忘忧草家园

标题: 大毛愣给各位宝贝拜年喽! [打印本页]

作者: 大毛愣    时间: 2021-2-13 17:06
标题: 大毛愣给各位宝贝拜年喽!
牛比年头牛比人,忘忧草家园最牛比。忘忧草家园春节最热闹,比我们单位还热闹,力挺力挺力挺!

大毛愣给和尚大宝贝,小北小宝贝,还有新老宝贝,认识不认识的宝贝们拜年喽!

春节愉快,阖家欢乐,万事如意,吉祥万年,万岁万岁万万岁!

作者: 杭小北    时间: 2021-2-13 17:17
大毛俺的小姨夫,牛年快乐
作者: 杭小北    时间: 2021-2-13 17:19
我要去沈阳吃东北大菜,酸菜炖粉条,小鸡炖蘑菇
作者: 北国睡莲    时间: 2021-2-13 17:35
谢谢大毛楞,祝新春快乐!牛年牛气冲天!一次就能倒三杯,来干了再倒!
作者: 红尘一僧    时间: 2021-2-13 18:07
麻不麻啊,还大宝小宝呢
作者: 红尘一僧    时间: 2021-2-13 18:08
谢谢大毛的祝福,走一个
作者: 婴宁    时间: 2021-2-13 18:34
毛愣牛年大吉
作者: 大毛愣    时间: 2021-2-13 19:08
亲爱的小北同学,既然叫我一声小姨夫,请问你小姨还好吗?年前她赶着一群耗子越大洋 去美利坚了……至今杳无音信……是不是让老黑留住了?帮我找找,,,来东北我请你个够东北大菜!抱抱哈!
作者: 山色空蒙    时间: 2021-2-13 19:14
牛比年头牛比人,忘忧草家园最牛比。忘忧草家园春节最热闹,比我们单位还热闹,力挺力挺力挺!

大毛愣牛年吉祥如意,牛气十足,牛气冲天,牛转乾坤,牛牛牛!

登录/注册后可看大图

作者: 梦落潇湘    时间: 2021-2-13 20:13
大毛楞新春快乐!
作者: 杭小北    时间: 2021-2-13 22:20
大毛愣 发表于 2021-2-13 19:08
亲爱的小北同学,既然叫我一声小姨夫,请问你小姨还好吗?年前她赶着一群耗子越大洋 去美利坚了……至今杳 ...

我小姨留在美利坚做口罩生意呢,老火了。你还不赶紧去帮忙守滩

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2