忘忧草家园

标题: 【黑道系列】挖坑续集 [打印本页]

作者: 江城雪    时间: 2018-12-16 14:04
标题: 【黑道系列】挖坑续集

话说小北,撅着屁股挖了三天,终于挖好了一个一米见方的土坑。到底想干啥用?此是后话,暂且不表。
    先说水老爷水莲两口子,自诞下龙子,就甭提多高兴了,特别是水老爷,就连屁眼儿都带笑纹儿了。每天边洗尿布,边哼着京腔:“我站在城楼观风景------”。两口子还一致商定:要大摆满月酒!而且喜帖提前半个月就发出去了。
    说话简短,转眼满月这天就到了。好家伙!前来道贺的人洛泽不绝,好不热闹!足足摆了七七五十二桌。不仅有当地众乡亲,很多社会名流也都到了。最显眼的当属黑老大红尘和尚,竟也不请自到。但见红尘,身披腥红色鼠皮大氅,足凳鳄鱼皮高筒马靴,戴一副碗口大小的红色墨镜,尺长的褐色胸毛,如鸟窝般盘在胸口上,煞是威风凛凛。身后还跟随着七八个马仔,小北竟赫然也在里面。

嘿!你还别说,老大就是老大,出手就是一张百两银票!直把个水老爷乐的屁颠屁颠的。赶紧把黑老大一干人马安排到了上座。
    水莲面绽桃花,正忙前忙后的招待客人,忽然被水老爷拽了一下衣角,回头问道:“干吗?”水老爷捋着一撮山羊胡子说道:“咱们的钱茏呢?”“早哄着了,在北屋呢,咋了?”水莲笑眯眯的说道。“那你就去看看醒了没有,好让大家一饱眼福。”水老爷话音刚落,水莲笑着说道:“好,我这就去!”
    也就几分钟的功夫,水莲像疯了一样从北屋跑了出来,一脸的惊恐之色:“儿子不、不见了----”话音未落,人已晕了过去。水老爷一听顿时就蒙了,竟不管水莲的死活,撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就惨喽,两条腿就像灌了铅一样,且两眼发直,口里还念念有词:完了、完了、没了、没了---。
    此时人们早已把水莲围了起来,有掐腿的、有按肚子的、有掐人中的-----,还是老钓叟厉害,竟直接给水莲做起了人工呼吸!一番折腾后,总算是把个水莲折腾醒了。

突然,大毛一惊一乍的说道:“前、前两天,小、小北挖坑说、说要把钱、钱茏埋、埋了,不、不会真、真的埋、埋了吧?”一语惊醒梦中人,水老爷和水莲连滚带爬的就往大门外跑,其他人竟也都跟着跑出了大门。
    此时,人去院空,就剩下黑老大师徒未动。只见黑老大一个眼色,几个马仔即刻行动,几千两的喜银瞬间装了两麻袋,并从后门迅速撤离,那叫一个干净利索!
    再说众人赶到小北挖的土坑跟前一看,哪有半个人影?人们正不知所措之际,一声“阿弥陀佛”,从坑旁的几株百年老槐树上传来。不知谁喊了一声:“观音菩萨”!但见,观音菩萨端庄宝相,坐在一个磨盘大的莲花上,一手持宝瓶,一手拿柳枝,缓缓的说道:“二水听令,钱茏乃佛祖座前持财童子,此次凡间轮回,今已奉命召回,另你们的小女北,也系本座之童女,本应也要召回,然、念你们对佛祖有功,就暂且留给你们了,望你们好生待她,本座到时定会有赏,阿弥陀佛----”话音未落,一阵青烟冒起,早已不见了菩萨的身影!众人连忙扣头,水老爷和水莲更是如捣蒜般扣头不止!
    各位看官,到底咋回事?难道小钱茏真的让菩萨收走了?甭急,待本山人慢慢道来。

原来,自打二水诞下龙子后,完全沉浸在了老年得子的喜悦之中,竟然忘了还有个闺女的存在。小北早就憋了一肚子的气,这天气呼呼的来到了她师傅黑老大这儿哭诉。
    黑老大听完小北的哭诉后,嘿嘿的一笑说道:“你真的想回到从前的日子?”小北狠狠地的点了点头。“那好!无毒不丈夫,就怕你做不到!”黑老大故意先将了小北一军。只见小北嗖的一声,从小马靴上抽出一把匕首,并噗的一声插在了桌子上:“放心!你就说咋办吧!”

好个红尘和尚,阴森森的说道:“咱就给他来个一箭四雕!这样,你回去后,就在你家大门外挖个坑,有人问起,你就说要把钱茏给埋了。肯定不会有人相信。但这只是一个幌子,或者叫那一箭。只待满月酒那天,以贺喜为名,我亲自带人过去,并趁乱将小钱茏偷走,此乃第一雕;当人们发现小钱茏丢了的时候,定会猜测到是你把他埋了,人们定会一窝蜂的前去查看,此时我们趁机可将所有喜银端走,此乃第二雕也;同时我们安排你师姐小雨,她的轻功最好,所以让她扮作观音菩萨,提前藏于树上,人们肯定会认为是菩萨收走了钱茏,这样他们就谁也不敢报案,此乃第三雕也;最后,我们将小钱茏找个大户人家卖了,又可大捞一笔,此乃第四雕也!”

黑老大话音一落,小北早已跳了起来,连声喊好。突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道:“没问题,你说吧!”小北继续说道:“要卖就卖给我干娘萧紫叶,他们无儿无女的,肯定会对小钱茏好的。另外,我还可以经常去看他、照顾他。等哪天江雪城和萧紫叶嗝屁着凉了,我再让钱茏认祖归宗!”
    “好!就这么办!”哈哈哈,一阵狼嚎般的笑声响彻绝顶苍穹的套房-----!
正是:
黑老大  天良丧尽出诡计
小红鼻  为射四雕去挖坑

登录/注册后可看大图

作者: 江城雪    时间: 2018-12-16 14:06
我让你生儿子本故事纯属虚构,如有雷同,切勿对号入座

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 14:09
一会细看
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:05
来啦,来啦。
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:07
你这个坑挖的更大。水老爷能善罢甘休么
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 15:08
也就几分钟的功夫,水莲像疯了一样从北屋跑了出来,一脸的惊恐之色:“儿子不、不见了----”话音未落,人已晕了过去。水老爷一听顿时就蒙了,竟不管水莲的死活,撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就慢喽,两条腿就像灌了铅一样,且两眼发直,口里还念念有词:完了、完了、没了、没了---。
    此时人们早已把水莲围了起来,有掐腿的、有按肚子的、有掐人中的。还是老钓叟厉害,竟直接给水莲做起了人工呼吸!一番折腾后,总算是把水莲折腾醒了。

真事似的

作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:09
但见红尘,身披腥红色鼠皮大氅,足凳鳄鱼皮高筒马靴,戴一副碗口大小的红色墨镜,尺长的褐色胸毛,如鸟窝般盘在胸口上,煞是威风凛凛。身后还跟随着七八个马仔,小北竟赫然也在里面。

这长相真拉风
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 15:09
此时,人去院空,就剩下黑老大师徒未动。只见黑老大一个眼色,几个马仔即刻行动,几千两的喜银瞬间装了两麻袋,并从后门迅速撤离,那叫一个干净利索!

好让二水活不!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 15:11
但见,观音菩萨端庄宝相,坐在一个磨盘大的莲花上,一手持宝瓶,一手拿柳枝,缓缓的说道:“二水听令,钱茏乃佛祖座前持财童子,此次凡间轮回,今已奉命召回,另你们的小女北,也系本座之童女,本应也要召回,然、念你们对佛祖有功,就暂且留给你们了,望你们好生待她,本座到时定会有赏,阿弥陀佛----”话音未落,一阵青烟冒起,早已不见了菩萨的身影!众人连忙扣头,水老爷和水莲更是如捣蒜般扣头不止!

奇思妙想!
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:12
水老爷撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就慢喽,两条腿就像灌了铅一样,且两眼发直,口里还念念有词:完了、完了、没了、没了---。

变戏法,把钱笼这么快就整没了
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:12
水老爷撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就慢喽,两条腿就像灌了铅一样,且两眼发直,口里还念念有词:完了、完了、没了、没了---。

变戏法,把钱笼这么快就整没了
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 15:13
“那好!无毒不丈夫,就怕你做不到!”黑老大故意先将了小北一军。只见小北嗖的一声,从小马靴上抽出一把匕首,并噗的一声插在了桌子上:“放心!你就说咋办吧!”

看三国看的!满肚子诡计!
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:14
此时人们早已把水莲围了起来,有掐腿的、有按肚子的、有掐人中的。还是老钓叟厉害,竟直接给水莲做起了人工呼吸!一番折腾后,总算是把水莲折腾醒了。

看我水莲娘不打你板子。老钓叟借他一百个胆也不敢做人工呼吸。
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 15:15
同时我们安排你师姐小雨,她的轻功最好,所以让她扮作观音菩萨,提前藏于树上,人们肯定会认为是菩萨收走了钱茏,这样他们就谁也不敢报案,此乃第三雕也;最后,我们将小钱茏找个大户人家卖了,又可大捞一笔,此乃第四雕也!”

小雨变观影菩萨!
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:16
我和钱笼成了善财童子,真能编
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 15:17
黑老大话音一落,小北早已跳了起来,连声喊好。突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道:“没问题,你说吧!”小北继续说道:“要卖就卖给我干娘萧紫叶,他们无儿无女的,肯定会对小钱茏好的。另外,我还可以经常去看他、照顾他。等哪天江雪城和萧紫叶嗝屁着凉了,我再让钱茏认祖归宗!”
    “好!就这么办!”哈哈哈,一阵狼嚎般的笑声响彻绝顶苍穹的套房-----!
正是:
小悲鼻  为射四雕去挖坑

哈哈哈!啥也不说了!就笑吧!
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:19

黑老大够狠
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:22
突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道:“没问题,你说吧!”小北继续说道:“要卖就卖给我干娘萧紫叶,他们无儿无女的,肯定会对小钱茏好的。另外,我还可以经常去看他、照顾他。等哪天江雪城和萧紫叶嗝屁着凉了,我再让钱茏认祖归宗!”

好计谋,一箭四雕。最后江城雪不用变性得了俩孩子。
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:23

渗人,渗人
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:25
@红尘一僧   @水清木青  @北国睡莲  快点来接招
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:26
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-16 14:09
一会细看

白得俩小孩,还是你家江老爷厉害,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 15:28
杭小北 发表于 2018-12-16 15:26
白得俩小孩,还是你家江老爷厉害,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈!诡计多端!嗯!
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:32
通篇都是包袱,笑得我肚子疼。尤其是我师父那智谋,情商,简直没谁了
作者: 水清木青    时间: 2018-12-16 15:34
江城雪 发表于 2018-12-16 14:06
我让你生儿子本故事纯属虚构,如有雷同,切勿对号入座

嫉妒心害死人啊
作者: 杭小北    时间: 2018-12-16 15:38
水清木青 发表于 2018-12-16 15:34
嫉妒心害死人啊

孩子还能像上次整回来不,雪相一点没费事把钱笼整回家了
作者: 清风倩影    时间: 2018-12-16 16:06
江城雪  半路白捡小王子
水老爷  此仇不报待何时?

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-16 16:45
杭小北 发表于 2018-12-16 15:22
突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道: ...

哈哈哈!
作者: 丁香    时间: 2018-12-16 19:58
这个坑更热闹了
作者: 星月离尘    时间: 2018-12-16 20:04
标题: 哈哈

哈哈,笑死我了,你一动笔就把人家儿子划到你的门户里啦?

作者: 北国睡莲    时间: 2018-12-16 22:22
吃杏条拉粪筐!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-12-16 22:26
人物描写惟妙惟肖,语言叙述形象逼真,故事情节起伏跌宕,一环套一环,看后不禁让人捧腹大笑,哈哈哈!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-12-16 22:28
这一箭四雕---真是厉害,高人也!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-12-16 22:34
杭小北 发表于 2018-12-16 15:14
此时人们早已把水莲围了起来,有掐腿的、有按肚子的、有掐人中的。还是老钓叟厉害,竟直接给水莲做起了人工 ...

懂娘者小北也!下次你再挖个更大的坑,设计一箭几雕的计划,把这江雪城家抢了,救出你弟弟,把他两口子埋喽!
作者: 水清木青    时间: 2018-12-16 23:00
杭小北 发表于 2018-12-16 15:25
@红尘一僧   @水清木青  @北国睡莲  快点来接招

早出招了,一箭四雕不咋滴,赔了夫人又折兵
作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-17 00:14
一箭四雕
作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 13:58
杭小北 发表于 2018-12-16 15:05
来啦,来啦。

慢点儿,有坑

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:00
杭小北 发表于 2018-12-16 15:07
你这个坑挖的更大。水老爷能善罢甘休么

兵来将挡水来土掩

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:01
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-16 15:08
也就几分钟的功夫,水莲像疯了一样从北屋跑了出来,一脸的惊恐之色:“儿子不、不见了----”话音未落,人已 ...

那是,真人真事

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:02
杭小北 发表于 2018-12-16 15:09
但见红尘,身披腥红色鼠皮大氅,足凳鳄鱼皮高筒马靴,戴一副碗口大小的红色墨镜,尺长的褐色胸毛,如鸟窝般 ...

咋样,够威风的吧?

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:04
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-16 15:09
此时,人去院空,就剩下黑老大师徒未动。只见黑老大一个眼色,几个马仔即刻行动,几千两的喜银瞬间装了两 ...

那是黑老大狠心,与我何干

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:05
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-16 15:11
但见,观音菩萨端庄宝相,坐在一个磨盘大的莲花上,一手持宝瓶,一手拿柳枝,缓缓的说道:“二水听令,钱茏 ...

胡思乱想

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:06
杭小北 发表于 2018-12-16 15:12
水老爷撒丫子就往北屋跑。别看平时都是外八字老鸭脚,此时竟然比兔子跑的都快!然而,去得快,回来可就慢喽 ...

这叫快刀斩乱麻

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:08
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-16 15:13
“那好!无毒不丈夫,就怕你做不到!”黑老大故意先将了小北一军。只见小北嗖的一声,从小马靴上抽出一把匕 ...

这是人家黑老大诡计多端

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:11
杭小北 发表于 2018-12-16 15:14
此时人们早已把水莲围了起来,有掐腿的、有按肚子的、有掐人中的。还是老钓叟厉害,竟直接给水莲做起了人工 ...

本来准备让你师傅去做的,咋不小心换成老掉搜了

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:13
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-16 15:15
同时我们安排你师姐小雨,她的轻功最好,所以让她扮作观音菩萨,提前藏于树上,人们肯定会认为是菩萨收走了 ...

让小雨也威风一回

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:14
杭小北 发表于 2018-12-16 15:16
我和钱笼成了善财童子,真能编

还乐呢,看哪天把你也收回去

作者: 杭小北    时间: 2018-12-17 14:14
江城雪 发表于 2018-12-17 14:11
本来准备让你师傅去做的,咋不小心换成老掉搜了

想吃鱼了吧。。。
作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:17
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-16 15:17
黑老大话音一落,小北早已跳了起来,连声喊好。突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟, ...

矜持点儿

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:19
杭小北 发表于 2018-12-16 15:19
此时,人去院空,就剩下黑老大师徒未动。只见黑老大一个眼色,几个马仔即刻行动,几千两的喜银瞬间装了两 ...

师徒同心其利断金

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:20
杭小北 发表于 2018-12-16 15:22
突然,小北停了下来,嗫嚅的说道:“钱茏毕竟是我的亲弟弟,要真卖他,你得听我的!”黑老大嘿嘿一笑说道: ...

儿女双全了

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:22
杭小北 发表于 2018-12-16 15:32
通篇都是包袱,笑得我肚子疼。尤其是我师父那智谋,情商,简直没谁了

除了黑老大,一般人想不出来----那智商、那情商

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:24
水清木青 发表于 2018-12-16 15:34
嫉妒心害死人啊

别怨师傅,找黑老大去

作者: 杭小北    时间: 2018-12-17 14:25
江城雪 发表于 2018-12-17 14:20
儿女双全了

你啥事不费弄俩孩子!上哪说理去!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:25
清风倩影 发表于 2018-12-16 16:06
江城雪  半路白捡小王子

挑事翻子不过凑得够妙

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:27
丁香 发表于 2018-12-16 19:58
这个坑更热闹了

谢香丫头临赏,都是臭编

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:28
星月离尘 发表于 2018-12-16 20:04
哈哈,笑死我了,你一动笔就把人家儿子划到你的门户里啦?

那是,这得省劲儿啊

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:30
北国睡莲 发表于 2018-12-16 22:22
吃杏条拉粪筐!

谢老姐丫头夸奖拉不过水老爷

作者: 星月离尘    时间: 2018-12-17 14:31
江城雪 发表于 2018-12-17 14:28
那是,这得省劲儿啊

哈哈,水木和睡莲白忙活了!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:32
北国睡莲 发表于 2018-12-16 22:26
人物描写惟妙惟肖,语言叙述形象逼真,故事情节起伏跌宕,一环套一环,看后不禁让人捧腹大笑,哈哈哈!

谢夸奖,都有些不好意思了

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:32
北国睡莲 发表于 2018-12-16 22:28
这一箭四雕---真是厉害,高人也!

是黑老大厉害,可不是我

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:34
北国睡莲 发表于 2018-12-16 22:34
懂娘者小北也!下次你再挖个更大的坑,设计一箭几雕的计划,把这江雪城家抢了,救出你弟弟,把他两口子埋 ...

咋说话呢,是黑老大害的你,又不是我,真是滴

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:35
水清木青 发表于 2018-12-16 23:00
早出招了,一箭四雕不咋滴,赔了夫人又折兵

臭嘚瑟

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:37
红尘一僧 发表于 2018-12-17 00:14
一箭四雕

厉害,老大就是老大,这么难的题目都能想出来

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:38
杭小北 发表于 2018-12-17 14:14
想吃鱼了吧。。。

想喝酒了

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:40
杭小北 发表于 2018-12-17 14:25
你啥事不费弄俩孩子!上哪说理去!

我咋就这么有才呢

作者: 江城雪    时间: 2018-12-17 14:41
星月离尘 发表于 2018-12-17 14:31
哈哈,水木和睡莲白忙活了!

这得怨你师傅

作者: 星月离尘    时间: 2018-12-17 15:08
江城雪 发表于 2018-12-17 14:41
这得怨你师傅

俺师傅怎么啦?
作者: 水清木青    时间: 2018-12-17 15:45
江城雪 发表于 2018-12-17 14:24
别怨师傅,找黑老大去

绝户头的极端心理
作者: 水清木青    时间: 2018-12-17 15:47
江城雪 发表于 2018-12-17 14:35
臭嘚瑟

马上就轮到你了,鸡飞蛋打白欢喜,竹篮打水一场空
作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-17 15:48
江城雪 发表于 2018-12-17 14:37
厉害,老大就是老大,这么难的题目都能想出来

赶紧去写这条路
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-17 17:36
江城雪 发表于 2018-12-17 14:01
那是,真人真事

疯了!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-17 17:37
江城雪 发表于 2018-12-17 14:04
那是黑老大狠心,与我何干

好啊热闹!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-17 17:38
江城雪 发表于 2018-12-17 14:05
胡思乱想

亏你想的妙!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-17 17:40
江城雪 发表于 2018-12-17 14:08
这是人家黑老大诡计多端

你!有过之而无不及!咱们也喝酒!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-17 17:41
江城雪 发表于 2018-12-17 14:13
让小雨也威风一回

小雨神了!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-17 17:42
江城雪 发表于 2018-12-17 14:17
矜持点儿

啥呀!从今后破缶子破摔!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-17 17:43
江城雪 发表于 2018-12-17 14:20
儿女双全了

哈哈哈!喝酒吧!
作者: 清风倩影    时间: 2018-12-17 17:52
江城雪 发表于 2018-12-17 14:25
挑事翻子不过凑得够妙

俺没说错吧?黑老大偷鸡不成蚀把米。
作者: 杭小北    时间: 2018-12-17 21:30
江城雪 发表于 2018-12-17 14:38
想喝酒了

鱼送木青老爷家里,去哪喝。
作者: 眉淡秋山    时间: 2018-12-17 22:34
整的跟真事似的,笑死我了
作者: 雪狼    时间: 2018-12-17 23:57
呵呵,比座三雕还多一雕呢~!
作者: 可心儿    时间: 2018-12-18 08:53
都是和水老爷有关
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:36
星月离尘 发表于 2018-12-17 15:08
俺师傅怎么啦?

那不是你师傅黑老大出的绝户计吗?真是滴!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:37
水清木青 发表于 2018-12-17 15:45
绝户头的极端心理

咋说话呢?没点儿同情心,切!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:40
水清木青 发表于 2018-12-17 15:47
马上就轮到你了,鸡飞蛋打白欢喜,竹篮打水一场空

臭白活,早晚让你儿子闺女都归我,哈哈!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:41
红尘一僧 发表于 2018-12-17 15:48
赶紧去写这条路

何时是个头啊?哈哈!
作者: 星月离尘    时间: 2018-12-18 22:42
江城雪 发表于 2018-12-18 22:36
那不是你师傅黑老大出的绝户计吗?真是滴!

哈哈,是你们写出来的!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:42
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-17 17:36
疯了!

谁疯了?啊?
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:44
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-17 17:37
好啊热闹!

幸灾乐祸的样子哈哈!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:45
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-17 17:40
你!有过之而无不及!咱们也喝酒!

谢夸奖,可惜没酒了!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:47
紫叶萧萧去 发表于 2018-12-17 17:42
啥呀!从今后破缶子破摔!

这是要摔啥啊?哈哈哈!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:48
清风倩影 发表于 2018-12-17 17:52
俺没说错吧?黑老大偷鸡不成蚀把米。

哈哈哈!还是老丫头聪明!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:51
杭小北 发表于 2018-12-17 21:30
鱼送木青老爷家里,去哪喝。

干嘛送水老爷家啊?是不是给人家水莲做人工呼吸,堵人家嘴去了?哈哈
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:53
眉淡秋山 发表于 2018-12-17 22:34
整的跟真事似的,笑死我了

谢眉丫头临赏,真人真事哈哈!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:54
雪狼 发表于 2018-12-17 23:57
呵呵,比座三雕还多一雕呢~!

谢狼老弟临赏!是人家和尚诡计多端哈!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:56
可心儿 发表于 2018-12-18 08:53
都是和水老爷有关

谢心丫头临赏!那是,谁让他 生个儿子臭嘚瑟哈哈!
作者: 江城雪    时间: 2018-12-18 22:57
星月离尘 发表于 2018-12-18 22:42
哈哈,是你们写出来的!

算你聪明!哈哈哈!
作者: 星月离尘    时间: 2018-12-18 23:03
江城雪 发表于 2018-12-18 22:57
算你聪明!哈哈哈!

哈哈,我师傅是好人!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-19 00:01
江城雪 发表于 2018-12-18 22:42
谁疯了?啊?

都疯了!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-12-19 00:02
江城雪 发表于 2018-12-18 22:44
幸灾乐祸的样子哈哈!

哈哈哈!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2