忘忧草家园

标题: 【和尚生日猜想】智斗 [打印本页]

作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 16:12
标题: 【和尚生日猜想】智斗
眼看着和尚老大的生日即将来临,爱嘚瑟的和尚老大对于518这一天甚是重视。
为嘛呢?人在江湖混,混的就是个面。大家说好那才是真的好,不看广告咱们看聊效。

话说某一天,思谋很久的和尚老大微信上与千年小狐攀谈起来:
“小狐啊,你前段时间生日整的挺大发啊”
“老大,我的生日过得很开心,那都是大家对我极大的关爱”
“你预想下我的生日前景如何?”
“介个,介个,怎么说呢”
“尽管大胆的说”
“老大,你茶诗酒歌样样精通,肯定不少人前来仰慕你的才华”
“小狐,此言差矣,我觉得我那赛潘安的颜值已说明一切了,又何须用才华来展示,不过我还是要些许的低调点”
“为啥”
“你知道吗?难得一见的完美无瑕,会招来不少人的羡慕嫉妒恨的”
“好办,我找人专门来捧你的场”

………………

某一天的夜晚。
怡然在微信上不停的留言“在吗?”
和尚老大静观了无数条的信息后,觉得怡然即将要发怒的当口,慢悠悠的回了一句“有事可奏,无事勿扰”
“老大,你那报酬啥时候到账”
“啥报酬?”
“呐,给你看下为了歌颂你而买的《如何赞美人》资料书刊的发票 ”
“傻啊,免费的度娘你不知道用吗,还费那么些高价银子”
“那,那,那小狐帮你请水军的酬金该付吧”
“哦,这事不急不急”
“你不急,我急,请的那些水军一个劲跟我要账呢”
“说实话,要钱木有,要花卷倒是有一个”
“喂,真佩服你这抠的境界”
“一直被模仿,至今无人超越”
“那,那我岂不是亏s了!!!”
“免费送你一句:知道我那些伶牙俐齿咋来的吗?我都是从那虎口一点点的拔出来的。”
“你就不怕我让那些水军倒戈”
“你木发现吗?那些个江湖大佬大臣们一波波的回忆杀,不费一米一粮,就让不少人开始为我唱赞歌了。提米伤感情,来,我给你放首歌听听:
“你说我怎么这么好看,这么好看怎么办……”
————————

PS:
5.18日那天凌晨,忘忧草前方传来报道:

狭路相逢和尚胜,为嘛和尚赢?因为和尚赢在了真诚与包容!!!

这一条新闻在忘忧草家园的热搜榜上居高不下一路飘红!
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 16:13
@红尘一僧
提前祝生日快乐!
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 16:14
@枕函香
大哥,我也写完了
作者: 千年小狐    时间: 2019-5-9 16:16
哎呀,我们心有灵犀嘛,我也刚写完,还跑去告诉你呢
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 16:17
千年小狐 发表于 2019-5-9 16:16

是吗?我忙里偷闲匆忙写了一篇
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 16:19
千年小狐 发表于 2019-5-9 16:16

你先玩着,我去忙了
作者: 千年小狐    时间: 2019-5-9 16:19
眼看着和尚老大的生日即将来临,爱嘚瑟的和尚老大对于518这一天甚是重视。
为嘛呢?人在江湖混,混的就是个面。大家说好那才是真的好,不看广告咱们看聊效。
------
哈哈哈哈哈,我都提前写完了
作者: 千年小狐    时间: 2019-5-9 16:21
“小狐,此言差矣,我觉得我那赛潘安的颜值已说明一切了,又何须用才华来展示,不过我还是要些许的低调点”
-------
老大的智商真高
作者: 红尘一僧    时间: 2019-5-9 16:21
前面都是铺垫,最后一句才是真言。
作者: 千年小狐    时间: 2019-5-9 16:21
说实话,要钱木有,要花卷倒是有一个”
作者: 红尘一僧    时间: 2019-5-9 16:21
我喜欢这么夸人
作者: 千年小狐    时间: 2019-5-9 16:22
“你木发现吗?那些个江湖大佬大臣们一波波的回忆杀,不费一米一粮,就让不少人开始为我唱赞歌了。提米伤感情,来,我给你放首歌听听:
“你说我怎么这么好看,这么好看怎么办……”
作者: 千年小狐    时间: 2019-5-9 16:22

这一条新闻在忘忧草家园的热搜榜上居高不下一路飘红!

作者: 千年小狐    时间: 2019-5-9 16:23
还是小断肠的文笔好
作者: 杭小北    时间: 2019-5-9 16:34

这句拍响了,老大看了得意半天
作者: 清水茉莉    时间: 2019-5-9 18:38
和尚终于赢了!
作者: 枕函香    时间: 2019-5-9 19:56
秋怡然 发表于 2019-5-9 16:14
@枕函香
大哥,我也写完了

报告妹子,我也读完了
作者: 枕函香    时间: 2019-5-9 19:58
怡然这字写得真是生动有趣,结合忘忧这几日的阵式,融入诙谐的语言,读来不禁一乐又一拍。拍案叫绝。
作者: 枕函香    时间: 2019-5-9 19:59
秋怡然 发表于 2019-5-9 16:17
是吗?我忙里偷闲匆忙写了一篇

大哥不逼你,你说不定还要拖
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:18
枕函香 发表于 2019-5-9 19:56
报告妹子,我也读完了

提前预留了VIP专座给大哥坐
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:22
枕函香 发表于 2019-5-9 19:58
怡然这字写得真是生动有趣,结合忘忧这几日的阵式,融入诙谐的语言,读来不禁一乐又一拍。拍案叫绝。

大哥太过奖了
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:23
枕函香 发表于 2019-5-9 19:59
大哥不逼你,你说不定还要拖

看来还有大哥一半的功劳
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:25
红尘一僧 发表于 2019-5-9 16:21
前面都是铺垫,最后一句才是真言。

肺腑之言,还是热乎的呢
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:26
红尘一僧 发表于 2019-5-9 16:21
我喜欢这么夸人

老大开心就好
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:26
千年小狐 发表于 2019-5-9 16:22

小蝶这是咋啦?一路走,一路笑
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:27
杭小北 发表于 2019-5-9 16:34

这句拍响了,老大看了得意半天

老大生日他最大
作者: 秋怡然    时间: 2019-5-9 20:27
清水茉莉 发表于 2019-5-9 18:38
和尚终于赢了!

对于他来说天空飘来五个字,啥都不是事
作者: 枕函香    时间: 2019-5-9 20:42
秋怡然 发表于 2019-5-9 20:22
大哥太过奖了

是真的好
符合拽文风格
作者: 清水茉莉    时间: 2019-5-10 11:09
秋怡然 发表于 2019-5-9 20:27
对于他来说天空飘来五个字,啥都不是事

天天过得倍儿爽
作者: 安然    时间: 2019-5-12 23:25
怡然最了解和尚,也是很敬佩和尚的了,和尚老大真是让人爱恨交加吧
作者: 清水茉莉    时间: 2019-5-14 11:55
安然 发表于 2019-5-12 23:25
怡然最了解和尚,也是很敬佩和尚的了,和尚老大真是让人爱恨交加吧

很符合18号生日,敌人多,朋友也多!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2