忘忧草家园

标题: [忘忧小镇]寂寞的南霸天逆袭之路(4) [打印本页]

作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-26 09:15
标题: [忘忧小镇]寂寞的南霸天逆袭之路(4)
师傅,有人来看你了。

谁啊?

他说是你哥们。

哥们?~红尘大师一脸懵,心想自己这么抠门的人,居然还能有哥们?同时也在暗自揣测来人到底是谁?该不会是宝柱哥哥吧?讨厌,为了引你出现,我都冒着大雪天出门浪了好几天了,这回感冒了你倒也还总算是来了,还算有点良心,不枉我一番痴情啊。

师傅?师傅?~寂寞一看红尘大师在神游,忍不住唤了两声,这该不会是冻感冒把脑子冻那啥了吧?

啊?啊!快,你个臭小子,快点给为师整理一下,围脖,那条啦,红色的围脖,快,给为师围上。~原本躺在床上的红尘大师突然坐直了起来,然后一连串的吩咐道。

这。。。。~对于红尘大师的突然举动,寂寞有点懵了,这反应是不是有点太激动,太反常了?但基于红尘大师是师傅,他也只能照做了,而且动作麻溜非常。

拿镜子过来给为师看看。

镜。。。。镜子?

你这臭小子,今天咋回事啊?镜子,镜子,镜子!快点!~红尘大师有点气急败坏的说道。

师傅,可我不知道你镜子放在那里啊?~寂寞一脸委屈道。

哦,哦,我倒是忘了。~说罢,红尘大师从枕头底下掏出一面金灿灿的铜镜,自己照上了。

看着红尘大师一会嘟嘴卖萌,一会眨巴着媚眼,一旁侯着的寂寞差点一个趔趄摔在地上,这画面也太那啥了吧,算了,还是把眼镜给摘了,看不下去了,太辣了。

去,把人给为师请进来,然后去让你阿芳师妹给整点好吃的。~红尘大师在一番摆弄后,语气突然软了好几分的说道。

哦?哦,好的。~寂寞因为摘了眼镜,有点看不清路了,差点撞到桌子上,不由得又带上了眼镜然后小跑的出门迎客去了。

就在红尘大师还在思索林妹妹得动作举止时,禅房门外传来了一阵敲门声,直接把红尘大师的思绪给拉了回来,然后满怀忐忑的应了一声:“门没锁,进来吧。”但还有一句话没有说出来,那就是“等你等到花都快谢没了。”含蓄,咱得含蓄点。

只见禅房门轻轻被推开了,人未到,一袭红色的身影先晃了进来。直接把红尘大师的小心脏给整得“扑通扑通”的,脸颊更是瞬间绯红了起来,但。。。配着这大光头,有点更像脸红脖子粗感觉。

哥们,听说你感冒了,可好些了?

额?怎么是你?~红尘大师一看清来人,有点错愕道。

咋地?咋不能是我?~一袭红衣的贵妃把手上的东西放桌子上后,回头差异的问道?

你。。。你。。。你是宝柱哥哥?

啥宝柱哥哥,哥们,你脑子是不是那啥了?咋感觉像是在说胡话啊?要不要我去请雪相大夫过来给你瞅瞅?~贵妃语重心长的说道。

你不是宝柱哥哥?

呃。。。这个真不是,这娃看来感冒的不清啊,这大脑门不会给烧坏了吧?~贵妃三步两步的走到床边,一手摸了摸红尘大师的脑门,又摸了摸自己的额头道。

你咋来了?~红尘大师一听贵妃的话,顿时像霜打的茄子,一脸耷拉着。

切,我这不是关心一下你嘛,你说你啊,这大冷天的,你天天出门浪,这又是为啥了?~贵妃看着红尘大师的神态,本来到嘴的话又改词了。

唉,一言难尽啊,哥们啊,我想我是恋爱了。~红尘大师摇晃着光秃秃的大脑袋说道。

恋。。。恋爱?

是啊,那是一种久违的感觉,像初恋。

初。。。初恋?

是啊,真神奇,是不是?

额。。。是挺神的,来,尝尝看,我在小镇逛了半天才在水老爷店铺看见有水果,你说你,这么大的小镇,怎么就没有个专门卖水果铺子呢,都不知道你咋规划的。~说罢,贵妃随手递过来一个黑不溜秋的东西。

红尘大师因为还在想着那初恋般的宝柱哥哥,倒也没仔细看是啥玩意,直接就张口咬了上去,只听“嘎嘣”一声,红尘大师的门牙就自动脱落了,红尘大师伸手接过来一看,咋还有点像牙齿?然后又看了看贵妃递给他的东西,顿时脸就绿了,这那里是什么水果啊,这就是一个冰疙瘩,等等,水老爷?哎呀我去!红尘大师差点直接瘫了。

贵妃看见红尘大师捧在手心的两颗大门牙,吓的一个激灵后退,然后结结巴巴的说道“哥。。。哥。。。哥们,我去找水老爷退货去,你。。。你。。。你先忙”说罢,一溜烟跑出房门不见人影了。

啊。。。。。。~就在寂寞端着茶水刚要走到禅房门口时,突然房间里传来了一阵狼嚎声,让寂寞手一抖,茶水都泼了出来。

咋滴啦师傅?咋滴啦师傅?~寂寞三步两步的进了房门着急的问道。

你去忙吧,为师想静静。~只见红尘大师斜躺在床上,背对着寂寞摆手说了一句。

静静?静静是谁?不要宝柱哥哥了?这才多大会时间就移情别恋了?大人们的世界真让人费解,唉,不想了,还是找香香师姐看视频去,听说她偶像去了,还唱了三首歌呢。。。。

作者: 枕函香    时间: 2020-12-26 09:44
好像有沙发。。。。
作者: 枕函香    时间: 2020-12-26 09:47
一团懵看完,最后一句看懂了,好像是在说我,我家偶像那么帅,你看看就好,可别去抢
作者: 雪域横笛    时间: 2020-12-26 10:03
和尚恋的是宝柱?我还以为那些宝柱都是和尚的葫芦娃,哈哈哈
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-12-26 10:11
这里有我呀,我就来看看。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-12-26 10:14
其实在我感觉哥们是坐怀不乱滴高僧,变成这样我也嫌弃了
作者: 雪域横笛    时间: 2020-12-26 10:21
贵妃赏月 发表于 2020-12-26 10:14

故事是故事,和尚是和尚。和尚既不是故事,故事也不是和尚。哈,寂寞弟心里明白,妃儿也看懂了
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-12-26 10:34
雪域横笛 发表于 2020-12-26 10:21
故事是故事,和尚是和尚。和尚既不是故事,故事也不是和尚。哈,寂寞弟心里明白,妃儿也看懂了

祝快乐平安。
作者: 婴宁    时间: 2020-12-26 10:45
和尚也痴情,坠入情网挣不脱了。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-12-26 10:46
你师傅不是喜欢翠翠吗,咋心里又住进了宝柱?
作者: 水清木青    时间: 2020-12-26 22:31
和尚的门牙光荣下岗了
作者: 水清木青    时间: 2020-12-26 22:33
俺那卖的是水果吗?这贵妃啥耳朵呀,俺卖的是冰水裹,这可不是假货,冻得杠杠滴
作者: 水清木青    时间: 2020-12-26 22:35
贵妃赏月 发表于 2020-12-26 10:11

植两颗门牙,用进口材料的话得两万多吧,贵妃你摊上事啦
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-12-27 05:34
水清木青 发表于 2020-12-26 22:35

差不多呢,那就担着吧
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:40
枕函香 发表于 2020-12-26 09:47
一团懵看完,最后一句看懂了,好像是在说我,我家偶像那么帅,你看看就好,可别去抢

额。。。。上一篇是。。。总有一场雪为你而下。。。呵呵。。。忘忧小镇是系列
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:41
雪域横笛 发表于 2020-12-26 10:03
和尚恋的是宝柱?我还以为那些宝柱都是和尚的葫芦娃,哈哈哈

据说他这次又反串了。。。所以。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:42
贵妃赏月 发表于 2020-12-26 10:11

看看就行,可别再带礼物了。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:43
贵妃赏月 发表于 2020-12-26 10:14

呵呵。。。这。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:44
雪域横笛 发表于 2020-12-26 10:21

色即是空。。。。空即是色。。。大概就是这个意思吧。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:45
婴宁 发表于 2020-12-26 10:45
和尚也痴情,坠入情网挣不脱了。。。

爱情来的太快就像龙卷风。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:46
婴宁 发表于 2020-12-26 10:46
你师傅不是喜欢翠翠吗,咋心里又住进了宝柱?

居然他又反串了。。。。先给他整个宝柱哥哥。。。。等公布了。。。再平冤。。。。,呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:47
水清木青 发表于 2020-12-26 22:31
和尚的门牙光荣下岗了

没准以前就是假牙。。。想借机碰瓷呢。。,呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:48
水清木青 发表于 2020-12-26 22:33
俺那卖的是水果吗?这贵妃啥耳朵呀,俺卖的是冰水裹,这可不是假货,冻得杠杠滴

那是,这可是货真价实的。。,这质量没得说,一咬一个蹦。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:49
水清木青 发表于 2020-12-26 22:35

我觉得吧。。。。找旧报纸剪两颗就可以了。。。上面还自带刻字的。。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 07:51
贵妃赏月 发表于 2020-12-27 05:34
差不多呢,那就担着吧

呵呵。。。有句话说。。。能用钱解决的都不叫事。。。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-12-27 07:53
一个人的寂寞 发表于 2020-12-27 07:51
呵呵。。。有句话说。。。能用钱解决的都不叫事。。。

嗯嗯,那还真是呢
作者: 千年小狐    时间: 2020-12-27 10:46
哈哈大笑,你师父还有这一出?
作者: 水清木青    时间: 2020-12-27 11:18
贵妃赏月 发表于 2020-12-27 05:34
差不多呢,那就担着吧

给和尚镶两颗大金牙得啦
作者: 水清木青    时间: 2020-12-27 11:19
一个人的寂寞 发表于 2020-12-27 07:47
没准以前就是假牙。。。想借机碰瓷呢。。,呵呵

以前还真有这样的案例,得找法医鉴定是不是新茬
作者: 水清木青    时间: 2020-12-27 11:20
一个人的寂寞 发表于 2020-12-27 07:48
那是,这可是货真价实的。。,这质量没得说,一咬一个蹦。。。呵呵

假货店卖的都是真货
作者: 水清木青    时间: 2020-12-27 11:20
一个人的寂寞 发表于 2020-12-27 07:49
我觉得吧。。。。找旧报纸剪两颗就可以了。。。上面还自带刻字的。。。。。呵呵

中看不中用啊
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 12:03
千年小狐 发表于 2020-12-27 10:46
哈哈大笑,你师父还有这一出?

这个。。。。好像。。应该。。。差不多。。。。可以有。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 12:04
水清木青 发表于 2020-12-27 11:19
以前还真有这样的案例,得找法医鉴定是不是新茬

额。。。。好像小镇上还没有这个办事处。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 12:05
水清木青 发表于 2020-12-27 11:20
假货店卖的都是真货

额。。。。可能。。。估计。。。大概。。。水货。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-12-27 12:06
水清木青 发表于 2020-12-27 11:20
中看不中用啊

没准马上又可以。。。。碰瓷了。。。呵呵

主要是成本低啊。。。呵呵
作者: 水清木青    时间: 2020-12-27 22:29
一个人的寂寞 发表于 2020-12-27 12:04
额。。。。好像小镇上还没有这个办事处。。。。呵呵

估计和尚事先不知道,也没办法提前作假,算他倒霉吧
作者: 水清木青    时间: 2020-12-27 22:29
一个人的寂寞 发表于 2020-12-27 12:05
额。。。。可能。。。估计。。。大概。。。水货。。。。呵呵

这个可以有
作者: 水清木青    时间: 2020-12-27 22:30
一个人的寂寞 发表于 2020-12-27 12:06
没准马上又可以。。。。碰瓷了。。。呵呵

主要是成本低啊。。。呵呵

有人就是把胳膊弄断了,碰瓷索赔

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2