忘忧草家园

标题: 和尚老大说你嘛好呢? [打印本页]

作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 15:11
标题: 和尚老大说你嘛好呢?
和尚老大,因本人囊中羞涩,无法买幸运星,无奈江湖来求助。木想到你的一句“要钱木有,要命不给”,你那高大上的人设瞬间一下崩塌,而且我猜测这份热搜在忘忧肯定居高不下,无人能及。

有人说人抠是因为穷日子过怕了。和尚老大,你穷吗?据传闻要想得到你的一篇“拽文体”要废不少银子呢,据说你因此赚的盆溢钵满的,平时你的消费水平都不低于富农的标准,喝牛奶,都是牛排着队现侯着,喝橙汁,那都是空运过来的橙子树。你老都豪成这么一个大户人家了,还哭穷说自己穷的只剩下那一身穿了多年的破袈裟。水老爷为了想得到你的那个金木鱼,把你的庄园给装修翻修了好几回,都未达成你所谓的“低调奢华有内涵”的眼光。

和尚老大,我明白投资者都是以最低的价值来换取最大的收益。我更明白你那点不见兔子不撒鹰的小心思。估计你曾经有过拿鸡蛋换回了石头块的小意外,或许受到过拿金鱼换回来个破铁的伤害。但是你不能以一朝被蛇咬,十年怕井绳的胆小心态来揣摩现在这个变化交替太快的时代。也许彩虹就在风雨过后呢,也许说不准瞎猫碰见个S耗子呢。你不要太悲观,也许无限惊喜能超乎你的想象呢。

哎,可叹可惜。五五分成的发财梦转瞬间成为了一个过往。

如果上天再给你一次投资的机会,估计你也不会用多余的目光斜瞟一下,因为“无本万利”已轻易的就蒙上了你那双慧眼……

作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 15:11
@红尘一僧
作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 15:13
新年了,木人夸你,我夸夸你吧。
作者: 水清木青    时间: 2019-2-3 16:05
和尚没来,我先看
作者: 素月    时间: 2019-2-3 16:09
等和尚来看。
作者: 红尘一僧    时间: 2019-2-3 16:21
看来你对我还是理解的挺深刻地,一句无本万利囊括了我全部的人生理财真谛!
作者: 红尘一僧    时间: 2019-2-3 16:23
再替你补充一句,空手套白狼符合我更符合你
作者: 雪狼    时间: 2019-2-3 17:27
和尚是抠别人不抠自己的~!
作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 17:42
水清木青 发表于 2019-2-3 16:05
和尚没来,我先看

看完咋木给点米
作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 17:43
素月 发表于 2019-2-3 16:09
等和尚来看。

和尚老大尾随着姐来的
作者: 千年小狐    时间: 2019-2-3 18:05
这夸老大夸的到位
作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 19:34
红尘一僧 发表于 2019-2-3 16:21
看来你对我还是理解的挺深刻地,一句无本万利囊括了我全部的人生理财真谛!

老大对于无本万利的理念练就的很娴熟
作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 19:35
红尘一僧 发表于 2019-2-3 16:23
再替你补充一句,空手套白狼符合我更符合你

不过你更胜我一筹,我甘拜下风
作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 19:35
雪狼 发表于 2019-2-3 17:27
和尚是抠别人不抠自己的~!

看的很透彻
作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 19:37
千年小狐 发表于 2019-2-3 18:05
这夸老大夸的到位

你也很赞成俺的观点吧
作者: 红尘一僧    时间: 2019-2-3 19:37
秋怡然 发表于 2019-2-3 19:34
老大对于无本万利的理念练就的很娴熟

曼殊小童鞋曾经夸我,我是拿别人钱办事比拿自己钱办事更自然。她还说,我是花别人钱还得让别人说谢谢!

作者: 秋怡然    时间: 2019-2-3 19:41
红尘一僧 发表于 2019-2-3 19:37
曼殊小童鞋曾经夸我,我是拿别人钱办事比拿自己钱办事更自然。她还说,我是花别人钱还得让别人说谢谢!{: ...

看来无情早已见识了老大的生意经
作者: 江城雪    时间: 2019-2-3 20:26
我来点个赞

作者: 水清木青    时间: 2019-2-3 23:13
秋怡然 发表于 2019-2-3 17:42
看完咋木给点米

今天没米了,明天补,咋也得让你过个好年呀
作者: 冷霜    时间: 2019-2-4 06:02
人能做到这份上也算一种境界了
作者: 安然    时间: 2019-2-12 20:38
这小文写得自然流畅啊,小词句用得妙妙的,一直没明白和尚怎么这么抠呢?钱对他这么重要吗?

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2