忘忧草家园

标题: 忘忧草家园2020除夕守夜活动安排 [打印本页]

作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 11:15
标题: 忘忧草家园2020除夕守夜活动安排
[attach]206351[/attach]

1月24日除夕,按家园惯例,除夕守夜时间为:1月24日18点至1月25日00:30分。这是一台丰富多彩的除夕春晚,这是一次及时补充“鼠粮”的绝好机会,请看:

登录/注册后可看大图

一、除夕猜谜抢答
    1、时间:除夕18、19、20点,每小时发出50条谜语,共计150条;
    2、抢答:发出谜语后跟帖抢答。以第一个答对为准,后答无效。限时一小时,过时作废;
    3、每个谜语奖励草币1000;
    4、组织:山色空蒙

登录/注册后可看大图

二、除夕情缘赚鼠粮
    1、方式:从除夕夜19点开始发碰对贴,大辕梅花弩马甲参与。每碰上五对为一组结束,重新发碰对贴,以此循环。23点后停发碰对贴;
    2、发帖:碰上对的互致新年祝福,标题前缀【一夜情】+对方马甲名+自拟标题。标题最大长度不得超过20个字符(包括标点符号),超过者版主有权不告知修改;
    3、体裁:诗歌(16行以上)、诗词(标明词牌格律)、短文(四百字以上)、翻唱(本人在本论坛首发);
    4、奖励:诗歌诗词每篇奖励18888。短文每篇奖励28888。翻唱朗诵每篇奖励8888。每人最多奖励两篇作品,多发算助兴;
    5、鼠粮:碰对双方完成上述程序后,可参加赚鼠粮活动;
    A、鼠年零点,由站长红尘一僧发表【鼠年吉祥】致辞帖,请及时跟进;
    B、从101楼开始,完成互致发帖的碰对者,如在回帖中楼层相连,比如甲127,乙128,既可获得鼠粮;
    6、秘密派发双方每人一个鼠粮奖励包;
    7、组织:红尘一僧 、杭小北

登录/注册后可看大图

三、除夕灌水大撒欢
    1、时间:除夕21.00—21.20,共计二十分钟;
    2、发帖:每人在自己主题下灌水,标题前缀【撒欢】+自选标题。内容:复制导演组灌水课本100条(001—100),100条灌完再从前开始循环20.50公示灌水课本;
    3、评定:必须按照100条序号复制灌水,不按顺序灌水者,一条扣十层楼,超过五条取消资格。
    4、计算:在规定时间内,计算你自己主题下的帖子数量。时间提前或推后的帖子无效;其他人在你帖子里灌水无效;你到其他人帖子里灌水无效;
    5、奖励:前六名分别获得草币6、5、4、3、2、1万。其它未进入名次者,灌水超过百楼,奖励草币3000;
    6、组织:杭小北

登录/注册后可看大图

四、幸运星鼠年开特盘
    1、时间:下注:1月22日至1月23日;开奖:1月24日21.25分;
    2、方法:七位数字为一注,每注10000草币;
    3、格式:在水吧发帖【鼠年幸运星】+所选的七位数字。内容:汇款至幸运星中心的汇款记录;
    4、归档:1月23日24点以后,所有下注选号由组织者复制公示,再有修改变化,以组织者复制公示为准;
    5、开奖:由指定开奖人,在规定时间内整体复制论坛“发帖排行榜”及论坛“底部时间”为证(因操作及网络原因,开奖公告允许误差1分钟)。发帖排行榜前七人帖子“尾数”即为开奖号码,顺序依次由上至下;
    6、兑奖: 
    一等奖:七位全中且顺序相同奖励草币380000;      
    二等奖:七位全中但顺序不同奖励草币280000;  
    三等奖:六位全中且顺序相同奖励草币180000;
    四等奖:六位全中但顺序不同奖励草币100000;  
    五等奖:中五个号码奖励草币58000;  
    六等奖:中四个号码奖励草币38000; 
    七等奖:中三个号码奖励草币18000;
    7、组织:杭小北、
    8、开奖人:红尘一僧。备份开奖人:杭小北
    9、说明:奖金丰厚,中奖率高,千载难逢,机不可失。

登录/注册后可看大图

五、除夕马甲大阅兵
    1、时间:除夕22点—24点(不在此时间段无效);
    2、检阅:由华山巡阅使发布检阅贴,标题:大辕威武;
    3、首领:第二楼由本届梅花弩弩王齐箫德发表简短致辞;三楼由上届大辕科考状元上官墨发表简短致辞;
    4、受阅:大辕梅花弩所有马甲出场受阅,跟帖回复祝福语或复制上述人员致辞;
    5、奖励:在规定时间内接受检阅的马甲,可获得38888草币;
    6、组织:杭小北
    7、说明:这是大辕梅花弩马甲最后一次正式露面,1月25日24点封存。(已购得马甲除外)

登录/注册后可看大图

六、除夕巅峰大会师
    1、剧情:最近的两次论剑,大辕科考和大辕梅花弩,会让人们记忆犹新。时值新旧交替之时,我们邀请两次论剑的上榜高手做客WYTV(忘忧官网);
    2、资格:大辕科考状元上官墨、榜眼皇甫凌、探花苏婉儿。大辕梅花弩弩王齐箫德、护法简玉珩、柳奚笙。六大弩兵:诸葛瑛、司马若、夏侯雪、楚天乐、思故里、宗政舒;
    3、发帖:除夕20点至23点之间,上述人员发表华山论剑感想及对所有华山论剑马甲的祝福致辞。标题前缀【大辕梦】+自拟标题。
    4、体裁:诗歌(十六行以上)、诗词(按词牌格律)、短文(四百字以上)。提倡短文:谈天说地,谈古论今,内联外挂,幽默风趣;
    5、完成上述程序后,零点在红尘一僧《鼠年吉祥》致辞贴中回复:我决心忠于大辕江湖,誓死效忠大辕江湖总舵主,即使遍体鳞伤,也永不三心二意!
    6、按级别每人派发一个秘密奖励包;
    7、组织:杭小北 、红尘一僧
    8、说明:以后凡是华山论剑上榜人员,都会在重大场合享受特殊待遇,以示大辕公正。

登录/注册后可看大图

七、鼠年会员奖励大派送
    1、跟贴会员均有奖励一份,多跟不计,管理人员另派;
    2、跟帖内容必须有:夜晚出洞,东游西逛,人无外财不富,鼠无外食不肥;
    3、谢绝其它马甲,以IP号为准(华山马甲与真身只得一份);
    4、奖励包派发时间段划分:
    A.第一时间段:初一00:10至00:30,68888草币;
    B.第二时间段:初一00:31至初一24点,48818草币;
    C.第三时间段:初二至初五24点,18888草币;
    5、组织:杭小北

登录/注册后可看大图

八、鼠年管理人员奖励大派送
    1、跟此帖的所有管理人员均有奖励一份,多跟不计,会员另派;
    2、跟帖内容必须有:我是大辕主人,建设好大辕是我的责任。我誓死效忠大辕,誓死效忠大辕君主;
    3、红包派发时间段划分:
    A.第一时间段:初一00:10至00:30,奖励88888草币;
    B.第二时间段:初一00:31至初一24点,奖励68888草币;
    C.第三时间段:初二至初五24点,奖励38818草币;
    4、组织:小雨的节奏

登录/注册后可看大图

九、现金红包

1、时间:除夕20.00至24.00;
    2、地点:微信转发群;
    3、组织:红尘一僧

备注:联版活动自行组织,奖励家园公派。节目如有变动调整,以现场指示路标为准。

登录/注册后可看大图

一群老鼠闹大辕,除夕灯火赛春晚!
[attach]206352[/attach]

作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 11:15
[attach]206356[/attach]

作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 12:06
小北辛苦了,我先仔细瞅瞅需要做什么。
作者: 司马若    时间: 2020-1-21 12:50
泽泽还要准备宵夜~~~~~~他是春节的伙头兵~~~~~~~~~~
作者: 静电    时间: 2020-1-21 13:41
小北辛苦,活动丰富多彩,引人心动,予祝成功。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 13:42
北陛辛苦啦,好像有的还不怎么明白
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 13:47
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 13:42
北陛辛苦啦,好像有的还不怎么明白

不明白的问我,微信这里都可
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 13:49
静电 发表于 2020-1-21 13:41
小北辛苦,活动丰富多彩,引人心动,予祝成功。

不辛苦,借您吉言,鼠年步步高
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 13:49
婴宁 发表于 2020-1-21 12:06
小北辛苦了,我先仔细瞅瞅需要做什么。

瞧仔细了,大阅兵里还有你的事捏
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 13:50

不明白碰对贴发什么?是发诗文一类的吗?
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 13:50
司马若 发表于 2020-1-21 12:50
泽泽还要准备宵夜~~~~~~他是春节的伙头兵~~~~~~~~~~

那是他家的事,与除夕活动无关
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 13:53
北陛,春节我不在家,在外地,可不可以把文字先存上草稿,到时间就发,算不算数?
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-21 13:54
哇,下注辣么大,赔钱咋办
作者: 齐箫德    时间: 2020-1-21 13:55
基本明白了,明天可以下注了。选哪几个数字好呢,得好好想想……
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 13:59
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 13:50

前提是你碰对成功,给他或她写诗词文翻唱等,按要求来。
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 13:59
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 13:53
北陛,春节我不在家,在外地,可不可以把文字先存上草稿,到时间就发,算不算数?

当然可以啊,时间提前了呢,除夕20~23点什么时候发都行。
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 13:59
齐箫德 发表于 2020-1-21 13:55
基本明白了,明天可以下注了。选哪几个数字好呢,得好好想想……

箫兄,提点一下呗
作者: 齐箫德    时间: 2020-1-21 14:01
简玉珩 发表于 2020-1-21 13:59
箫兄,提点一下呗

这几个数肯定 是随机的,咱且不管它,就选自己的吉祥号吧。中不中奖,先哄自己开心下。
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 14:02
贵妃赏月 发表于 2020-1-21 13:54
哇,下注辣么大,赔钱咋办

赔钱找老大,或者莫沧桑要
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 14:19
杭小北 发表于 2020-1-21 14:02
赔钱找老大,或者莫沧桑要

北陛,我是想问碰对帖子发什么?发在哪个板块?
另外,我前面问的问题,你一个也没答复
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 14:20
齐箫德 发表于 2020-1-21 14:01
这几个数肯定 是随机的,咱且不管它,就选自己的吉祥号吧。中不中奖,先哄自己开心下。

明白了,谢谢箫兄
作者: 齐箫德    时间: 2020-1-21 14:20
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 13:50

碰上的发什么都行,碰不上的就不用发了。
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 14:22
齐箫德 发表于 2020-1-21 14:20
碰上的发什么都行,碰不上的就不用发了。

箫兄,我没说明白。我的意思是碰上前发什么贴?因为这种活动我是第一次参加。
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 14:30
看得我直发晕,算了吧,反正我也不在家,手机也不方便,能参加多少算多少吧。
作者: 齐箫德    时间: 2020-1-21 14:39
βμ

βμддл
作者: 齐箫德    时间: 2020-1-21 14:41
简玉珩 发表于 2020-1-21 14:22
箫兄,我没说明白。我的意思是碰上前发什么贴?因为这种活动我是第一次参加。

必须准备的是除夕夜的新年致辞,其他的,看自己的时间,当然都能加最好。我得帮着包饺子,到时再说。
作者: 天凉好个秋    时间: 2020-1-21 15:04
齐箫德 发表于 2020-1-21 14:41
必须准备的是除夕夜的新年致辞,其他的,看自己的时间,当然都能加最好。我得帮着包饺子,到时再说。

这里的除夕夜是属于你的~~~~~~提前说声弩王新年万福~~~~~~~
作者: 齐箫德    时间: 2020-1-21 15:12
天凉好个秋 发表于 2020-1-21 15:04
这里的除夕夜是属于你的~~~~~~提前说声弩王新年万福~~~~~~~

谢谢若若的祝福,除夕同乐。我这个弩王,要亲自动手给大家包饺子吃。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 15:16
杭小北 发表于 2020-1-21 13:49
瞧仔细了,大阅兵里还有你的事捏

一长一短,弩王除夕夜不应该享受吗,当官不自由啊,酒要喝饭要吃,话还要讲。
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 15:39
齐箫德 发表于 2020-1-21 14:41

我都够呛,估计只能参加 第六条、除夕巅峰大会师,事先写好文,存草稿,到时候直接发了。
我春节外出,23号就去重庆,手机也不方便。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-21 15:45
看着眼花,我就看见红包了。
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 15:54
洛清寒 发表于 2020-1-21 15:45
看着眼花,我就看见红包了。

瑛儿这方面眼神倒是很棒
作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 16:06
简玉珩 发表于 2020-1-21 15:39
我都够呛,估计只能参加 第六条、除夕巅峰大会师,事先写好文,存草稿,到时候直接发了。
我春节外出,2 ...

春节要外出肯定不方便,我年年就在家里 和家人团圆聚餐,相对时间会充裕些。可是要准备年夜饭啊,饭后要包饺子的,包很多人吃的。我是长嫂,小叔一家来我这过年,我总不好袖手。只好偷空上来吧。
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 16:07
杭小北 发表于 2020-1-21 13:59

好啊好啊,这就好了,是不是都发在水吧板块,还是短文发散文版、诗歌发草地诗歌般?
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-21 16:09
婴宁 发表于 2020-1-21 16:06
春节要外出肯定不方便,我年年就在家里 和家人团圆聚餐,相对时间会充裕些。可是要准备年夜饭啊,饭后要 ...

是啊,每逢过年要做很多人的饭,这点我很明白,所以很累啊,今年我们出去过年,就省了累啦
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-21 16:14
简玉珩 发表于 2020-1-21 15:54
瑛儿这方面眼神倒是很棒

那是,其他的我都没瞧清。简兄呀,这个是不是要用马甲回帖才算呀,我这身打扮估摸着想混点红包似乎不行。
作者: 天凉好个秋    时间: 2020-1-21 16:16
齐箫德 发表于 2020-1-21 15:12
谢谢若若的祝福,除夕同乐。我这个弩王,要亲自动手给大家包饺子吃。

德哥威武
作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 16:22
洛清寒 发表于 2020-1-21 16:14
那是,其他的我都没瞧清。简兄呀,这个是不是要用马甲回帖才算呀,我这身打扮估摸着想混点红包似乎 ...

碰对,阅兵,会师用马甲,其他没硬性规定吧。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 16:23
天凉好个秋 发表于 2020-1-21 16:16
德哥威武

你德哥表示很累,亚历山大。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-21 16:23
婴宁 发表于 2020-1-21 16:22
碰对,阅兵,会师用马甲,其他没硬性规定吧。

灌水用啥?年三十哪有时间用电脑上,最多也是手机上来看看。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 16:26
洛清寒 发表于 2020-1-21 16:23
灌水用啥?年三十哪有时间用电脑上,最多也是手机上来看看。

手机版应该灌得快,重在参与,一晚上的时间呢。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 16:29
洛清寒 发表于 2020-1-21 16:14
那是,其他的我都没瞧清。简兄呀,这个是不是要用马甲回帖才算呀,我这身打扮估摸着想混点红包似乎 ...

好像是吧,反正马甲和真身只有一份银子
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 16:31
婴宁 发表于 2020-1-21 16:26
手机版应该灌得快,重在参与,一晚上的时间呢。

宁儿不用睡觉吗
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-21 16:34
鼠年大吉,家园活动多多,积极参与,鼠你最棒!
作者: 凝眸    时间: 2020-1-21 16:35
除夕夜发碰对贴是啥意思,怎么发,发哪儿,内容有啥要求。。。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 16:38
杭小北 发表于 2020-1-21 13:59

北陛换头像了,漂亮的小姑娘
作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 16:45
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 16:31
宁儿不用睡觉吗

睡啊,现在不能熬夜了,春晚都看不完,24点应该还是能坚持到地。
作者: 天凉好个秋    时间: 2020-1-21 16:51
婴宁 发表于 2020-1-21 16:23
你德哥表示很累,亚历山大。

我也有点,右耳下面的神经有点紧
作者: 婴宁    时间: 2020-1-21 16:53
天凉好个秋 发表于 2020-1-21 16:51
我也有点,右耳下面的神经有点紧

注意身体,要不适赶紧吃点药,过年好多事呢。
作者: 天凉好个秋    时间: 2020-1-21 16:55
婴宁 发表于 2020-1-21 16:53
注意身体,要不适赶紧吃点药,过年好多事呢。

没事,吃啥药啊!放松一下就好了,回乡下就好了!
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 17:23
凝眸 发表于 2020-1-21 16:35
除夕夜发碰对贴是啥意思,怎么发,发哪儿,内容有啥要求。。。

碰对跟论剑一样玩法,由我师父在水吧开一帖进行碰对,碰对成功者,给对方写诗词短文翻唱等发往相应各版。
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 17:25
简玉珩 发表于 2020-1-21 14:19
北陛,我是想问碰对帖子发什么?发在哪个板块?
另外,我前面问的问题,你一个也没答复

刚才家里有事,不在线,就像我微信里说的那样玩,很简单。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 17:25
婴宁 发表于 2020-1-21 16:45
睡啊,现在不能熬夜了,春晚都看不完,24点应该还是能坚持到地。

熬到夜半,有点闹心,没办法。。。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 17:28
杭小北 发表于 2020-1-21 17:23
碰对跟论剑一样玩法,由我师父在水吧开一帖进行碰对,碰对成功者,给对方写诗词短文翻唱等发往相应各版。

我明白了,碰对前的帖子由老大发,然后我们跟帖,跟帖碰上了,再发文,对吗?
因为没参加过,所以问题多了点,北陛见谅!
作者: 雪狼    时间: 2020-1-21 17:29
太多节目,都记不下来~!
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 17:29
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 16:38
北陛换头像了,漂亮的小姑娘

每年除夕我都喜欢用这个头像,淡粉比较暖适合我,姐姐给我裁的新衣暂时收起来啦
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 17:32
杭小北 发表于 2020-1-21 17:29
每年除夕我都喜欢用这个头像,淡粉比较暖适合我,姐姐给我裁的新衣暂时收起来啦

你喜欢这个头像,不如把原图发我,我在给你做一套。今晚还来得及。
作者: 杭小北    时间: 2020-1-21 17:36
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 17:32
你喜欢这个头像,不如把原图发我,我在给你做一套。今晚还来得及。

爱妃太辛苦你了,怪不好意思的。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-21 18:18
杭小北 发表于 2020-1-21 17:36
爱妃太辛苦你了,怪不好意思的。

没事的,为陛下服务,是我的荣幸
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-21 19:11
梦落潇湘 发表于 2020-1-21 18:18
没事的,为陛下服务,是我的荣幸

这恩爱秀的,我是路过不是故意来看的
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-21 19:12
赚鼠粮与灌水难度系数加大了,其他的还可以的
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-21 21:05
来看看。
小北辛苦。
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-21 22:10
第一条,猜谜语,一贯不会猜,这个得放弃
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-21 22:11
第二条碰对这个要靠运气
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-21 22:12
第三条大灌水,这个要手速,估计得拼,没有贝微微的手速
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-21 22:13
第四条是赌博的,下一注吧
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-21 22:14
第五条是捡钱的,好赚
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-21 22:15
第六条不涉及,第七条好完成,第八条不在微信群里不参与
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-22 10:55
杭小北 发表于 2020-1-21 13:47
不明白的问我,微信这里都可

北陛,这次活动一共就两篇文吧?大辕梦那个可不可以发一篇短文,一篇诗词 啊?
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-22 11:22
秋怡然 发表于 2020-1-21 19:11
这恩爱秀的,我是路过不是故意来看的

泓儿,没事,随便看,不然把你相公找来,也秀一下
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 13:02
简玉珩 发表于 2020-1-22 11:22
泓儿,没事,随便看,不然把你相公找来,也秀一下

小野怪不知野哪去了,很难秀恩爱的
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 14:28
秋怡然 发表于 2020-1-22 13:02
小野怪不知野哪去了,很难秀恩爱的

那就找个临时的吧,咱俩秀着,等小野和彤彤来了,咱就各找各的去。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 15:08
婴宁 发表于 2020-1-22 14:28
那就找个临时的吧,咱俩秀着,等小野和彤彤来了,咱就各找各的去。

这个可以有,你要先给我写情书
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 15:14
秋怡然 发表于 2020-1-22 15:08
这个可以有,你要先给我写情书

你不怕我写起甜言蜜语来,把你看吐了。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 15:16
婴宁 发表于 2020-1-22 15:14
你不怕我写起甜言蜜语来,把你看吐了。

不试不知道,试完才知撩效的
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 15:17
秋怡然 发表于 2020-1-22 15:16
不试不知道,试完才知撩效的

没写过情书呢,咋办,要不你教教我,我看你给香师姐写过,告诉我怎么写,我好投你所好。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 15:19
婴宁 发表于 2020-1-22 15:17
没写过情书呢,咋办,要不你教教我,我看你给香师姐写过,告诉我怎么写,我好投你所好。

哎呀,这个还让人教,你那么聪慧,肯定无师自通的。我相信并看好你
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 15:21
秋怡然 发表于 2020-1-22 15:19
哎呀,这个还让人教,你那么聪慧,肯定无师自通的。我相信并看好你

给女人写,真不会呀,得把自己的心理整成男的呗。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 15:22
婴宁 发表于 2020-1-22 15:21
给女人写,真不会呀,得把自己的心理整成男的呗。

你让齐公子整
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 15:23
秋怡然 发表于 2020-1-22 15:22
你让齐公子整

那齐公子真成了那啥,享齐人之福了嘛。说真的啊,我还真没怎么写过太甜蜜的文字,觉得肉麻。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 15:27
婴宁 发表于 2020-1-22 15:23
那齐公子真成了那啥,享齐人之福了嘛。说真的啊,我还真没怎么写过太甜蜜的文字,觉得肉麻。

真情流露哪肉麻了嘛。
也许我们都习惯那种直接的表达方式了。记得最初那时一起玩的伙伴,这样的字张口即来的,收笔都刹不住
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 15:30
秋怡然 发表于 2020-1-22 15:27
真情流露哪肉麻了嘛。
也许我们都习惯那种直接的表达方式了。记得最初那时一起玩的伙伴,这样的字张口即 ...

你们是属于开门见山的直接派,我们迂回曲折的含蓄派。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 15:32
婴宁 发表于 2020-1-22 15:30
你们是属于开门见山的直接派,我们迂回曲折的含蓄派。

所以说我见识一下你这含蓄派的文风
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 15:37
秋怡然 发表于 2020-1-22 15:32
所以说我见识一下你这含蓄派的文风

我给你找几乎我以前写的吧,你见识一下。一会送到你家里去。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 15:40
婴宁 发表于 2020-1-22 15:37

旧信笺贴个新邮票。好吧,比木有还是好很多的
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-22 16:09
婴宁 发表于 2020-1-22 14:28

我看不错
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-22 16:10
婴宁 发表于 2020-1-22 15:23

你说的真对,我也不会煽情,最怕煽情
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 16:10
简玉珩 发表于 2020-1-22 16:09
我看不错

抓紧时间秀,把要说的话说出来,管是谁呢,总比憋在心里强吧。
作者: 简玉珩    时间: 2020-1-22 16:11
婴宁 发表于 2020-1-22 15:37

宁儿就贴这里吧,我也学学
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 16:12
简玉珩 发表于 2020-1-22 16:10
你说的真对,我也不会煽情,最怕煽情

给别人写不会煽情,别人要是煽情写给我,我不会感觉到甜蜜,而是觉得别扭。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-22 16:14
简玉珩 发表于 2020-1-22 16:11
宁儿就贴这里吧,我也学学

在然然家里呢,帖这多不好意思啊。简兄如方便,可以移驾。
作者: 杭小北    时间: 2020-1-22 17:23
秋怡然 发表于 2020-1-21 19:12
赚鼠粮与灌水难度系数加大了,其他的还可以的

没啥难度,复制而已,回复太快担心论坛像去年那样坍陷
作者: 杭小北    时间: 2020-1-22 17:23
闲庭赏月 发表于 2020-1-21 21:05
来看看。
小北辛苦。

赏月姐姐好,请多提意见
作者: 杭小北    时间: 2020-1-22 17:24
梁龙钰 发表于 2020-1-21 22:15
第六条不涉及,第七条好完成,第八条不在微信群里不参与

总结的挺到位
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-22 17:31
杭小北 发表于 2020-1-22 17:23
没啥难度,复制而已,回复太快担心论坛像去年那样坍陷

原来如此,小北辛苦
作者: 山色空蒙    时间: 2020-1-22 20:08

登录/注册后可看大图

作者: 孤荷冷月    时间: 2020-1-22 20:24
眼花缭乱,反正知道是热闹的年三十
作者: 杭小北    时间: 2020-1-22 20:57
山色空蒙 发表于 2020-1-22 20:08

姥姥晚上好。开开心心过大年
作者: 杭小北    时间: 2020-1-22 20:58
孤荷冷月 发表于 2020-1-22 20:24
眼花缭乱,反正知道是热闹的年三十

嗯爱妃好好准备
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-23 14:46
杭小北 发表于 2020-1-22 17:24
总结的挺到位

有难度的不参与

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2