忘忧草家园

标题: 冬韵 梅花雪 [打印本页]

作者: 冰雪莲    时间: 2021-3-19 22:28
标题: 冬韵 梅花雪

冬韵 梅花雪
文:冰山雪莲

冬季,愿我的文字开放出妖娆艳丽的花朵,携着一缕缕阳光,走近你寂寞的心房。冬季浪漫如诗如梦,清风阵阵,吹响着祝福的风笛,花香缕缕,引来翩翩玉蝶的飞吻 ,一颗思念的心,如雪如春。淡绿如蓝的海,紫色梦幻红桃样的心,浪花卷雪寻梅影,缕缕馨香暖寒冬。寒冬,爱来拥抱。我用歌声拥抱那份情,温暖着有你的红尘,温暖着有过你的曾经。

一种相思默无言,一片静谧舞墨篇。一种忧伤的音乐在冬日中流淌。一种微笑如心海升起了一轮暖阳。在一张白纸上画上一只蝴蝶,牵引了谁的目光,思绪在上面舞蹈着它的妩媚与艳丽,美丽的花朵开放在字行里间。触摸诗词画意脉搏的灵魂,花开又花落,春夏与秋冬,我愿用心写下梅花与白雪,一生真爱无悔的诗章。

风在云上歌唱,雾漫漫意悠悠。花海舞柳浪,琴心雪月可飘柔。风云偎依聆音籁,音阶起伏梦幻连。轻移莲步展玉带,一泓水眸醉娇颜。蜻蜓在纳林湖海舞蹈,水珠欢快在裙上跳跃。泛梦妖姬冰上舞,而我的吟唱在冬韵中凝望。

[attach]215963[/attach]

作者: 水清木青    时间: 2021-3-19 23:08
雪是冬之魂,没有雪的冬天是枯燥的,缺少了一种灵气,朵朵红梅无疑给雪冬平添了几缕韵味。
作者: 冰雪莲    时间: 2021-3-20 14:33
水清木青 发表于 2021-3-19 23:08
雪是冬之魂,没有雪的冬天是枯燥的,缺少了一种灵气,朵朵红梅无疑给雪冬平添了几缕韵味。

谢谢诗友临帖支持, 鼓励, 顺致春祺!
作者: 影    时间: 2021-3-20 17:05
温馨如雪。
作者: 杭小北    时间: 2021-3-20 19:57
我看不见你的头像,相信更换过了,我来更新一下系统,想看看写的一手好字的小姐姐究竟美成什么样。
作者: 北国睡莲    时间: 2021-3-20 20:46
欣赏雪莲漂亮的文字!
作者: 水清木青    时间: 2021-3-20 21:25
冰雪莲 发表于 2021-3-20 14:33

周末快乐!
作者: 烟花已逝    时间: 2021-3-21 18:03
思念晶莹如雪。
作者: 冰雪莲    时间: 2021-3-23 22:24
烟花已逝 发表于 2021-3-21 18:03
思念晶莹如雪。

作者: 冰雪莲    时间: 2021-3-23 22:32
影 发表于 2021-3-20 17:05
温馨如雪。

作者: 冰雪莲    时间: 2021-3-23 22:39
杭小北 发表于 2021-3-20 19:57
我看不见你的头像,相信更换过了,我来更新一下系统,想看看写的一手好字的小姐姐究竟美成什么样。

谢谢管理临帖支持, 鼓励, 顺致春祺!

头像未能换上,可能是雪莲的电脑原因,头像也是用的鉴名这头像。谢谢管理抬爱,雪莲惭愧。
作者: 冰雪莲    时间: 2021-3-23 22:40
北国睡莲 发表于 2021-3-20 20:46
欣赏雪莲漂亮的文字!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2