忘忧草家园

标题: 【三八呢喃】祝节日快乐 [打印本页]

作者: 小星世龙    时间: 2021-3-5 14:29
标题: 【三八呢喃】祝节日快乐

[attach]215758[/attach]

时间过的真快啊,马上就要到“国际妇女节”了。“国际妇女节”,俗称“三八节”,是世界各国劳动妇女为争取和平、民主、平等、解放而斗争的节日。为此,让我们以最热掌声祝贺全国妇女节日快乐;祝贺家园女士朋友们节日快乐。

节日快乐使人的心灵平静、祥和、和蔼、和睦、和善、和顺、和平、和好、和谐。只有快乐才能使身心健康,才能使人心灵和谐,才能使人工作奋发向上,才能使家庭幸福,才能使人具有克服困难的勇气、决心、信心,才能胜利,才能成功,才能立足于不败之地。

节日快乐使得三八妇女节更加光彩夺目,更加亮丽,更加具有伟大的现实意义。女士们快乐,男士们快乐,老人快乐,儿童快乐,大家都快乐,普天同庆,普天同乐。

作者: 孤荷冷月    时间: 2021-3-5 14:33
谢谢龙版的节日祝福!女人节,男人做事女人歇,龙版要多干活呀。
作者: 古越涛    时间: 2021-3-5 15:37
只有快乐才能使身心健康,才能使人心灵和谐
能够激发我们的心情,心情愉悦,何乐而不为呢!

作者: 梦落潇湘    时间: 2021-3-5 16:52
谢谢星星的祝福。我们大家一起快乐!
作者: 七彩祥云    时间: 2021-3-5 19:08
谢谢龙版的祝福!大家都快乐,普天同庆,普天同乐。

作者: 杭小北    时间: 2021-3-5 23:16
跟我们一起过女人姐呗,别忘了给家里的夫人买块糖吃哈。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-3-6 10:50
感谢小星帅弟!快乐分享给你。
作者: 江畔钓叟    时间: 2021-3-8 08:30
节日快乐!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2