忘忧草家园

标题: 满足,生日感谢 [打印本页]

作者: 枕函香    时间: 2021-12-13 22:46
标题: 满足,生日感谢

眼中缀满柔软的留言,手边是你寄的明信片。。。。记忆就像旋转的胶片,沿时光的刻度,一帧帧记录,成为最珍贵留念。。。。

肖战的这首《满足》,在这时候听,是那么的应景,那么的贴合。

好像是前两年吧,因为忙碌的关系,担心不能及时接收生日祝福,我自己取消了家园生日登记。所以,生日变成了移动、银行、保险、单位发来祝福短信,家人一起过的最初的状态。但我知道,即使取消了登记,有一个人的生日祝福,总不会迟到。

她会夜深了还守着手机,卡点给我发信息祝福;她会在近12月12日的时间里,多次打开家园网址,看看有没有我登陆的痕迹;她会用她的巧心思,发一个帖子,用我能懂的方式,放进满满的心意,等着我发现。。。。她是我的妹子——秋怡然,我一个人的孤单,总被她暖成勇敢。

就算回忆变得模糊,也忘不掉那份最初。那个开朗乐观的阿芳,初遇你时就是那么的向上,如今还是努力的模样,你写的诗,读起来还是那么的明亮。

听闻远方有你,我跋涉千里,想一睹你的娇颜,那个叫小狐的女子,你在文字里跳舞,你在歌声里写诗,你用真挚诠释坚持,你把日子过得很是充实。      

不须用分开来验证牵挂,也不用过多的语言修饰守望,那一年的相惜已经刻下烙印,人山人海里的特别,那个灵逸的云儿。

不能陪你穿过黑夜读懂明天,但总是希望你每一天都过得安暖,我的弟弟,希望你的寂寞不总是一个人的。

时间始终向前,我们始终不变,无论时光如何更迭,有你们在身边,我就满足。

作者: 枕函香    时间: 2021-12-13 22:50
本来想给你们每个人买个章,但看得眼花缭乱的,我又是个懒的,就每人一份小红包吧,
新年也快到了,我这算是提“钱”送祝福了

Info: 枕函香汇款给一个人的寂寞金额120000,支付手续费240(银行为一个人的寂寞活期结息49)Time: 2021-12-13 22:42
Info: 枕函香汇款给云儿金额120000,支付手续费240(银行为云儿活期结息1035)Time: 2021-12-13 22:41
Info: 枕函香汇款给阿芳金额120000,支付手续费240(银行为阿芳活期结息8)Time: 2021-12-13 22:41
Info: 枕函香汇款给千年小狐金额120000,支付手续费240(银行为千年小狐活期结息135)Time: 2021-12-13 22:40
Info: 枕函香汇款给秋怡然金额120000,支付手续费240(银行为秋怡然活期结息183)Time: 2021-12-13 22:40

作者: 枕函香    时间: 2021-12-13 22:51
@秋怡然 @千年小狐 @阿芳 @云儿 @一个人的寂寞
都艾特一下
作者: 枕函香    时间: 2021-12-13 23:03
久没写字,手生了,敲敲打打的,费了些时间,晚安,再次谢谢
作者: 半梦半醒    时间: 2021-12-14 05:03
         如果不知足,可以联合茉莉开发出很多孕妇需求的医疗产品来。不过,现在的人都猴精,梦爷想到的也许早有人在做了。
作者: 半梦半醒    时间: 2021-12-14 05:07
      孕妇 产前需要辅导,产后抑郁症听说也很多的,是吗?
作者: 云儿    时间: 2021-12-14 08:28
枕函香 发表于 2021-12-13 22:51
都艾特一下

我也去看了勋章了,看中了一个,昨儿钱到期忙忘了买,这就买了给你挂上。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-12-14 08:29
其实。。。。我想。。。一个章很久了。。。不知道姐会不会要踢飞我呢。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-12-14 08:30
这还要特别@一下。。。。我天天都来溜达。。。就是不怎么留脚印。。。呵呵
作者: 云儿    时间: 2021-12-14 08:34
不须用分开来验证牵挂,也不用过多的语言修饰守望,那一年的相惜已经刻下烙印,人山人海里的特别,那个灵逸的云儿。

咱俩的情谊,
已经不用刻意的相守,
随心、随意、随性,
来、或者不来,
见、或者不见,
都在心里。

作者: 千年小狐    时间: 2021-12-14 09:07
都艾特一下

哈,香香给打这么多米
作者: 秋怡然    时间: 2021-12-14 11:03
枕函香 发表于 2021-12-13 23:03

这客气的,还送那么大一红包
作者: 秋怡然    时间: 2021-12-14 11:05
枕函香 发表于 2021-12-13 23:03

这两天感冒,昨晚8点多就睡了。今早忙完才看到,你久不写字,还写的那么顺溜,是不是等着赞两句呐
作者: 秋怡然    时间: 2021-12-14 11:06
咋留那么长的空白,等着签字盖章呐
作者: 阿芳    时间: 2021-12-25 09:23
都艾特一下

姐出手这么大方,让我下次怎么好意思来蹭吃蹭喝呢
作者: 雪域横笛    时间: 2022-1-1 21:20
祝福师姐新年快乐,万事如意,心想事成,欢欢喜喜追帅!
作者: 半梦半醒    时间: 2022-1-3 22:46
    听寂寞说,香香老师是接生婆,本人有个思考,假如有个待产的孕妇,需要紧急施教,只是假如,非医护人员应当具备那些急救知识。

我知道,地铁配备了AED急救设施,对心脏病人可以进行紧急施救,为何没配备对孕妇的急救措施。

作者: 半梦半醒    时间: 2022-1-4 07:15
       其实,还可以对孕妇进行产前培训,孕妇遇到紧急情况时,如何自救。
作者: 婴宁    时间: 2022-1-4 11:05
新的一年,愿师姐万事如意,开心追帅!
作者: 阿芳    时间: 2022-1-5 21:18
香姐,新年吉祥
作者: 北国睡莲    时间: 2022-1-21 14:54
真心朋友永在心中!真为你高兴!三个月内我连续两次住院,真是2021每个好结尾,2022没个好开头!
作者: 雪域横笛    时间: 2022-2-1 21:37
祝福师姐新年大吉,万事如意,心想事成!祝福香帅新的一年开心追帅!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2