忘忧草家园

标题: 向爱而行——香姐七夕快乐 [打印本页]

作者: 阿芳    时间: 2020-8-25 06:50
标题: 向爱而行——香姐七夕快乐

这次回家,看到香姐在,欢喜在心。

姐的帖子时常让我有很多共鸣。以前在玫瑰园,看到香姐的主题贴,时常会同题个。那天读姐的《流年》,很多记忆便涌了出来。后来,心扉在心情版一点点打开。
师傅说,文学带有阶级性。我想,文字也有阶级性。我写的,谈不上文学,只因喜欢而敲出的字,远了近了,冷了热了,姐总会恰到好处的解读。

前几天,我就开始期盼着过一个不一样的七夕,但是老公好像没那精气神,他一会说送我菜花,一会儿说送我花菜,我想,大概不会有鲜花收了吧。

当我静静的敲着心情的时候,姐姐发上来的肖战代言的红玫瑰图片,我情不自禁的闭上眼睛用鼻子嗅了又嗅,沁入心脾的香。前天,姐姐告诉我:向爱而行是肖战光点的歌词,我喜欢极了,忙去搜索那首歌。我想我会因这首歌迷恋上肖战。姐姐给我定义为肖战的歌粉,然后我在想,姐姐算是他的铁粉吧?嘿嘿。

昨天拔牙了,不疼是假的。但是丝毫没影响我的心情,因为肖战的《光点》治愈了我的坏情绪,干净轻快的旋律,循环播放着,就算跟老公争执,都气不起来,仿佛那首歌在提醒我:嘿,没什么,开心点。于是我想,今年七夕可以留点字了,关于爱的,关于肖战的《光点》引申出来的话题,更是关于我们的姐妹情谊。

太多的语言,都表达不了我们这十几年的相遇,从二零零六年还是零七年,好像是二零零七年在东方明珠结识的吧,姐姐,请原谅我衰退的记忆。一晃十几年过去了,我们还是原来的我们,近在咫尺的姐妹情谊,无关金钱,无关名利,就这样简单相守着,无需承诺,总是在不经意间,带来一份暖意,一种欢喜。

而今,姐姐用精心挑选的红玫瑰,送来了爱的情谊,向爱而行,我们在路上,向阳而生,有我有你。姐姐,七夕节快乐,送你一份算不上礼物的小欢喜。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-25 09:26
这。。。。抢了个沙发吗
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-25 09:27
我赶紧把板凳也搬回家了去。。。。让香姐站着感动。。。。
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 10:13
@枕函香
不然大哥手机很难看到的
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 10:15
芳妹,你的第五段,是你香姐最爱最喜欢的……
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 10:16
同祝芳妹七夕快乐!
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:01
一个人的寂寞 发表于 2020-8-25 09:26
这。。。。抢了个沙发吗

沙发坐了一天了,舒坦吧
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:03
一个人的寂寞 发表于 2020-8-25 09:27
我赶紧把板凳也搬回家了去。。。。让香姐站着感动。。。。

我今天心情好,就不和你抢了,沙发凳子什么的你随便占
只是我好奇,你一个人占 两个位置,怎么坐?
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:03
秋怡然 发表于 2020-8-25 10:13
@枕函香
不然大哥手机很难看到的

还是妹子细心,我来了
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:04
秋怡然 发表于 2020-8-25 10:15

嗯,去年爱到现在了,都还没淡呢,我是长情的人
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:07
秋怡然 发表于 2020-8-25 10:16
同祝芳妹七夕快乐!

昨天和你说今天要和肖战一起做七夕,真的实现了嘿
肖战工作室发了新日常,肖战时隔74天后更新了微博,发了自拍
今天的小飞侠们都乐得像过年一样
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:07
同祝芳妹七夕快乐!

妹子七夕快乐
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:09
枕函香 发表于 2020-8-25 22:07
妹子七夕快乐

我今天打开头条,就推荐给我肖战全球过七夕的热搜。
我只好打开看看啥情况
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:10
枕函香 发表于 2020-8-25 22:03
还是妹子细心,我来了

一家人嘛
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:11
枕函香 发表于 2020-8-25 22:04
嗯,去年爱到现在了,都还没淡呢,我是长情的人

举例证明有效
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:12
时光会流逝,容颜会老去,初见和重逢,总是那么的美丽。
初见阿芳的时候你还单身呢,然后看着你谈恋爱、结婚、有了小朋友。。。。
这一路,我都没错过你每一个身份的改变呢
在岁月里沉淀的友情,无论以什么样的方式相处,都是细水长流的默契
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:14
我喜欢的,我的朋友也都喜欢,那我的喜欢就加倍了
我喜欢的那颗闪亮的星如果也同样照亮了阿芳的心情,
那我也很骄傲,因为我喜欢的那颗星真的很亮很亮很美很美
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:17
枕函香 发表于 2020-8-25 22:14
那 ...

哎呀,大哥文艺范了,心感而发啊
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:17
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:09
我今天打开头条,就推荐给我肖战全球过七夕的热搜。
我只好打开看看啥情况

登上了多国热搜
人家说那是世趋,我也不懂,大概是说世界上更多的人都认识了肖战
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:18
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:10
一家人嘛

你也还没睡啊,我刚洗完澡来看看
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:19
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:11
举例证明有效

所以,我爱妹子的心也是长长久久的
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:19
枕函香 发表于 2020-8-25 22:17
登上了多国热搜
人家说那是世趋,我也不懂,大概是说世界上更多的人都认识了肖战

以后他的星途会越来越广阔的
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:20
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:17
哎呀,大哥文艺范了,心感而发啊

排比句的感觉,这可以说是小作文了
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:20
枕函香 发表于 2020-8-25 22:18
你也还没睡啊,我刚洗完澡来看看

我看到你身影了,来打个招呼,不能视而不见吧。
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:22
枕函香 发表于 2020-8-25 22:20
排比句的感觉,这可以说是小作文了

哪里啊,已是大作啦,
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:23
枕函香 发表于 2020-8-25 22:19
所以,我爱妹子的心也是长长久久的

明年七夕也要说这一句的
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:24
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:19
以后他的星途会越来越广阔的

今天三家他代言的商家微博也都更换了新海报,都把他推在首页,商业价值得到肯定的体现
以前看他微博发了很多代言的广告,感觉有点他被绑住的感觉,现在又希望更多的商家来绑他,
他的微博即使都是广告也没关系,至少,粉丝们可以看到他
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:24
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:20
我看到你身影了,来打个招呼,不能视而不见吧。

妹子今天怎么过的?要向大哥汇报下吗?
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:25
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:22
哪里啊,已是大作啦,

大作是要长篇了,这就几句话,大不了
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:26
枕函香 发表于 2020-8-25 22:24
今天三家他代言的商家微博也都更换了新海报,都把他推在首页,商业价值得到肯定的体现
以前看他微博发了 ...

商家都是这样的,谁越火,就让谁代言,越抢谁。这就是明星效应。
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:27
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:23
明年七夕也要说这一句的

记下啦,明年我还是先和肖战一起过,然后再来和妹子一起过,好不好啊
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:28
枕函香 发表于 2020-8-25 22:24
妹子今天怎么过的?要向大哥汇报下吗?

如平常一样。成家的人木那么多浪漫的心思了。过日子为主呗。
今天上班又来一波检查团。烦s了。
这个月好像与检查分不开了。。
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:29
枕函香 发表于 2020-8-25 22:27
记下啦,明年我还是先和肖战一起过,然后再来和妹子一起过,好不好啊

也行,反正是带着最开心的心情迎接我,不错
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:29
枕函香 发表于 2020-8-25 22:25
大作是要长篇了,这就几句话,大不了

木看古人嘛,一句话可就是经典名言。
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:31
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:26
商家都是这样的,谁越火,就让谁代言,越抢谁。这就是明星效应。

开小灶的线下活动很热,那时就看他的人形立牌全国巡演,粉丝们把所有能表达心意和祝福的手绳啊特产啊都挂他立牌上,看哭了很多小飞侠,
开小灶很挺他,小飞侠也很挺小灶,营业额非常高
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:33
枕函香 发表于 2020-8-25 22:31
开小灶的线下活动很热,那时就看他的人形立牌全国巡演,粉丝们把所有能表达心意和祝福的手绳啊特产啊都挂 ...

以前我都不知,因为你的牵线,我知道了
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:33
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:28
如平常一样。成家的人木那么多浪漫的心思了。过日子为主呗。
今天上班又来一波检查团。烦s了。
这个月 ...

其实我也一样啊,上班,生活,只是因为肖战,多了一份更好的心情
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:35
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:29
也行,反正是带着最开心的心情迎接我,不错

妹子每天听我唠叨肖战,我多了个 人分享,这才是真正的好心情
作者: 枕函香    时间: 2020-8-25 22:36
秋怡然 发表于 2020-8-25 22:33
以前我都不知,因为你的牵线,我知道了

我都不知道买了多少单了
这几天蹲看有没有新周边,如果有,还想再买呢,遗憾的是没有
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:37
枕函香 发表于 2020-8-25 22:33
其实我也一样啊,只是因为肖战,多了一份更好的心情

今早一同事甲吐槽自家的老公不浪漫,不知买花啥的
乙说给你买了花,估计还要说人家不会过日子,不如买点肉
甲说:不买花,可以买首饰啊
接着大家一起大笑。
有个同事还发了一个搞笑的朋友圈,以示提醒
后来我问有效果吗?
她说:白搭

作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:38
枕函香 发表于 2020-8-25 22:35
妹子每天听我唠叨肖战,我多了个 人分享,这才是真正的好心情

现在歌单,头条,视频,打开就推荐
作者: 秋怡然    时间: 2020-8-25 22:39
枕函香 发表于 2020-8-25 22:36
我都不知道买了多少单了
这几天蹲看有没有新周边,如果有,还想再买呢,遗憾的是没有

大哥,你吃的不是食物,你吃的是美颜
作者: 阿芳    时间: 2020-8-25 23:27
爬楼看完了,留个脚印,证明我来过。回头细回。安。
作者: 阿芳    时间: 2020-8-26 13:28
一个人的寂寞 发表于 2020-8-25 09:26
这。。。。抢了个沙发吗

这沙发好像是留给你的,香姐晚上来的,师兄坐了一天,嘿嘿。
作者: 阿芳    时间: 2020-8-26 13:32
秋怡然 发表于 2020-8-25 10:15

香姐喜欢肖战,我喜欢肖战的歌,还是姐姐力荐。怡然姐喜欢香姐的喜欢。。
作者: 阿芳    时间: 2020-8-26 13:32
同祝芳妹七夕快乐!

七夕过了,怡然姐天天开心!
作者: 阿芳    时间: 2020-8-26 13:37
枕函香 发表于 2020-8-25 22:14
那 ...

姐姐是我们的福星,你喜欢的星星也成了我心中的明星。
作者: 柳丝琴韵    时间: 2020-8-30 05:14
欢迎芳芳回家,好久不见问好更喜欢芳芳的文字,字里行间充满友情爱意!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2