忘忧草家园

标题: 【走向共和】背景音乐 [打印本页]

作者: 泰山乌鸦    时间: 2020-9-2 00:05
标题: 【走向共和】背景音乐

[attach]210989[/attach][attach]210990[/attach]

《走向共和》背景音乐

【シマウタ】岛呗(岛歌)

【Karl Teike】Alte Kameraden(故友进行曲)

【Eleni Karaindrou】Ulysses' Gaze(尤利西斯主题)

【John Strauss】Radetzky Marsch(拉德斯基进行曲)

【Claude Joseph Rouget de Lisle】La Marseillaise(马赛曲)

【Josef Franz Wagner】Unter dem Doppeladler(双鹰旗下进行曲)

作者: 闲庭赏月    时间: 2020-9-2 20:32
精彩纷呈。走向共和。
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-9-2 20:33
The end 了,这就。
作者: 泰山乌鸦    时间: 2020-9-2 20:44
闲庭赏月 发表于 2020-9-2 20:33
The end 了,这就。

历史学院几位老师认可了,明天整理出汇总版统一上报审核。

这应该是《中国通史》前的一次练兵。课堂效果如何,拭目以待。
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-9-2 20:52
泰山乌鸦 发表于 2020-9-2 20:44
历史学院几位老师认可了,明天整理出汇总版统一上报审核。

这应该是《中国通史》前的一次练兵。课堂效 ...

嗯嗯。
我也很想知道课堂效果如何。
都拭目以待吧。就。

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
                                          ——蒲松龄

作者: 泰山乌鸦    时间: 2020-9-2 21:04
闲庭赏月 发表于 2020-9-2 20:52
嗯嗯。
我也很想知道课堂效果如何。
都拭目以待吧。就。

有若干敏感问题和争议人物我没有涉及,预计在课堂上肯定会出现,随机掌握吧。

对历史系还很陌生,和历史系的学生沟通不多,只有少量同学客串过我的中文大课堂,嗯,他们对《缘缘堂画意》感兴趣。

慢慢来吧~~

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2