忘忧草家园

标题: 偷黄瓜 [打印本页]

作者: 鸿鸣    时间: 2020-7-14 17:31
标题: 偷黄瓜

偷黄瓜

鸿鸣

当年,红尘一僧是村里有名的淘小子,在他手下,有很多村里的调皮捣蛋鬼,和他一起去别人家园子里偷黄瓜。
      清水茉莉、婴宁本来是个女孩子,可调皮捣蛋劲比男孩子还男孩子。没事时候经常和红尘一僧这帮男孩子混在一起,去偷黄瓜。
      一天,红尘一僧领清水茉莉等几个淘孩子偷了几个黄瓜,一边吃,清水茉莉嘴还不闲着,说,“我们家也有这样一个大黄瓜,我总想吃,可爸爸不让,说那是黄瓜种。”说者无意,听者有心,晚上,红尘一僧就领几个人,没让清水茉莉知道,把她家的黄瓜种偷出来吃了。
       第二天清水茉莉看见红尘一僧,把他叫到一旁,神秘地说,“看来在村里偷黄瓜的不只我们这一伙,肯定还有一伙偷黄瓜的。”红尘一僧假装问为什么?清水茉莉说;“昨天,我们家的黄瓜就被偷了。”红尘一僧听了一笑,说,看来,我们的同道中人,太多了。说完握了一下拳头。清水茉莉看了半天,也不明所以。
       这时旁边的没事就喜欢大笑的婴宁大笑起来,我说现在人贩子这么好当,把人卖了,被卖的还帮着数钱,我以后也开一个这样的店,说完大笑不止。弄的清水茉莉莫名其妙。

作者: 婴宁    时间: 2020-7-14 19:49
活泼有趣的小故事,和尚太坏了。
作者: 水清木青    时间: 2020-7-14 21:53
不怕贼偷,就怕贼惦记啊
作者: 水清木青    时间: 2020-7-14 21:54
婴宁知道了是咋回事,没设计诓和尚一回呀
作者: 婴宁    时间: 2020-7-14 22:26
水清木青 发表于 2020-7-14 21:54
婴宁知道了是咋回事,没设计诓和尚一回呀

黄瓜种不好吃,够和尚的牙酸一阵子的了。
作者: 水清木青    时间: 2020-7-14 23:38
婴宁 发表于 2020-7-14 22:26
黄瓜种不好吃,够和尚的牙酸一阵子的了。

皮艮种老也不好嚼
作者: 红尘一僧    时间: 2020-7-15 05:12
清水茉莉这孩子一根筋,欺负她有点于心不忍,要是换成水老爷多好
作者: 红尘一僧    时间: 2020-7-15 05:15
@清水茉莉 双岗双哨,村里还有一伙偷黄瓜的
作者: 清水茉莉    时间: 2020-7-15 07:26
偷黄瓜!黄瓜好吃,我喜欢。干嘛偷啊!我现实邻居的菜地的菜都是随便拿的!
作者: 影    时间: 2020-7-17 16:11
红尘一僧小时候挺不老实
作者: 翰墨云烟    时间: 2020-7-19 14:50
我一直纠结那黄瓜吃之前洗了没洗
作者: 婴宁    时间: 2020-7-20 20:08
翰墨云烟 发表于 2020-7-19 14:50
我一直纠结那黄瓜吃之前洗了没洗

老黄瓜是酸的,不好吃。
作者: 翰墨云烟    时间: 2020-7-20 20:37
婴宁 发表于 2020-7-20 20:08
老黄瓜是酸的,不好吃。

偷黄瓜偷出经验来了,自我暴露啊
作者: 婴宁    时间: 2020-7-20 20:50
翰墨云烟 发表于 2020-7-20 20:37
偷黄瓜偷出经验来了,自我暴露啊

老黄瓜,做种的那种,比人的胳膊都要粗的,是黄色的。我老家就种菜,供应京津。
作者: 翰墨云烟    时间: 2020-7-20 21:10
婴宁 发表于 2020-7-20 20:50
老黄瓜,做种的那种,比人的胳膊都要粗的,是黄色的。我老家就种菜,供应京津。

说不定我就吃过你家乡的菜呢
作者: 婴宁    时间: 2020-7-21 09:42
翰墨云烟 发表于 2020-7-20 21:10
说不定我就吃过你家乡的菜呢

肯定吃过的,我们那是蔬菜之乡,不知北京那有青青牌蔬菜不,就是我们那打出来的一个品牌。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2