忘忧草家园

标题: 捏一个你,朔一个我to茉莉 [打印本页]

作者: 古越涛    时间: 2021-10-9 21:25
标题: 捏一个你,朔一个我to茉莉
你喜欢坐在靠窗的位置
那里有你看过的风景
你喜欢所有的一切就此晕开
生命随时随地重生了

不得不说你爱做着白日梦
梦与岁月同歌
你处心积虑的背后
纵使等待,也是美好的

我们履行约定如期而至
本次列车的终点会是你吗
也许事实如此
衔着月光,潮起潮落,从此只望江河
作者: 古越涛    时间: 2021-10-9 21:28
她睡了,清晨天没亮会醒的@清水茉莉
@为卿而来 欢迎酱瓜,记得那个幽默
欢迎村长开始酱瓜
作者: 千年小狐    时间: 2021-10-10 07:27
我先来读一遍
作者: 为卿而来    时间: 2021-10-10 08:51
@清水茉莉   他的信息密度和知识层面都远高于你
可他愿意俯下身听你讲
那些没有营养的废话并乐此不疲 ​​​​
我想有趣的灵魂大体就是这样的
作者: 清水茉莉    时间: 2021-10-10 09:14
千年小狐 发表于 2021-10-10 07:27
我先来读一遍

我先坐好也读一遍
作者: 清水茉莉    时间: 2021-10-10 09:16
不得不说你爱做着白日梦
梦与岁月同歌
你处心积虑的背后
纵使等待,也是美好的

我发现,我无话可说的时候就别说话,
在我不知如何回答别人话的时候
就保持沉默,这是生活中一个很好的策略。 ​​​​

作者: 清水茉莉    时间: 2021-10-10 09:19
结句不错
意境深远,从此只望江河
几个字总结了我现在的状态  
活的专心致志  为的心灵祥和 ​​​​
作者: 清水茉莉    时间: 2021-10-10 09:21
古越涛 发表于 2021-10-9 21:28
她睡了,清晨天没亮会醒的@清水茉莉
@为卿而来 欢迎酱瓜,记得那个幽默
欢迎村长开始酱瓜

爱爱啊,我这一夜呀睡了十二个小时呢
酱瓜就是讲话
作者: 清水茉莉    时间: 2021-10-10 09:22
为卿而来 发表于 2021-10-10 08:51
@清水茉莉   他的信息密度和知识层面都远高于你
可他愿意俯下身听你讲
那些没有营养的废话并乐此不疲 &#8 ...

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。人生本来不复杂,是我们自己把它搞复杂了。 ​​​​
作者: 清水茉莉    时间: 2021-10-10 09:26
捏一个你,朔一个我
幸福好简单,它就在我手心上,一合手就能握住。
左手是你,右手是我。
作者: 为卿而来    时间: 2021-10-10 09:36
清水茉莉 发表于 2021-10-10 09:22
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。人生本来不复杂,是我们自己把它搞复杂了。 ​​​ ...

有的人才华盖世,一身机智灵巧,可是处处不如意,因为没有广结人缘,自然坎坷难行。 ​​​​
作者: 清水茉莉    时间: 2021-10-10 10:29
为卿而来 发表于 2021-10-10 09:36
有的人才华盖世,一身机智灵巧,可是处处不如意,因为没有广结人缘,自然坎坷难行。 ​​&#820 ...

听你的歌,看你的字,恩,有了你们的陪伴,我的人生自然好行。
作者: 淡月光    时间: 2021-10-15 16:26
清水茉莉 发表于 2021-10-10 09:26
捏一个你,朔一个我
幸福好简单,它就在我手心上,一合手就能握住。
左手是你,右手是我。

小茉莉乐得合不拢嘴巴
作者: 半梦半醒    时间: 2021-10-15 16:51
    天津的泥人张彩塑是一种深得百姓厚爱的传统民间艺术品,

面目径寸,不仅形神毕肖,且栩栩如生。

2019年11月,《国家级非物质文化遗产代表性项目保护单位名单》公布,天津泥人张彩塑工作室、天津市南开区泥人张美术馆荣获"天津泥人张"项目保护单位资格。
   天津的泥人张彩塑是一种深得百姓厚爱的传统民间艺术品,经流传、发展至今已有180年的历史。期间,经过创始,直到世界认可。形象生动,色彩丰富令人万分喜爱。

"泥人张"的彩塑,把传统的捏泥人提高到圆塑艺术的水平,又装饰以色彩、道具,形成了独特的风格。它是继元代刘元之后,我国又一个泥塑艺术的高峰,其作品艺术精美,影响远及世界各地,在我国传统民间手工艺史上占有重要的地位。

作者: 半梦半醒    时间: 2021-10-15 17:15

涉嫌 抄袭圣经。  伊甸园发生的故事。
中英字幕】Taylor Swift - Love Story_

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2