忘忧草家园

标题: 【折扣】大辕梅花弩综评 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-11 09:00
标题: 【折扣】大辕梅花弩综评
    一场大辕梅花弩,让多少人百转千回,让多少人浮想联翩。那阳关漫道,那烟花三月,那意乱情迷,那勾搭连环。点点滴滴,历历在目,丝丝入扣,缕缕钻心。

这是一次报名踊跃,参加人数众多,坚持跑完全场人数众多的跨年度大戏。开局如虹,落局如歌。

有些人不能忘,有些情无法淡,有些故事不会完。那些积极活跃在华山大舞台的人们,他们以自己的聪明才智,诠释了忘忧江湖的真谛。人人友善,亲如一家,从无陌生。从开场到结尾,在一片祥和融洽的氛围中,再一次诠释了忘忧草家园与人为善的真谛。所有的评选不可能百之百准确,但基本上代表了众多人的心声。弩王、护法、弩兵,你们是大辕的骄傲!

二十多天,在生命的岁月里,不过是转身的瞬间。但就在这瞬间里,却激起了朵朵涟漪,涌起了不尽情丝。

忘不了你,陪着我朝夕相伴。忘不了你,陪着我秦淮歌艳。忘不了你,陪着我风花雪月。忘不了你,陪着我走过这个寒冷的冬季。

大辕梅花弩,开启了华山历史上入戏最快的记录。活动一开始便进入高潮,一个连一个,这团火从未止息。能把一场大戏从头至尾高潮不断,除了剧本,除了导演,还需要所有演员有一颗热情如火的心。激情是生命的源泉,更是延续生命的根系。当一个人没了激情的时候,无异于行尸走肉。而我们,再一次用激情演绎了我们的年轻,我们的鼎盛,我们永远不老的传奇!

从未这么喜欢你,我的伴侣,我的灵魂,我的前世,我的今生。你知我,甚至超过了我自己。我知你,如同两颗心贴在一起。

这是一场从未有过的乱局,乱的扑朔迷离,乱的一塌糊涂。就算到了昨天,到了结束的最后一刻,那种千古一遇的乱像,仍然令人捧腹不止。一场自爆,一场搅局,开创了华山论剑最大胆的尝试。保密与反保密,侦查与反侦查,斗智斗勇,精彩纷呈。这是一次最高境界的心理战大戏。能把泛泛的马甲游戏,成功玩到了心理战层面,这绝非容易。从已知的竞猜结果看,我们大部分人既主动做到了保密,又主动做到了侦破,也下意识做到了搅局。这是一场剧本、导演、演员,三者归一,配合的天衣无缝的大戏。

这是一场全面开花,遍地生烟的大戏。从华山到水吧,从诗歌到散文,从诗词到翻唱,到处是欢歌笑语,到处是烟雨豪情。好多论坛一玩起游戏,除了主会场,其它版块冷如死水,这是大忌。我们从始至终坚持游戏服务论坛,游戏不忘其它的宗旨。一个无法做到全局平衡的游戏,无非昙花一现,不值得称道。

每一次的华山论剑,都有一个最累的人,你们知道是谁吗?对,导演。一台大戏从设计剧情到演绎成功,背后的工作是巨大的,繁杂的,沉重的。在这里,我们那位年轻的华山巡阅使,她为这台大戏的成功,她为众人的欢乐,付出了不尽的心思与辛苦,付出汗水与泪水。头像,签名、美不美?美!这是一次唯美式的登台亮相,每个人一出场,就是栩栩生辉。审美加品味,独特的马甲名,都是这位年轻巡阅使的智慧。四十人参加,正规十场,花絮四场,再加上竞猜,拍卖,再加上后续的节目,一直到春节结束。这是一个多么庞杂纷乱的工程,这需要付出多少辛苦?就是光链接,就得付出多大的精力。谁也不知道吧,此期间,她奶奶病故,她本人患严重感冒,至今未彻底痊愈。无人栽树,何来乘凉。杭小北,就是那个栽树搭棚的人。

好了,可圈可点的太多太多,其实,凡是身心投入参加游戏的人,自有公论。啰嗦半天,我也想买马甲,想打折,我想买下忧郁王子——傅云华。

天下无不散的宴席,别离的时刻就要到了,在这即将分手的时刻,我的心从未有过的悲悯。说再见就要再见了,说别离就要分手了,我怎么舍得你——我的傅云华。

这是岁月的一段见证,这是情义的一次凝聚,这是难忘的一回经历。傅云华,我想永远跟你在一起。

钱不是问题,只要能让灵魂有个安放的场所,即便倾家荡产,我会在所不惜!

马甲售卖处

作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-11 09:01
欢迎大家也都来谈谈感受。
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-11 09:01
用文字,记录我们的踪迹。
作者: 诸葛瑛    时间: 2020-1-11 09:19
我不够钱买马甲,横。
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-11 09:21
诸葛瑛 发表于 2020-1-11 09:19
我不够钱买马甲,横。

傻样,马甲没钱真身还没有啊
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 09:24
红尘一僧 发表于 2020-1-11 09:21
傻样,马甲没钱真身还没有啊

嘿,看看真身有多少钱,我说你咋那么抠门呢,活动奖励还得全给用完了,哪有马甲用完还需要买的。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 09:25
确实这次论剑小北付出的是最多,带病还要主持和操劳各个方面。辛苦辛苦

作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-11 09:26
洛清寒 发表于 2020-1-11 09:24
嘿,看看真身有多少钱,我说你咋那么抠门呢,活动奖励还得全给用完了,哪有马甲用完还需要买的。

这就是独树一帜的地方,自己马甲自己花钱买,想打折还得写文字,跟谁说理去
作者: 杭小北    时间: 2020-1-11 09:27
我想说...师傅辛苦了!童鞋们辛苦了!

我2017年3月7日注册忘忧草家园,来论坛已经快三年了,在忘忧迄今为止我组织了三次华山论剑,(十六,十七,十八)每一次都为期不短,都可圈可点,都精彩纷呈。但是,这所有的一切都源于我师傅剧本的精湛度与全盘把控。

第一次玩的《翻花墙》我请了一个月假带大家玩,小柱子花翠翠满山遍野的跑,我的创意师傅的剧本,那玩的那叫一个开心快乐!

第二次玩大《大辕风云》我把家里整个厨房差点烧了,老爸把我骂了个狗血淋头,后又花费不菲重新装修了一次厨房,玩的那叫一个忘我!

第三次也就是这一次玩《大辕梅花弩》中途家里出了点事《祖母》过世,郁闷的我大病了一场,通宵咳嗽不止至今尚未痊愈,天天打针吃药。唉...

我是外语老师,有时还兼职搞设计,晚上回来承蒙师傅的信任和抬举给他当助手,做论坛大管家,我一直为自己不能全身心投入全面帮师傅管理整个论坛感到遗憾!

是的,论剑看似简单,从设计到启动整个工程非常庞大也很累,我负责家园整个板面头图到论剑马甲服装名字插图各种设计,师傅负责剧本,我庆幸我有这么个好师傅,非常的高智能全方位而且随叫随到经久耐用(笑)

每次玩论剑都是我和师傅配合,我前台他幕后兼剧务,我不在的时候他在,我在的时候他也在,反正他一直都在哦童鞋们,论坛是他的命是他的家是他怀了十七八年尚未生产的金童玉女...

我有时在梦里都听到他叨叨个不停,你看这个版冷了,那个版要关注一下,标题长了你也不改改,图片大了你也没看见,女孩子要细腻细腻。

...唉...妥妥滴老顽童爆款!

不早了,还有许多统计工作要做,所有马甲的米还没发,就写到这吧,要说的话很多很多,一时半会也说不完,我预备写个长篇把我在家园的点点滴滴记录下来!

作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 09:28
红尘一僧 发表于 2020-1-11 09:26
这就是独树一帜的地方,自己马甲自己花钱买,想打折还得写文字,跟谁说理去

我一狠心,不买了,让瑛儿从此销声匿迹。
作者: 北国睡莲    时间: 2020-1-11 10:07
杭小北 发表于 2020-1-11 09:27
我想说...

想说的话太多,小北的辛苦有目共睹,小北的组织协调沟参与的通能力无人不服,更重要的是那种为论坛。。。。精神,更是令人敬佩!
作者: 北国睡莲    时间: 2020-1-11 10:09
洛清寒 发表于 2020-1-11 09:28

好妹妹,你写文字,姐给你转款,咱少花一个是一个!别耽误了时间,我这就去银行。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 10:13

哎呀,思公子哪去啦?这英雄救美的机会多难得啊
作者: 水清木青    时间: 2020-1-11 10:59
一个字:乱,不乱也得搅乱了。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-1-11 11:33
华山英雄们都是好样的。。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-11 11:34
感谢小北和老大的付出和筹划,这次论剑真的是太过瘾了,时值圣诞新年,让活动显得更难忘。结束了,好多话反而说不出口了,对小北道一声辛苦,珍重。对大家说一声感谢!很庆幸自己这次能一直演绎下来,没有错过。。。。。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 11:51
秋怡然 发表于 2020-1-11 10:13

思公子下了华山就木影了,不靠谱,不提了。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 11:53
北国睡莲 发表于 2020-1-11 10:09
好妹妹,你写文字,姐给你转款,咱少花一个是一个!别耽误了时间,我这就去银行。

哎呀,谢谢姐姐,你真好,收到钱了,使劲么个。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-11 12:08
洛清寒 发表于 2020-1-11 11:53

我刚看了下,自己这钱好像也不少,寒寒还要不?
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 12:36
婴宁 发表于 2020-1-11 12:08
我刚看了下,自己这钱好像也不少,寒寒还要不?

现在买马甲够了,谢谢哥哥。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-11 12:38
洛清寒 发表于 2020-1-11 12:36

我也买吧,一会再给打点钱过去。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 12:39
婴宁 发表于 2020-1-11 12:38
我也买吧,一会再给打点钱过去。

你还没买啊?你这个号可一定要买
作者: 耶律妍    时间: 2020-1-11 12:40
和尚、小北辛苦了

作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 12:51
洛清寒 发表于 2020-1-11 11:51
思公子下了华山就木影了,不靠谱,不提了。

干脆把思公子踹了,再换个
作者: 北国睡莲    时间: 2020-1-11 13:19
洛清寒 发表于 2020-1-11 11:53

既然是我小妹,以后有什么事尽管和姐姐说,姐尽力而为之!
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 13:20
秋怡然 发表于 2020-1-11 12:51
干脆把思公子踹了,再换个

要得要得
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 13:21
北国睡莲 发表于 2020-1-11 13:19
既然是我小妹,以后有什么事尽管和姐姐说,姐尽力而为之!

嗯嗯,谢谢姐姐,先抱个再么个。
作者: 山色空蒙    时间: 2020-1-11 13:22
诸葛瑛 发表于 2020-1-11 09:19
我不够钱买马甲,横。

连8万5千都没有,你有多少钱,余者我支援你。
作者: 北国睡莲    时间: 2020-1-11 13:22
水清木青 发表于 2020-1-11 10:59
一个字:乱,不乱也得搅乱了。

也有什么环境下都不乱的,华山山高林密,我还不是从缝隙中一眼就看清了水老爷!
作者: 司马若    时间: 2020-1-11 13:24
我有时在梦里都听到他叨叨个不停,你看这个版冷了,那个版要关注一下,标题长了你也不改改,图片大了你也没看见,女孩子要细腻细腻。

这也是老大跟我说的~~~~~~孩子~~~~~~~版主的职责就是哪里冷场去哪里~~~~~~~~~~~~
作者: 司马若    时间: 2020-1-11 13:24

这也是老大跟我说的~~~~~~孩子~~~~~~~版主的职责就是哪里冷场去哪里~~~~~~~~~~~~

作者: 简亦兮    时间: 2020-1-11 13:38
导演组辛苦,小北最辛苦,送花花给小北。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-11 13:49
洛清寒 发表于 2020-1-11 12:39
你还没买啊?你这个号可一定要买

用齐箫的号买了,婴宁账上钱不少,密码忘了,以前我从不知有银行,钱还能花,现在知道了。
作者: 凝眸    时间: 2020-1-11 14:01
秋怡然 发表于 2020-1-11 10:13

思公子是新人,自己差点不够赎身,还靠踏雪小姐姐赞助一万米才成功赎身,自己自顾不暇,哪儿顾得上媳妇儿。我这和汉高祖与汉昭烈帝可有的一拼啊
作者: 凝眸    时间: 2020-1-11 14:02
洛清寒 发表于 2020-1-11 12:36

还喊哥哥,齐萧德是哥哥,婴宁是姐姐,以后跟我改口喊姐姐
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 14:33

瑛儿销声匿迹了有人会心疼死了,我帮你买吧
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 14:36

我2017年3月7日注册忘忧草家园,来论坛已经快三年了,在忘忧迄今 ...

你师傅玩尽兴了小北累坏了,以后活动时间短一些会好些吧
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 14:37
红尘一僧 发表于 2020-1-11 09:01
欢迎大家也都来谈谈感受。

感受就是江湖险恶坏人隐藏的太深了
作者: 凝眸    时间: 2020-1-11 14:39
丁香 发表于 2020-1-11 14:33

你们俩都不能消失
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 14:43
凝眸 发表于 2020-1-11 14:39
你们俩都不能消失

我才不消失呢,过年我还想着找你和瑛儿蹭饭呢
作者: 凝眸    时间: 2020-1-11 14:45
丁香 发表于 2020-1-11 14:43
我才不消失呢,过年我还想着找你和瑛儿蹭饭呢

来吧来吧,当时候我领着你俩一起吃饭去
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 14:47
凝眸 发表于 2020-1-11 14:45
来吧来吧,当时候我领着你俩一起吃饭去

可不许反悔了
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 14:50
凝眸 发表于 2020-1-11 14:01
思公子是新人,自己差点不够赎身,还靠踏雪小姐姐赞助一万米才成功赎身,自己自顾不暇,哪儿顾得上媳妇儿 ...

那我马上给瑛姑娘找个高富帅
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 14:51
洛清寒 发表于 2020-1-11 13:20
要得要得

要不明天帮瑛姑娘登个“寻帅启示”
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 14:59
山色空蒙 发表于 2020-1-11 13:22
连8万5千都没有,你有多少钱,余者我支援你。

哎呀,太谢谢了,现在够了,有人赞助了。我对你可印象深刻,菁姑娘,江湖儿女,够性格,赞个。哈哈。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 15:00
婴宁 发表于 2020-1-11 13:49
用齐箫的号买了,婴宁账上钱不少,密码忘了,以前我从不知有银行,钱还能花,现在知道了。

看来哥哥也是个新人
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 15:01
丁香 发表于 2020-1-11 14:33

丁香,这名字和文字我曾经见过,没想到岚姐姐居然是你,我一直以为是小北呢。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 15:02
凝眸 发表于 2020-1-11 14:02
还喊哥哥,齐萧德是哥哥,婴宁是姐姐,以后跟我改口喊姐姐

入戏太深,习惯了,一下子改不了了。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 15:02
秋怡然 发表于 2020-1-11 14:51
要不明天帮瑛姑娘登个“寻帅启示”

我怕你一登,所有的帅全跑路了,到时候和尚找我算账咋办?
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 15:04
洛清寒 发表于 2020-1-11 15:01
丁香,这名字和文字我曾经见过,没想到岚姐姐居然是你,我一直以为是小北呢。

你咋看的马甲掉了?这一路我们都被你带偏了
作者: 婴宁    时间: 2020-1-11 15:04
洛清寒 发表于 2020-1-11 15:00
看来哥哥也是个新人

不是新人,但从没花过钱,只知道发帖,发完就走。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 15:05
秋怡然 发表于 2020-1-11 15:04
你咋看的马甲掉了?这一路我们都被你带偏了

其实我是蒙的,不过当时真以为端木岚是小北。没想到你们也被我给带偏了。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 15:05
洛清寒 发表于 2020-1-11 15:02
我怕你一登,所有的帅全跑路了,到时候和尚找我算账咋办?

我还害怕人潮人海的,雇多少保镖合适呐
作者: 婴宁    时间: 2020-1-11 15:05
洛清寒 发表于 2020-1-11 15:02
入戏太深,习惯了,一下子改不了了。

就这么混着叫吧,知道是谁就行啦。
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 15:10
洛清寒 发表于 2020-1-11 15:01

我平时玩的少,这次也是末了被你们惊艳的才华吸引来了
作者: 凝眸    时间: 2020-1-11 15:13
秋怡然 发表于 2020-1-11 14:50
那我马上给瑛姑娘找个高富帅

好吧,那你也顺便帮我解决一下个人问题
作者: 凝眸    时间: 2020-1-11 15:14
丁香 发表于 2020-1-11 14:47
可不许反悔了

只要你们来,我一手牵一个,哪里会反悔哟
恐怕反悔的是和尚,不该让我上华山
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 15:19
洛清寒 发表于 2020-1-11 15:05
其实我是蒙的,不过当时真以为端木岚是小北。没想到你们也被我给带偏了。

我们以为你是真看到了来,谁知关键时刻你也这么不靠谱
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 15:21
丁香 发表于 2020-1-11 15:10
我平时玩的少,这次也是末了被你们惊艳的才华吸引来了

岚姑娘,以后我们大家一起嗨起来吧,你也别那么文静了嘛
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 15:21
凝眸 发表于 2020-1-11 15:13
好吧,那你也顺便帮我解决一下个人问题

凭啥啊?瑛姑娘赖住我,你也学着碰瓷啊
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 15:22
凝眸 发表于 2020-1-11 15:14
只要你们来,我一手牵一个,哪里会反悔哟
恐怕反悔的是和尚,不该让我上华山

那样和尚下回就把你扔华山上不许下来了
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 15:24
秋怡然 发表于 2020-1-11 15:19
我们以为你是真看到了来,谁知关键时刻你也这么不靠谱

害我都想替小北揍你们几个,人家小北有岚岚这么不靠谱么
作者: 丁香    时间: 2020-1-11 15:26
秋怡然 发表于 2020-1-11 15:21
岚姑娘,以后我们大家一起嗨起来吧,你也别那么文静了嘛

身不由己啊,嗨多了误事可麻烦大了呢
你先玩,我这又得立即跑了。。。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 15:27
丁香 发表于 2020-1-11 15:24
害我都想替小北揍你们几个,人家小北有岚岚这么不靠谱么

小北背锅,瑛姑娘打掩护,岚姑娘就这样幸福的被蒙上了迷的色彩
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 15:30
丁香 发表于 2020-1-11 15:26
身不由己啊,嗨多了误事可麻烦大了呢
你先玩,我这又得立即跑了。。。

有空了一起耍撒
等着你哈
作者: 山色空蒙    时间: 2020-1-11 17:31
洛清寒 发表于 2020-1-11 14:59
哎呀,太谢谢了,现在够了,有人赞助了。我对你可印象深刻,菁姑娘,江湖儿女,够性格,赞个。哈哈。{:22 ...

急用钱时吱个声。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 17:33
山色空蒙 发表于 2020-1-11 17:31
急用钱时吱个声。

要得要得,急用钱时找你,比和尚靠谱太多。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 17:34
婴宁 发表于 2020-1-11 15:04
不是新人,但从没花过钱,只知道发帖,发完就走。

你这是潇洒走一回呀
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 17:35
秋怡然 发表于 2020-1-11 15:05
我还害怕人潮人海的,雇多少保镖合适呐

哎呦喂,百里可真会说话,难怪那么讨人喜欢。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 17:39
洛清寒 发表于 2020-1-11 17:35
哎呦喂,百里可真会说话,难怪那么讨人喜欢。

我现在关心的是:这么晚了,大餐还木预定上吗?
作者: 山色空蒙    时间: 2020-1-11 17:42
洛清寒 发表于 2020-1-11 17:33
要得要得,急用钱时找你,比和尚靠谱太多。

和尚勒索了我的好多好多钱,狮子大张口,欲壑难填,贪得无厌!
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 17:46
山色空蒙 发表于 2020-1-11 17:42
和尚勒索了我的好多好多钱,狮子大张口,欲壑难填,贪得无厌!

就是就是,他就是太贪,连活动马甲都不舍得给,还要我们花银子买,,差评。
作者: 洛清寒    时间: 2020-1-11 17:47
秋怡然 发表于 2020-1-11 17:39
我现在关心的是:这么晚了,大餐还木预定上吗?

叫了烧烤,吃火锅,再来杯奶茶,中不?
作者: 山色空蒙    时间: 2020-1-11 17:52
洛清寒 发表于 2020-1-11 17:46
就是就是,他就是太贪,连活动马甲都不舍得给,还要我们花银子买,,差评。

差评,必须的!
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-11 18:19
洛清寒 发表于 2020-1-11 17:47
叫了烧烤,吃火锅,再来杯奶茶,中不?

不吃了,气饱了,给你省饭了
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-13 08:44
秋怡然 发表于 2020-1-11 09:25
确实这次论剑小北付出的是最多,带病还要主持和操劳各个方面。辛苦辛苦

如果我们的付出能换来全人类的幸福,那就值了
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-13 08:45

我2017年3月7日注册忘忧草家园,来论坛已经快三年了,在忘忧迄今 ...

这些事都记好了,秋后算账。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-13 08:57
山色空蒙 发表于 2020-1-11 17:52
差评,必须的!

姥姥,差评咱得退货,可这货怎么退呀。
作者: 山色空蒙    时间: 2020-1-13 17:24
婴宁 发表于 2020-1-13 08:57
姥姥,差评咱得退货,可这货怎么退呀。

打12315电话,投诉!
作者: 清水茉莉    时间: 2020-1-14 20:42
这里挺好看~~~~

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2