来,从结婚前,就是一个不想事,潇洒的人!
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-22 17:01
北国睡莲 发表于 2022-5-22 11:27

那一定是莲姐了,真的宋祖英都无法比,都会给比下去!
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-22 17:05

哈哈哈,说论坛吧,我太活跃了,到此为止吧,我不想以一个不堪的
疯了样的泼妇形象留到最后,我记得我来的时候挺可爱的
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-22 17:07
淡月光 发表于 2022-5-22 13:36

就是莲姐就是莲姐,毋庸置疑
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-22 17:08
古越涛 发表于 2022-5-22 14:20
感情饱满、真挚。 音韵抑扬顿挫,有金声玉润之美。 声音洪亮,吐字清晰,读音标准。 字正腔圆,节奏清晰。 ...

读音方面比我标准多了,我很有自知之明。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-22 17:10
古越涛 发表于 2022-5-22 14:27
认识茉莉十年来,记得刚刚认识她,她刚做妈妈,第一次做妈妈,茉莉的体质不好,敏感体质,而且小时候就严 ...

我们的消费理念是一样的,所以有了共同话题。第一次做妈妈的时候我差点抑郁,多亏了你。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-22 17:13
指尖上的流年 发表于 2022-5-22 14:44

以前我总觉得莲姐看不来我傲慢的态度,现在好多了,莲姐知道我就是心直口快,不长心眼。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-22 17:15
指尖上的流年 发表于 2022-5-22 14:45
茉莉一直以来,从结婚前,就是一个不想事,潇洒的人!

情绪是双刃剑,包括抵触心理。我向来就没有抵触心理,对任何人和事。即使看不来的,我想这跟我没有关系吧!
作者: 水清木青    时间: 2022-5-22 18:44
北国睡莲 发表于 2022-5-22 11:25
这里的周日静悄悄,喊一嗓子:该上班了!想你们了!

听听寂寞中的睡莲说些什么
作者: 幽梦音乐    时间: 2022-5-22 19:39
歌声棒棒哒,周末愉快~
作者: 灵石    时间: 2022-5-22 20:34
莲姐姐快来看看周日为什么静悄悄的呀

作者: 灵石    时间: 2022-5-22 20:40
专门认真听莲姐诵读,忘了打满身泥的猪猪
作者: 灵石    时间: 2022-5-22 20:45
深情并茂的朗诵,非常感人,只是听着配乐声有点大
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-23 07:38
清水茉莉 发表于 2022-5-22 17:13
以前我总觉得莲姐看不来我傲慢的态度,现在好多了,莲姐知道我就是心直口快,不长心眼。

人心都是慢慢打开的,建立在足够多的陪伴和信任上对吧?
但人心也是一瞬间关闭的,有过任何一次失望,
就再也不会像开始那样无条件信任了。 ​​​​切记!
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-23 07:43
清水茉莉 发表于 2022-5-22 17:15
情绪是双刃剑,包括抵触心理。我向来就没有抵触心理,对任何人和事。即使看不来的,我想这跟我没有关系吧 ...

都说小事见格局, 细节见人品,时间本无事, 一切在人心。
所以呢!做好自己该做的,懂感恩, 平和的, 剩下的交给时间 ​吧!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:17
淡月光 发表于 2022-5-22 13:36

年轻真好!永远的去了,一去不复返了!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:19
古越涛 发表于 2022-5-22 14:20
感情饱满、真挚。 音韵抑扬顿挫,有金声玉润之美。 声音洪亮,吐字清晰,读音标准。 字正腔圆,节奏清晰。 ...

我这纯是那别人的文字练嘴呢!感觉现在好像拿起一张报纸都不能顺利的读下来了!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:21
指尖上的流年 发表于 2022-5-22 14:44

年龄大了,声音就变的苍老了,呵呵!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:23
清水茉莉 发表于 2022-5-22 17:08
读音方面比我标准多了,我很有自知之明。

我也不很标准,我是东北普通话!呵呵!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:29
清水茉莉 发表于 2022-5-22 17:13

原来我对你是有点想法,不是看不惯你的傲慢,而是你说话太随意,该说不该说的,能说不能说的,你都敢说都能说!呵呵!我记得的说过你,论坛不是聊天的个人空间......哈哈!好在你也没生气。
其实你也没错,只是处事看问题,我们之间有个年龄上的代沟和差别!也是我太老八版了!亦或是我过去的工作环境所致!好了,现在都说透了!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:31
清水茉莉 发表于 2022-5-22 17:05
哈哈哈,说论坛吧,我太活跃了,到此为止吧,我不想以一个不堪的
疯了样的泼妇形象留到最后,我记得我来 ...

没有人去这样看你,你想太多了!今后继续开心唱歌,开心的玩!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:32
水清木青 发表于 2022-5-22 18:44
听听寂寞中的睡莲说些什么

那你还用来这里听吗?!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:33
幽梦音乐 发表于 2022-5-22 19:39
歌声棒棒哒,周末愉快~

问好幽梦,谢聆听支持!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:35
清水茉莉 发表于 2022-5-22 17:15
情绪是双刃剑,包括抵触心理。我向来就没有抵触心理,对任何人和事。即使看不来的,我想这跟我没有关系吧 ...

心底有这种思维和态度,你就永远是个潇洒快乐的人!高赞!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:37
灵石 发表于 2022-5-22 20:34
莲姐姐快来看看周日为什么静悄悄的呀

边欣赏边捧腹,灵石,你也太有创意,太逗了!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:39
灵石 发表于 2022-5-22 20:40

那个滑稽幽默,且有才的灵石,终于有时间回来玩了!太高兴了!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:39
灵石 发表于 2022-5-22 20:40

那个滑稽幽默,且有才的灵石,终于有时间回来玩了!太高兴了!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-23 09:42
指尖上的流年 发表于 2022-5-23 07:38
人心都是慢慢打开的,建立在足够多的陪伴和信任上对吧?
但人心也是一瞬间关闭的,有过任何一次失望,
...

都是经验之谈!
作者: 淡月光    时间: 2022-5-23 11:25
北国睡莲 发表于 2022-5-23 09:17
年轻真好!永远的去了,一去不复返了!

年华。留不住,有影集留住记忆,别失落啊,你收获了更多的情感和尊严,青春永驻就是留给有分量的人的句子。那个时候只能说你本来就年轻,也应该年轻。
作者: 水清木青    时间: 2022-5-23 12:32
北国睡莲 发表于 2022-5-23 09:32
那你还用来这里听吗?!

必须得听,知己知彼嘛

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2