忘忧草家园

标题: 小蝶,浪漫情缘 [打印本页]

作者: 断肠剑    时间: 2019-2-13 22:07
标题: 小蝶,浪漫情缘
[attach]198273[/attach]

小蝶,未经你的允许,我就擅自喜欢上了你,真是不好意思。我本来是要仗剑天涯的,但看见你以后我觉得可以先停一停。估计我上辈子可能是碳酸饮料吧,一遇到你后,我就开心得冒泡。当我朝你看去的时候,你恰巧也在凝视着我,确认过你的眼神后,我知道我遇上了对的人。

我觉得最快乐的事就是晴天,阴天,下雨天,都不及和你说话聊天。我认为最幸福的感觉,就是无论我走多远离你多远,随时都能读到你那晶莹剔透的诗篇。

从我拿起笔准备叙述与你相识的画面开始,总是忍不住走神,以你作诗,半字成痴,故我落笔迟迟。

小蝶,真抱歉情话没写出几句,但我却真真实实想了你三十分钟。

以后的以后,小蝶你不用分清东南西北,只需要走向有我的方向;你也不用学会游泳,坠入爱河后,由我来捞你;莫管未来是阴晴圆缺,一路前行你的身边永是我。

作者: 断肠剑    时间: 2019-2-13 22:08
@蝴蝶兰
作者: 断肠剑    时间: 2019-2-13 22:08
小蝶,开心快乐!
作者: 断肠剑    时间: 2019-2-13 22:16
记着,别忘了去收项链
作者: 雪狼    时间: 2019-2-13 22:35
“晴天,阴天,下雨天”好似有这首歌~!
作者: 雪狼    时间: 2019-2-13 22:37
2月14日,又到一些人的浪漫时刻~!
作者: 蝴蝶兰    时间: 2019-2-13 23:29
断肠剑 发表于 2019-2-13 22:08
@蝴蝶兰

小蝶来啦
作者: 蝴蝶兰    时间: 2019-2-13 23:34
断肠剑 发表于 2019-2-13 22:08
小蝶,开心快乐!

小断肠,你写出这么深情的文字,说不感动那是假的
作者: 蝴蝶兰    时间: 2019-2-13 23:35
断肠剑 发表于 2019-2-13 22:16
记着,别忘了去收项链

收啦,已经美美哒带上了,很漂亮哦,恰好是我喜欢的那一款
作者: 蝴蝶兰    时间: 2019-2-13 23:36
雪狼 发表于 2019-2-13 22:37
2月14日,又到一些人的浪漫时刻~!

金柱子,这次没你啥事
作者: 雪狼    时间: 2019-2-14 20:57
蝴蝶兰 发表于 2019-2-13 23:36
金柱子,这次没你啥事

这些节日,我一般在地球流浪~!
作者: 红尘一僧    时间: 2019-2-15 21:29
怎么看都是虚情假意,小蝶又要掉坑里了。
作者: 少奶奶    时间: 2019-2-16 11:19
浪漫的相思。
作者: 安然    时间: 2019-2-18 17:42
真够浪漫的哦,还说没写情话,这我看是满满的情话啊,小蝶幸福哦,祝福祝福!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2