忘忧草家园

标题: 谁的华山? [打印本页]

作者: 守望香香    时间: 2018-8-24 22:56
标题: 谁的华山?

前段时间,网爆1男子在华山解开保护绳,坠涯而亡,死者家属拒领尸。彼时,我的小弟和尚正组织一群年过半百的老汉老妇,打情骂俏,言必华山煮剑……彼时,作为大哥的我,却忙得很,没精力给和尚加油鼓劲……
作者: 守望香香    时间: 2018-8-24 23:01
和尚常在我面前……诉说他幼年的滴滴往事,如今追忆,仍清晰可见。归纳起来,有如下几类:
作者: 水清木青    时间: 2018-8-24 23:25
继续继续,有号外新闻可看了
作者: 守望香香    时间: 2018-8-25 07:55

暗恋……和尚说很喜欢空老师的一张照片。空老师具有磨菇屯女孩风韵,大眼睛,卷头发,发色浅栗,右脸颊有个小酒窝。集老树、云儿、梅子、眉淡秋山的优点于一体。

照片应该是在长白山附近海抜2830米处拍的,她嘻嘻笑着,站在悬崖边前面。大概有1.58或1.61的样子。

现任老伴抢了几次,也没能把这张照片从他手里抢走。以防万一,他把照片藏起来了,藏在一个她找不到的地方。后来,他死活要寄给我代为保存。他态度如此坚决,我只好免为其难,成其之美。令人遗忙憾的是,这相片与和尚的描述严重不符,分明是……我从此严重怀疑和尚的审美观与众人不同,具有非洲小国土司的特色,爱乌及屋……

他说就是这个小长腿的前任,把他之前那些幼儿园女同学的所有回忆给抹掉了。                      时光飞逝,我早已找不到那张相片了。但我直到今天,也没告诉和尚,相片找不到了。也许被老鼠叼走了……也许被我有意识地当垃圾丢了,也许他根本就没寄给我……

作者: 守望香香    时间: 2018-8-25 07:56
水清木青 发表于 2018-8-24 23:25
继续继续,有号外新闻可看了

谢谢你,大胆好
作者: 水清木青    时间: 2018-8-25 09:16
守望香香 发表于 2018-8-25 07:56
谢谢你,大胆好

大胆好,啥意思?上午好!
作者: 守望香香    时间: 2018-8-25 12:30
水清木青 发表于 2018-8-25 09:16
大胆好,啥意思?上午好!

敢跟我混的人不多……
作者: 水清木青    时间: 2018-8-25 15:38
守望香香 发表于 2018-8-25 12:30
敢跟我混的人不多……

不是跟你混,是看你怎么混
作者: 守望香香    时间: 2018-8-27 14:13
水清木青 发表于 2018-8-25 15:38
不是跟你混,是看你怎么混

调戏下和尚,就躲得远远的……让他气个跑
作者: 水清木青    时间: 2018-8-27 17:45
守望香香 发表于 2018-8-27 14:13
调戏下和尚,就躲得远远的……让他气个跑

跟用草把逗蛐蛐儿是一个道理
作者: 北国睡莲    时间: 2018-8-27 17:46
这才第一类,情知情者继续!!!
作者: 安然    时间: 2018-8-28 09:55
华山是每个人心中的梦,你也有吧?只是你的翠儿不知跑哪了,加油找哦
作者: 守望香香    时间: 2018-8-29 08:44
安然 发表于 2018-8-28 09:55
华山是每个人心中的梦,你也有吧?只是你的翠儿不知跑哪了,加油找哦

求带路,求介绍
作者: 守望香香    时间: 2018-8-29 08:44

求带路,求介绍

求带路,求介绍
作者: 安然    时间: 2018-8-29 13:16
[quote][url=forum.php?mod=redirect

已经都下华山了,明年吧
作者: 守望香香    时间: 2018-8-29 16:10
安然 发表于 2018-8-29 13:16
[quote][url=forum.php?mod=redirect

已经都下华山了,明年吧

明年太远,华山太险……不如介绍个现实的……
作者: 安然    时间: 2018-8-29 19:13

你守望的香香呢
作者: 守望香香    时间: 2018-8-29 21:10
安然 发表于 2018-8-29 19:13

你守望的香香呢

问天问地问和尚……
作者: 安然    时间: 2018-8-29 22:16

自己不好好守着
作者: 守望香香    时间: 2018-8-30 09:54
安然 发表于 2018-8-29 22:16

自己不好好守着

守着守着,人没了
作者: 守望香香    时间: 2018-8-30 09:54
安然 发表于 2018-8-29 22:16

自己不好好守着

守着守着,人没了
作者: 安然    时间: 2018-8-31 12:21

你总不来吧,以后别离开来,睁大眼睛守着
作者: 丁香    时间: 2018-8-31 13:27
木有看懂啥意思
作者: 守望香香    时间: 2018-9-1 07:42
安然 发表于 2018-8-31 12:21

你总不来吧,以后别离开来,睁大眼睛守着

说得好像真的一样……
作者: 安然    时间: 2018-9-1 17:27

真假你自己还不知啊
作者: 守望香香    时间: 2018-9-6 12:46
安然 发表于 2018-9-1 17:27

真假你自己还不知啊

真不知啊。求带路
作者: 守望香香    时间: 2018-9-6 12:46
安然 发表于 2018-9-1 17:27

真假你自己还不知啊

真不知啊。求带路
作者: 安然    时间: 2018-9-6 13:35
守望香香 发表于 2018-9-6 12:46
真不知啊。求带路

你都不知我也不知道啊
作者: 守望香香    时间: 2018-9-6 15:44
安然 发表于 2018-9-6 13:35
你都不知我也不知道啊

嗯,你可能同和尚他们不是一伙的
作者: 安然    时间: 2018-9-6 15:55
守望香香 发表于 2018-9-6 15:44
嗯,你可能同和尚他们不是一伙的

我就是一个普通玩家,没事上来看看,你这个名字也是才看到的
作者: 守望香香    时间: 2018-9-7 15:10
安然 发表于 2018-9-6 15:55
我就是一个普通玩家,没事上来看看,你这个名字也是才看到的

在我的小弟和尚看来,相比什么宇宙终极真理
……守望香香这事才是更难理解的存在。开坛10多年以来,没几个人因文而结缘。有的双双而至,最终不过劳燕双飞,再见,在也不见。有的刚对上眼,又因和尚以法海自居,暗然神伤,……有跟男友分手108次还能复合的,一踏论坛,也悄然离去。
有明明爱得死去活来,恨不能化作细泥混成一体,也越走越疏,最终形同陌路。
更神奇的还是这种:一方誓言守望,一方老以身许论坛,心糸师父,不宜谈情说爱……所以,论坛年青人少
作者: 安然    时间: 2018-9-7 22:38

论坛本身大家文字交流的平台,喜欢写文字的朋友互相欣赏文字,业余爱好而已。本也不是谈情说爱地方,有时是自身没有处理好吧。网络言情更多的是虚幻的想象,珍惜现实生活中才好。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://www.wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2