忘忧草家园

标题: 【大辕军测】坑爹之坑(2) [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-30 07:46
标题: 【大辕军测】坑爹之坑(2)
[attach]216139[/attach]

大辕军测第一集 大辕军测第二集 大辕军测第三集 大辕军测第四集 大辕军测第五集
大辕军测第六集 大辕军测第七集

老钓叟告密,坑爹被抓。

军测局刑讯室内,坑爹被绑在柱子上,旁边站着涛子、为卿,还有几个彪形大汉,每人手里都拎着皮鞭子。

坑爹已经一天一夜没吃没喝了,几轮刑罚下来气息奄奄,他哭着说道:“求求你们了,该说的我都说了,我只是第三方情报机构一个小虾米,干嘛这么跟我过不去?”

涛子不耐烦地说:“那天御龙宫怎么回事?你跟老钓叟是怎么传递情报的?”

坑爹吃惊地瞪着眼睛,像听到天方夜谭似的:“什么,老钓叟,跟他接头?唉我去,你们是不是搞错了,就你们那个买菜的大叔,他也配搞情报?”

涛子晃动一下手中的皮鞭吼道:“那天到底咋回事,你不是去传递情报吗?”

坑爹晃晃脑袋哭丧着说:“都说一百遍了,进来就交待了,可你们不信,非得往死里打我,我这细皮嫩肉的哪受得了。我再说最后一遍,你们要不信,直接把我枪毙算了。那天我一进去就发现情形不对,找了一圈也没见谁来跟我接头。我估摸那个人也发现了你们,所以没敢露面直接溜了。”

该用的刑都用了,打的皮开肉绽,可翻来覆去交待的就是这几句,涛子也没办法了。按交待的话其实也符合逻辑,当时发现情形不对,终止接头也在常理。难道是我多虑了?涛子无奈地摇摇头。

涛子转身吩咐为卿道:“算了,再审也是这些话,结案吧。”为卿小心翼翼问:“那他怎么处理?”

涛子把鞭子一扔道:“留他何用?直接上报毙了!”

坑爹一听气的哇哇大叫道:“毙了?我一个小跑腿的罪不至死吧?”

涛子嘿嘿冷笑一声道:“你活着对谁都是个麻烦,还是走了省事。”

坑爹为何致死不交代老钓叟,这事还得从他刚抓进来那个晚上说起。

那天晚上老钓叟过来送牢饭,坑爹像见到救星一样,他大喊道:“救......"老钓叟拿饭勺子使劲捅了他一下说:“谁是你舅舅,打蒙了吧。”

老钓叟见有两名打手在旁边,便侧过身来挡住他们的视线,冲着坑爹一撩衣襟。坑爹只见老钓叟白白的肚皮上写着几个字:保护我,否则小雨没命!

坑爹心里那个苦啊,这是自己发明的招数,他倒给我用上了。人在屋檐下不得不低头,没办法,人家一下子扣住了他的命门。

坑爹平日里以偷鸽子卖鸽子为生,他鸽房对面有个卖大碗茶的姑娘,名字叫小雨,长的那叫一个水灵。坑爹有事没事总往那边跑,一来二去两人就有了情份。

坑爹经常偷几只鸽子拿到小雨那去炖,两人吃的满嘴流油,越弄越近乎。

自从有了小雨,坑爹的日子过的像个人样了,吃上热乎饭,衣服有人洗,把他美的不要不要的。

在那个动乱的时代,能有个人疼那是多大的幸福,所以,坑爹虽然不着吊,但对小雨却实实在在的放不下了。他准备多卖点鸽子,多传几次情报,等钱攒够了,就把小雨娶过来。

他虽然身陷囵圄,但为了保护自己所爱的人安全,即使丢了小命他也无怨无悔。

[attach]216141[/attach]

作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-30 07:46
@铿迭 你还得遭点罪
作者: 筱洛君    时间: 2021-3-30 08:29

这份情一定会让小雨稀里哗啦下好几天的,这图
作者: 筱洛君    时间: 2021-3-30 08:37
笑死我辣
作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-30 08:59
筱洛君 发表于 2021-3-30 08:29

要色不要命
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-30 09:43
筱洛君 发表于 2021-3-30 08:29

俺眼泪哗哗的一会就把大和尚的风鹰渡小镇给淹掉算了,介么折磨小坑,那不是要小雨的命吗?
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-30 09:45
老钓叟告密,坑爹被抓。

唉,天理哪里去寻,破哥竟然告密,小坑身陷身陷囹圄。介介介。。。。。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-30 09:47
坑爹只见老钓叟白白的肚皮上写着几个字:保护我,否则小雨没命!

小坑,都是小雨害你倍受折磨,咱咱咱。。。。。。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-30 09:50
介挥鞭的银是水,待小雨去淋他个满脸开花。横
作者: 水清木青    时间: 2021-3-30 09:57
有情,是情报人员的弱点,小坑这是让钓叟抓住命根子了。
作者: 梦落潇湘    时间: 2021-3-30 13:19
好家伙,把小雨也折腾进来了,不过小铿够意思,为了雨儿喝出去了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-3-30 18:59
英雄最怕美人关。。。。。。
作者: 孤荷冷月    时间: 2021-3-30 20:00
光看题图就笑喷了,老大可真能霍霍人
作者: 孤荷冷月    时间: 2021-3-30 20:01
得!小雨害了可怜的小坑
作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-31 07:50
小雨的节奏 发表于 2021-3-30 09:45
老钓叟告密,坑爹被抓。

唉,天理哪里去寻,破哥竟然告密,小坑身陷身陷囹圄。介介介。。。。。

账记到他俩头上没错
作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-31 07:52
小雨的节奏 发表于 2021-3-30 09:47
坑爹只见老钓叟白白的肚皮上写着几个字:保护我,否则小雨没命!

小坑,都是小雨害你倍受折磨,咱咱咱。 ...

间接是你害了小坑同志
作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-31 07:53
水清木青 发表于 2021-3-30 09:57
有情,是情报人员的弱点,小坑这是让钓叟抓住命根子了。

有你在老钓叟后面,啥都能搞定
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-31 09:57
梦落潇湘 发表于 2021-3-30 13:19
好家伙,把小雨也折腾进来了,不过小铿够意思,为了雨儿喝出去了

谁说不是呢,姐,你说俺招谁惹谁了吖?
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-31 09:57
一个人的寂寞 发表于 2021-3-30 18:59

那个小英雄还在坑里呢。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-31 09:58
孤荷冷月 发表于 2021-3-30 20:01
得!小雨害了可怜的小坑

月亲爱的,小雨着实在委曲吖。俺。。。俺。。。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-31 09:59
红尘一僧 发表于 2021-3-31 07:50
账记到他俩头上没错

有句话叫啥来着:君叫臣喜,臣不敢不喜。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-31 09:59
红尘一僧 发表于 2021-3-31 07:52
间接是你害了小坑同志

俺的大碗茶也是给你打了折的吖。
作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-31 11:34
梦落潇湘 发表于 2021-3-30 13:19

多好的孩子,已经上刑场两回了
作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-31 11:35
一个人的寂寞 发表于 2021-3-30 18:59

这两天发你那个周深
作者: 红尘一僧    时间: 2021-3-31 11:35
孤荷冷月 发表于 2021-3-30 20:00
光看题图就笑喷了,老大可真能霍霍人

霍霍死一个少一个
作者: 水清木青    时间: 2021-3-31 12:57
红尘一僧 发表于 2021-3-31 07:53
有你在老钓叟后面,啥都能搞定

打蛇打七寸

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2