忘忧草家园

标题: 雀鸟 [打印本页]

作者: 为卿而来    时间: 2021-1-25 13:12
标题: 雀鸟

作者: 为卿而来    时间: 2021-1-25 13:14
我们也挺大气的,不是只知道流行歌曲
师姐@清水茉莉
师傅@古越涛 忙不?
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:18
师傅忙,在上班
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:19
欢快的节奏,愉快的星期一
我们就是有节奏,控制力极强的组合
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:22
我们到了意大利米兰音乐厅了
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:33
人生睡觉不是特别重要,旨在放松,两个九零后帅哥说的
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:34
放松了,想睡就睡。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:35
这样子过日子,人哪会生病,生了病也是排毒
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:37
我们不要出名,只要长生不老
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:38
将来是什么样子,将来就和现在一样。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:39
包括我爸爸妈妈爷爷奶奶
师傅师弟的家人
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:40
那地球上人没法站了怎么办,不扎堆就好了。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:42
不过我们就是有眼光
我们选择的地方,过不了多久就火了。
现实就是的,我们不喜欢扎堆。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:44
不是我们火,是我们的地方火。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:46
那些刷流量的只注重自己火
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:48
我们只不过是沧海一粟
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:51
花潮有个大哥说,自己的帖子回复下来,都有回复数一样的点击率
其实,追求那个干嘛,有个平台你做了就可以了
对自己也是一个激励,至少你自己是这样的人
管别人干嘛,点击多了又没钱,我的抖音那么多点击率都没一分钱
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 13:54
做人图的就是一个安心
存在就是硬道理
作者: 泰山乌鸦    时间: 2021-1-25 14:02
清水茉莉 发表于 2021-1-25 13:46
那些刷流量的只注重自己火

下个月我让你火。当然,一贴足矣。

这样做目的很简单:刷流量任何人都可以。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 14:04
对于人气,就像爱情,喜欢和讨厌都是注定的,作贱自己只能是自己没水准。
我能存在,一如既往,老大对我总抱有希望,就是我的成功。
当然,老大也是我的希望,还有水老爷,我希望他们都好。
作者: 山色空蒙    时间: 2021-1-25 16:00
清水茉莉 发表于 2021-1-25 14:04
对于人气,就像爱情,喜欢和讨厌都是注定的,作贱自己只能是自己没水准。
我能存在,一如既往,老大对我总 ...

红红火火牛年乐
热热烘烘子夜歌
作者: 北国睡莲    时间: 2021-1-25 17:46
泰山乌鸦 发表于 2021-1-25 14:02
下个月我让你火。当然,一贴足矣。

这样做目的很简单:刷流量任何人都可以。

请教老师,我昨天发了一首歌曲,上午还是很正的阅读量,不知为什么今天下午突然增加到1300多。很不现实,可我什么也没动啊,而且,我都不懂什么叫刷流量!怎么回事呢?好郁闷!  @泰山乌鸦 @清水茉莉
作者: 泰山乌鸦    时间: 2021-1-25 19:02
北国睡莲 发表于 2021-1-25 17:46
请教老师,我昨天发了一首歌曲,上午还是很正的阅读量,不知为什么今天下午突然增加到1300多。很不现实, ...

简单说,任何一个IP地址都能利用软件程序产生流量,这类软件网络上非常多,挂上网址就能实现点击量的虚拟增生。

刷流量大多适用于网站的经营性利益行为,比如个人网店,这在网站权值增升上有一定的辅助作用,但要灵活掌握,若使用无度则会对网站权值产生副作用。

你的主题被刷了流量,这与你无关,因为你不需要。

作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 20:01
泰山乌鸦 发表于 2021-1-25 19:02
简单说,任何一个IP地址都能利用软件程序产生流量,这类软件网络上非常多,挂上网址就能实现点击量的虚拟 ...

不允许刷流量,本月热点全是偶然,我不会上热点,但是不等于别人没有机会,以前论坛不挺好,那才正常。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 20:14
我们人和我们喜欢的东西是什么样子就是什么样子
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 20:15
当然读书是为了充实自己
就是因为读了书,更应该还它本来面目
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 20:19
还跟我说,明天又有两千,不用等到明天,今晚就可以
有意思嘛,论坛还不是和以前一样
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 20:23
才子大家有目共睹,没必要画蛇添足,大家都知道,多大的论坛
大家聚在这里,也不是图什么飞黄腾达,只是一种缘分
真是笑死我了,本来才子我们都看到了的,偏偏要刷流量
我没流量我很光荣,我是论坛的一份子,必不可少
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 20:28
不说了,希望以后别刷了,顺其自然,大家一起和谐论坛
像以前一样,只是现在又来了两个才子,逆寒和偶然
作者: 泰山乌鸦    时间: 2021-1-25 20:28
清水茉莉 发表于 2021-1-25 20:01
不允许刷流量,本月热点全是偶然,我不会上热点,但是不等于别人没有机会,以前论坛不挺好,那才正常。

从目前状态看,管理员已经默许和纵容了这种行为。所以,刷流量在这里视为正常。

既如此,乌鸦把茉莉视为流量发生源,有何不可?当然,这种合作要得到你的同意。

嗯,在这里除了你,我找不到其他人了,因为你对这个不在乎,那么,我们开始吧~

哦,你不同意也无妨,我可以对任何主题产生流量,包括你,这就是传说中的内定~

这个操作行为目的明确:测试一下刷流量在这里的合法性。所以,我们合作很重要。

作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-25 20:32
相信两才子来的目的不仅仅是上热门
作者: 为卿而来    时间: 2021-1-26 11:43
清水茉莉 发表于 2021-1-25 13:22
我们到了意大利米兰音乐厅了

好好的氛围被你带成极其攻击了吗
要学会怎样带动氛围
你现在是榜样,环境就是向你靠拢

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2