忘忧草家园

标题: 【忘忧小镇】少年初来乍到 [打印本页]

作者: 古越涛    时间: 2020-10-29 10:04
标题: 【忘忧小镇】少年初来乍到
        忘忧小镇,座落在美丽的骆马湖畔。一缕清晨的暖阳洒下来,镇上的人们陆续起身开始劳作起来,日出而作、日落而息,本来就是居住在这片土地的人民亘古不变的生活方式。

有一天来了一位翩翩少年打破了这个小镇独有的宁静。

这少年号为卿而来,后面就称呼他为卿。随着屋外的一声鸡啼声,那少年被吵醒过来。他睁开了眼睛,慢慢坐起身来,看着这周边的一切,眼中尽是迷茫。

少年搔了搔后脑勺,似乎还没睡醒:“草,这是怎么了?真不是梦?”

少年眼光逐渐扫过这间不大的屋子,眼光最终停留在床对面的穿衣镜上,镜子里是一张青涩的脸庞,不算英俊,幸好也不算丑。少年呆呆地望着镜子里这张熟悉的面孔,脑子却已经飞速运转了起来。

回想起自己连着三个高考都落榜,真是想死的心都有了。幸好自己还有天赋,网吧备战即将举办的高校电子竞技大赛,自己在这一行也是小有名气了,擅长LOL、星际、魔兽等几款游戏。

他在电脑前玩着游戏,从下午直接通宵了,到了凌晨四五点有点累了,趴在电脑桌上小憩了一下,没想到醒来就变成这个地方。

愣了许久后,才知道自己原来穿越到古代了,一切仿佛就在昨天刚发生的事,一位资深人士,号红尘一僧,热情的款待了他。

原来穿越这么简单,我又草。少年无奈地笑了笑,看着镜子里的自己,心想穿越了这容貌,跟自己十分相似,总结一句话,就是同样都是面貌平庸不出众。

不想起来,继续回想这八天来所见所闻,是那么的亲切,思绪刚刚平缓下来,门外响起脚步声,有人大声喊道:“为卿、为卿,他娘的都什么时辰了你还在睡大觉?”

话音刚落,已经有人推门进来,那人声音特别宏亮,原来是房东北国睡莲。

“你小子,还在睡觉?!”她声若洪钟,年纪是为卿的长辈。

“哦,这就起来。”为卿漫不经心的回了句。

为卿竭力在脑中思索,寻找这具身体中的记忆,知道这声音的女主,人非常好,豪迈客气,待人真诚。

就这样了,仓促而写仓促收笔,临屏敲字,祝@为卿而来 生日快乐   
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 10:12
谢谢师傅,师傅的礼物我会收藏。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 10:18
为卿而来 发表于 2020-10-29 10:12
谢谢师傅,师傅的礼物我会收藏。

今年的生日不一般吧
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 10:28
清水茉莉 发表于 2020-10-29 10:18
今年的生日不一般吧

Unexpected surprise
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 10:47
为卿而来 发表于 2020-10-29 10:28
Unexpected surprise

不是英语不及格吗?
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 10:52
清水茉莉 发表于 2020-10-29 10:47
不是英语不及格吗?

英语不及格不等于完全不知道
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 10:54
为卿而来 发表于 2020-10-29 10:52
英语不及格不等于完全不知道

师傅说你很有天赋
作者: 水清木青    时间: 2020-10-29 11:02
同贺为卿而来生日快乐!
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 11:03
清水茉莉 发表于 2020-10-29 10:54
师傅说你很有天赋

我相信我的直觉
作者: 千年小狐    时间: 2020-10-29 11:08
游戏玩的好的人都很聪明。
生日快乐哦。
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 11:56
水清木青 发表于 2020-10-29 11:02
同贺为卿而来生日快乐!

谢谢水版
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 11:57
千年小狐 发表于 2020-10-29 11:08
游戏玩的好的人都很聪明。
生日快乐哦。

谢谢狐妹
作者: 红尘一僧    时间: 2020-10-29 12:19
让为卿给论坛安个魔兽游戏
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 13:27
红尘一僧 发表于 2020-10-29 12:19

寓教于乐,劳逸结合,师傅说的。
听说这忘忧小镇铺设后面的华山论剑,名为"忘忧小镇"的华山论剑中,对于城主的所作所为,各个业主的争执便从未停止。是非对错都被拿出来讨论,一时间也是热闹非凡。但不论业主们怎么看,游戏剧情自有它的发展轨迹,一昧求战的红尘一僧似乎已经统领不住麾下的各个业主领袖,一场针对城主的反叛活动似乎正在酝酿。当然也有始终维护城主的,比如精神一号和精神二号。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 14:26
为卿而来 发表于 2020-10-29 13:27
寓教于乐,劳逸结合,师傅说的。
听说这忘忧小镇铺设后面的华山论剑,名为"忘忧小镇"的华山论剑中,对于 ...

有意思,很是期待。
老大再精心策划下
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 14:30
红尘一僧 发表于 2020-10-29 12:19

精心策划,争取创下历来华山论剑之最
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 14:35
清水茉莉 发表于 2020-10-29 14:26
有意思,很是期待。
老大再精心策划下

这里的华山论剑到底是什么梗
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 14:37
为卿而来 发表于 2020-10-29 14:35
这里的华山论剑到底是什么梗

大辕科考/第十八届华山论剑 - 会员堂 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &fromuid=130642
我和师傅都是从这届开始的
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 14:39
清水茉莉 发表于 2020-10-29 14:37
大辕科考/第十八届华山论剑 - 会员堂 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.p ...

你还是助理导演啊
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 14:41
为卿而来 发表于 2020-10-29 14:39
你还是助理导演啊

大辕梅花弩/第十九届华山论剑 - 华山论剑 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &fromuid=130642
我和师傅签名的司马若邱少泽是这一部的
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 14:44
清水茉莉 发表于 2020-10-29 14:41
大辕梅花弩/第十九届华山论剑 - 华山论剑 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/for ...

感觉你们不是夺宝的,就是谈恋爱的
作者: 清水茉莉    时间: 2020-10-29 14:47
为卿而来 发表于 2020-10-29 14:44
感觉你们不是夺宝的,就是谈恋爱的

忘忧草家园第二十届华山论剑/抗坑风云 - 华山论剑 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &fromuid=138287

疫情期间,坑毒也席卷大辕。这个马甲不买的,收回了
作者: 为卿而来    时间: 2020-10-29 14:52
清水茉莉 发表于 2020-10-29 14:47
忘忧草家园第二十届华山论剑/抗坑风云 - 华山论剑 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy ...

第二十一届取名 乱世爱情  吧
作者: 水清木青    时间: 2020-10-29 22:25
为卿而来 发表于 2020-10-29 11:56
谢谢水版

晚上好!别客气。
作者: 北国睡莲    时间: 2020-10-31 21:10
做了房东,我是有产阶级了!
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-7 19:50
为卿而来 发表于 2020-10-29 14:52
第二十一届取名 乱世爱情  吧

是师傅写的,你写的是小镇感悟
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-7 19:58
清水茉莉 发表于 2020-11-7 19:50
是师傅写的,你写的是小镇感悟

我跟他说起过,师傅就记下来了
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-7 20:08
为卿而来 发表于 2020-11-7 19:58
我跟他说起过,师傅就记下来了

师傅有心,生日礼物。
作者: 古越涛    时间: 2020-11-12 09:44
北国睡莲 发表于 2020-10-31 21:10
做了房东,我是有产阶级了!

一般房东应该算小资产阶级,而那些占有大料土地厂房等生产资料的显然就是大资产阶级了。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-13 12:29
古越涛 发表于 2020-11-12 09:44
一般房东应该算小资产阶级,而那些占有大料土地厂房等生产资料的显然就是大资产阶级了。

我们都是小资产阶级

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2