忘忧草家园

标题: 猎(6) [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2019-3-30 00:01
标题: 猎(6)
[attach]199371[/attach]

猎(1)  猎(2)  猎(3)  猎(4)  猎(5)

登录/注册后可看大图

"姐,你让我办的事办完了。"桃子打来电话。李媛兴奋地说“哇,真的好厉害耶,这么快?”“别光顾着高兴,该你兑现承诺了!”李媛故作茫然道:“什么承诺?”“西餐呀,亲姐,你不会是想耍赖吧?”桃子佯怒道。李媛打住话头道:“不逗你了,姐啥时候说话不算数了?但今天不行,我跟袋鼠说今晚回来,改日吧。”

桃子嬉皮笑脸道:“我咋把这茬忘了,小别胜新婚,吃饭啥时候都行,不能耽误好事。”李媛接道:“去你的,赶紧告诉我查的情况。”桃子说:“这个号码是青城本地的,号码主人叫于丽丽,现在人在双城。其它情况不详,就这些。”就听啊的一声,电话断了。“喂!喂!喂!姐,你怎么撂了?”桃子气的直嘟囔:“真不仗义,话没说完就挂了,切!”

于丽丽,人在双城,绝不会有这样的巧合。

李媛的吃惊不亚于看到外星撞击地球,她无法相信,也不能相信这是真的。袋鼠,怎么会跟于丽丽有联系?他从未说起过,而且,那个号码的保存方式也挺奇怪。李媛本是一个理智的人儿,但此刻,她心乱如麻,脑子里一片空白。

如果袋鼠跟其他自己不熟悉的女人有接触,李媛不会感到奇怪,可他,竟然跟自己身边的女人,而这个女人甚至自己都不太熟悉,只不过在一个单位而已。李媛虽然跟于丽丽没啥过多交往,但低头不见抬头见,她从心底对这个女人没啥好感。她觉得这个女人从骨子里透出一股骚劲,天生就是勾引男人的。

李媛看下时间:15.15。她在考虑今晚是否回家?她不知道,自己是否能坦然面对袋鼠?这时,电话响了,是袋鼠。她努力平复一下纷乱的心境。“喂,媛媛,快下飞机了吧?”袋鼠的声调很平缓,听不出什么。就算李媛再冷静,此时,她也无法保持绝对的平和。她冷淡的回道:“还有两个小时左右。”袋鼠继续问:“直接回家么?”李媛迟疑下,说道:“嗯,直接回家!”“好,那我做饭等你。”

撂下电话,李媛渐渐恢复常态。她沉思一会儿,觉得这两天的所有疑虑仿佛就要透出光亮。不过她想确认一下,起身走出办公室。出门正好碰到传达室高大爷,她点头打个招呼:“高大爷好!你看见张姨没?”张大爷应道:“李部长好!老张太太在二楼打扫卫生呢,你找她?”李媛说:“高大爷要是下楼顺便帮我喊一下。”

"李部长,你找我?"张姨进屋摘下手套。“张姨,别人给我两张电影票,听说你儿子搞对象了,给他吧。”李媛递过电影票。“哎呀,这可咋说的,李部长啥事都想着我,真是不好意思!”张姨擦擦手接过电影票。李媛摆摆手道:“不算什么,别客气!哎,张姨,又有啥新鲜事么?”

张姨看看房门是关着的,神秘兮兮道:“李部长,就在刚才,几个警察去了总经理那,呆了半个多小时。”“ 警察?去总经理那?”李媛摇摇头想不明白,她接着说:“张姨,于丽丽调走后没回来过吗?”张姨摇摇头说:“没回来,反正我是没看见。”李媛叹了口气道:“可惜了,总经理的得力干将,人又漂亮,满头乌黑乌黑的长发。”张姨急忙摆摆手说:“不对!不对!于丽丽是红发,那种棕红的,挺洋气。”

张姨出去了,李媛坐下来,她摘掉手机套,小心的捻起那根长发。印象中,于丽丽确实是带颜色的头发,但她不能完全肯定,所以才找张姨核实一下。现在很清楚了,袋鼠的确是跟这个于丽丽有染。这么一来,头发、拖鞋的疑惑都迎刃而解。

李媛霍的站起:"袋鼠,你个混蛋!"

她又想象自己是条猎犬,终于发现了猎物的踪迹,正在磨着尖牙利爪。

作者: 红尘一僧    时间: 2019-3-30 00:02
打擂的人都哪去了
作者: 殉情只是傳言    时间: 2019-3-30 06:57
兔子吃了窝边草
作者: 杭小北    时间: 2019-3-30 09:07
看情况,好像三角恋,婚外恋,窝边恋,袋鼠不可靠。
作者: 杭小北    时间: 2019-3-30 09:10
跟着扭扯大师,慢慢学!
作者: 小城故事    时间: 2019-3-30 09:41
文笔老到,丝丝入扣,架构严谨,不愧是大师。
作者: 哎哟喂哟哎    时间: 2019-3-30 12:21
如果,这就是真相?
我想,老大包袱不会抖的如此简单。
作者: 眉淡秋山    时间: 2019-3-30 13:50
不许烂尾啊
作者: 浩如烟海    时间: 2019-3-30 15:02
看着和尚老大摆了几天擂,都没人应战。要不咱商量一下,你老人家随便给个100万草币,我来给你捧个场?咋样?
作者: 少奶奶    时间: 2019-3-30 20:43
厉害,推理小说都敢写。
作者: 风儿    时间: 2019-3-30 20:53
连续剧,好看好看
作者: 红尘一僧    时间: 2019-3-30 20:59
风儿 发表于 2019-3-30 20:53
连续剧,好看好看

你咋这么兴奋
作者: 红尘一僧    时间: 2019-3-30 21:06
殉情只是傳言 发表于 2019-3-30 06:57
兔子吃了窝边草

咋这么聪明
作者: 风儿    时间: 2019-3-30 21:13
红尘一僧 发表于 2019-3-30 20:59
你咋这么兴奋

喜欢猎奇呗
作者: 风儿    时间: 2019-3-30 21:14
快点写,不许偷懒
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 05:23
杭小北 发表于 2019-3-30 09:07
看情况,好像三角恋,婚外恋,窝边恋,袋鼠不可靠。

不到结尾,我都不知道咋恋
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 05:24
小城故事 发表于 2019-3-30 09:41
文笔老到,丝丝入扣,架构严谨,不愧是大师。

谢谢谬赞!
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 05:25
哎哟喂哟哎 发表于 2019-3-30 12:21
如果,这就是真相?
我想,老大包袱不会抖的如此简单。

哈哈哈,且听下回分解
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 05:26
眉淡秋山 发表于 2019-3-30 13:50
不许烂尾啊

一时兴起,又是一条遥远的路
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 05:26
浩如烟海 发表于 2019-3-30 15:02
看着和尚老大摆了几天擂,都没人应战。要不咱商量一下,你老人家随便给个100万草币,我来给你捧个场?咋样 ...

好好写,钱不是问题
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 05:27
少奶奶 发表于 2019-3-30 20:43
厉害,推理小说都敢写。

小菜一碟
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 05:27
风儿 发表于 2019-3-30 21:13
喜欢猎奇呗

女人还是安分点好
作者: 杭小北    时间: 2019-4-1 08:05
红尘一僧 发表于 2019-4-1 05:23
不到结尾,我都不知道咋恋

那就继续恋
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-4-1 11:15
看得人心急,感觉没这么简单了。俺本是个极简单的人,越看越觉得不敢相信这些简单了。
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-1 18:27
小雨的节奏 发表于 2019-4-1 11:15
看得人心急,感觉没这么简单了。俺本是个极简单的人,越看越觉得不敢相信这些简单了。

简单了还叫大师么
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-4-2 10:07
这家伙滴!真能编!
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-4-2 16:57
红尘一僧 发表于 2019-4-1 18:27
简单了还叫大师么

大师,给俺签个名呗。
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-2 18:23
紫叶萧萧去 发表于 2019-4-2 10:07
这家伙滴!真能编!

这家伙滴
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-2 18:23
小雨的节奏 发表于 2019-4-2 16:57
大师,给俺签个名呗。

拿钱
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-4-2 18:41
红尘一僧 发表于 2019-4-2 18:23
这家伙滴

哈哈哈!
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-4-3 09:31
红尘一僧 发表于 2019-4-2 18:23
拿钱

俺拿着你的签名就那么一抖,会不会满世界的都求你老人家的签名呢?
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-3 10:24
小雨的节奏 发表于 2019-4-3 09:31
俺拿着你的签名就那么一抖,会不会满世界的都求你老人家的签名呢?

嗯,兴许是抛砖引玉。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-4-3 16:06
红尘一僧 发表于 2019-4-3 10:24
嗯,兴许是抛砖引玉。

那样会不会您老人家会赚得盆满勺满的?
作者: 安然    时间: 2019-4-11 14:02
看到于丽丽出场,记得前面提到过这个人吧,那时有种预感呢,还真又与她有关系了,不知到底怎么回事,这伏笔够大的
作者: 红尘一僧    时间: 2019-4-11 19:21
安然 发表于 2019-4-11 14:02
看到于丽丽出场,记得前面提到过这个人吧,那时有种预感呢,还真又与她有关系了,不知到底怎么回事,这伏笔 ...

真服了你,就这么不紧不慢的从后面跟
作者: 安然    时间: 2019-4-11 22:15
[quote][url=forum.php?mod=redirect

好戏慢慢看嘛,这些日子忙得不行,单位家里的,抽空来欣赏,哥写侦探小说也厉害哦
作者: 古越涛    时间: 2020-4-17 20:25
哪来那么多凑巧,都是人为的刚好。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2